Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 15 из 99  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 апр 2008
blacki

Ездим в Находку очень часто,проблем с Гаи никогда нет, если будете ехать по правилам, никто вас не разведет. Как уже писали выше, едете по трассе Владивосток-Находка до поворота Южно-морской, Ливадия. После поворота, едете по основной дороге до поселка, проедете его и дорога вас сама приведет к пляжам(т.е. идет вдоль них). Ну а на какой пляж вам лучше, соориентируетесь на месте. Мне кажется, сейчас на всех не должно быть много людей.
Пляж в Ливадии по песку лучше, но нам не нравится толпа народа. Ездим летом туда только в будни.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 415 раз
blacki
Таня, а чего на 4й сразу, в самую ЖО? Я сейчас брату позвонила, никого нет, может к выхам, конечно, подтянутся. Если палаток мало будет, то можно и поближе встать.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2009
Благодарил (а): 1305 раз
Акватория писал(а):
Я бы скорее переживала как 2хлеток спать укладывать под пьяный ор и грохот дискотек.

это меня тоже тревожит. :ps_ih: На 4м пляже тоже дискотеки? мо.... у нас наверху живет чудак на букву "М", так он фигачит на барабанной установке... мы вроде к шуму привыкшие. :ps_ih:

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
lipka
Лен, а у тебя брат на отдыхе там? в палатках? холодно спать ночью?
Как хорошо, когда есть дочь! пусть в папу - вредная точь в точь, зато красива и умна, а в этом есть моя вина... мы с ней, как лучшие подружки! и каждый день молюсь я в ночь:"Спасибо, Господи, за ДОЧЬ!"...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
blacki
родители моего мужа живут в ливадии, а моя семья в южно-морском :hi_hi_hi: Поэтому я как бы всегда в курсе. Говорит, что не холодно прям уж так. Они уже везде гоняют отдыхать, правда без детей. Но уже и теплее стало намного. Так что мне кажется не околеете. :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Про 4й пляж не могу спросить, ни один из двух братьев туда не хочет ехать. Отбрыкиваются, + дорога не очень, ребристая, на сколько я помню, хотя ям прямо уж таких глубоких я не помню.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
lipka
у нас просто друзья ездили на 4й. говорят он самый тихий, меньше народу и не такая узкая полоса песка, как на втором пляже. :nez-nayu: Сама то я, лохня, еще не была, не могу сравнить. :hi_hi_hi:
Как хорошо, когда есть дочь! пусть в папу - вредная точь в точь, зато красива и умна, а в этом есть моя вина... мы с ней, как лучшие подружки! и каждый день молюсь я в ночь:"Спасибо, Господи, за ДОЧЬ!"...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 258 раз
Кусочек Ливадии... :mi_ga_et:

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Листик
:ps_ih: Лен, это вы когда были? Чет прям друг у друга на головах, да? Сильно шумные соседи были?

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Меня еще умиляет, что палатка мне пришла, забрала ее, лежит в коробке, я ее в глаза не видела, как мы там будем ее ставить в ночи??? :ps_ih: :)-(:
Пойду название темы поменяю. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 258 раз
blacki писал(а):
Листик
:ps_ih: Лен, это вы когда были? Чет прям друг у друга на головах, да? Сильно шумные соседи были?

Ездили года 3-4 назад. На три дня. Компания большая была, места заранее для всех аккупировали. Места платные. Часа в три ночи приехали какие то *удаки на кукурузе. Пили, орали, неприлично вели себя, музыка на все побережье. А многие с детьми маленькими. Чуть было до драки и ментов дело не дошло. Жесть. Больше я туда ни-ни. А может просто нам "повезло"...
Мне в Камне нра! :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Листик
весело..... :sh_ok: :-( а для чего тогда платный пляж, если такое не пресекается? :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
blacki
на четвертом именно и советуют. что народа меньше. нет дискотек, более семейный пляж. а то да - на втором по-моему даже есть площадка - там дискотека идет, народ салюты бахает. Хотя нам тож "повезло" в прошлом году - рядом нами была огромная компания и одни напивались уходили спать, другие просыпались и начинали пить - в общем они всю субботу и всю субботнюю ночь и воскресное утро галдели, музон орал, в воскресенье они уехали и наступила тишина, шум прибоя и т.п.
кстати деньги с нс собирали только в субботу и воскресенье. в будни никто не подходил...
после этого я езжу только среди недели. приезжаешь во вторник и уезжаешь в пятницу - вообще отлично - народа мало, тихо и спокойно
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Фафа писал(а):
приезжаешь во вторник и уезжаешь в пятницу - вообще отлично - народа мало, тихо и спокойно

да кто бы спорил, но с моей работой такое не прокатит. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2010
Подскажите, пож-та, на чем можно доехать с вокзала Находки до Ливадии???
Если кто-нить обладает инфо, напишите стоимость такси

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
imer писал(а):
Подскажите, пож-та, на чем можно доехать с вокзала Находки до Ливадии???
Если кто-нить обладает инфо, напишите стоимость такси

автобусом, конечно. часто очень ходят. :a_g_a: От автовокзала 660р.на такси Если вам именно до пляжей, то есть автобус в посёлок Анна. Он идёт с Находки-автовокзал Южно -Морской-Анна и потом в Находку. Но таких рейсов несколько всего. Нужно посмотреть в диспетчерской автовокзала.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
lipka!
Спасибки :ro_za:
А напишите еще, пож-та, автовокзал от Ж/Д вокзала далеко?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2008
Благодарил (а): 368 раз
мы шесть лет подряд на втором пляже отдыхаем
становимся ближе к середине
дискотеки не слышно
ну как фон не критично абсолютно
меня больше убивают салютопускальщики :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :)-(: :)-(: :)-(: :)-(:
блин укладываешь лялю, как начнут бабахать. ляля в крик и сам вздрагиваешь от первого залпа.
сейчас доча подросла, и мы стараемся не укладывать до салютов.
а вообще мне ливадия нравится. даже несмотря на то что на головах стоят друг у друга. главное чтоб соседи нормальные попались, не отморозки.
вопрос к местным а росбанковский есть банкомат в ливадии?
и вопрос к уже там отдыхавшим в этом году. сколько стоит сейчас палатка и чел в сутки?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
С этих выходных пляжи ливадийские уже плотненько уставлены палатками и машинами, много хабаровчан :a_g_a: до 4-го пляжа я правда не доехала, но грунтовка там нормальная, по сравнению с Витязем - просто асфальт :-) Ночи тоже уже потеплели, еще пару дней назад я включала в домике обогреватель...
А вот магазины еще какие то полупустые, типа сезон не начался в полную силу. Зато и дискотеки пока не каждый день :smile:
imer
Автовокзал в Находке далековато от ЖД вокзала (если я не путаю :du_ma_et: ). Вам нужен 122 автобус Находка - Южно-морской или любой автобус до Душкино, а дальше такси.
Пишите в личку - я тут до конца июля точно буду по работе, могу повозить, показать дельфинарий, мыс Деливрон... :smile: Нам тут с дочей скучновато.

Сообщение Добавлено:  
Треугольник!
Спасибо большое! Только мы собираемся в августе :smile:
Мне нужно большую команду собрать :zvez_ochki: - одних из Хабаровска, самой из Владивостока добраться (боюсь сама за рулем чегой-то ехать....)
Пока не могу сообразить как от вокзала Находки доехать до автовокзала, а оттуда до Ливадии :-)
Такси, вроде бы как мне написали будет стоить 660 рублей....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Треугольник
зачем до душкино вообще ехать и выходить., автобусы все в Южняк заворачивают.
Ст. находка и ст. Тихоокеанская только были остановки. Они все НЕ рядом с Автовокзалом. Вы со Влада едете? Вообще вам нужно выйти на Бархатной, но это если есть у электрички такая остановка. Узнайте в диспетчерской , когда будете билеты брать. Подруга, которая раньше в Находке жила, сказала, что недалеко от Автовокзала останавливаются электроны, но только те, что идут с Партизанска и ещё какие-то. А те, что со Влада ехали, рядом с Автовокзалом не останавливались. Т.е .по городу ещё нужно передвигаться (
Вот такие дела.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Если поедете на Автобусе со Влада ,то есть же Автобус до Ливадии прямой-1 рейс вечером. А так такси с Душкино-300р-одна поездка. :-( А было 200, вот обдираловка, там ехать 10мин
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
lipka!
Я сама из Влада, а вот родители-дети с Хбр, получается что мне из надо на ж/д вокзале встретить и как -то отвезти :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
imer
хабаровск пусть узнает у себя на каких остановках останавливается их электричка/поезд . Тогда можно точно сказать как далеко это от Автовокзала.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
а вообще не заблудитесь, находка-не деревня. Автобусы очень часто ходят, как и в любом городе. Такси есть :a_g_a:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 15 из 99  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов