Юли Мули писал(а):
Asja писал(а):
А Вы никак не рассматриваете ту мысль, что дочь можно воспитать так, что она не будет на форуме жаловаться, а со свекровью поговорит и выскажет усе, как две взрослые женщины?) как вон у Авроры было)
Говорили, и бессмысленно. А я и не жалуюсь, мне не на что. Этот человек не существует для нашей семьи. Еще раз подчеркну, что здесь форум про свекровей, какие они гадкие. Если что то не нравится, напишите модератору, пусть эту тему уберет. А я погляжу здесь одни свекрухи то и сидят и умничают. Хотя я тоже будущая свекровь и с вашими мыслями о невестках не согласна.
Невестки тоже бывают разные, суки еще те, но надо понимать что выбор сына, от мнения мамы не зависит, вы ж не знаете какой ваш сын, может он секс маньяк, а свекровь сразу называет ее следим за речью!, мож сын неряха, а вы невестку грязнулей называете.
Мужик тоже не дурак, если ему чтото не нравится в его женщине, он ей сам это скажет, грязнуля, ой, как мне стыдно!, толстая и т.д.
краешек одеяла отпустите. Каждый тут высказывает свое мнение и не надо говорить. что мне делать.
Тем более никто именно вашу ситуацию не трогал, что Вы так накинулись? или все что связано с "жалуется на свекровь" автоматом Вы себе причисляете?
Да и не соглашайтесь..Вы думаете я Вас кинусь переубеждать?=)
"сидят и умничают" - это Вы так к несогласным с Вашим мнением свое "фе" выразили?
а фраза "вы ж не знаете какой ваш сын" - меня вообще умилила) каешно, он же в соседнем доме растет и я не слухом не духом) *только у меня дочь..но сын тоже есть в планах* =)
Вас свекровь обидела? Так на нее и выливайте=) мы имеем право вполне с Вами не соглашаться)
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:Helenka писал(а):
у нас новоё порциё от бабуси. Мне уже смешно, вчера приезжала к нам в гости, на обед - она в отпуск уезжает. (У бабушки в среду был ДР), дарим ей подарок, начала открещиваться, ну мы покивали, она еще час у меня выпытывала скок стоит. В обед оставили её с дитями на сон, поехали по делам, приехали, бабуля сделала доброе дело - сломала нож керамический, у неё инфарктмикарда. По итогу, бабуля вечером уехала, я обнаруживаю в ящике на кухне писот р. за подарок и нож. Ну я промолчу - положу на счет деньгамана, иначе буду слушать стенания по поводу какая она плохая, сломала нам "дорогущий" нож и за подарок.
а это разве плохо? просто на секунду представьте себя на ее месте...
Вы. мама сына ,приехали в гости к нему в дом и сломали хорошую вещь..как поступите?=)