Милана25Я нигде не писала о том, что заначки мужа размером в 40тыщ рублей, это нормально.
Укажите на этот пост. Но я сказала о том, что если возникнет необходимость заботиться о его матери, мы будем это делать, потому что родителей не выбирают. Как бы я не относилась к свекрови и не ворчала, я должна считаться с мнением мужа. Это его семья. Невозможно заставить уважать человека свою семью, своих родственников, если ты не уважаешь его.
Считаю лишь правильным то, что считаю, читайте выше, зачем повторяться.
Во всём должна быть договорённость с мужем.
Ваше недовольство свекровью, это Ваше недовольство. Никто не обязан любить и забититься о Ваших детях. Это Ваши дети. Если Ваши родители любят внуков - хорошо, тут даже комментировать нечего. Это очень похвально и это нормально!
Зачем требовать от другого человека ту любовь и понимание, о которых Вы имеете представление. Поймите, люди такие какие они есть. И меняются они лишь тогда, когда что-то в этой жизни потеряют(неважно что или кого). Других примеров не знаю.
Вопрос денег, со стороны мужа и его мат.помощь своим родителям, тоже его дело отчасти, я лишь говорю о здравом мужчине. Ваш,судя по всему здравый и не идёт в ущерб семье. Замечательно. Мы ведь говорим сейчас не о конкретно Вашей семье, а о ситуации, где мужчина не может расставить приоритеты,а может и не умеет, а может договоренности с женой нет. Тут мы подробностями не располагаем.
Если он не понимает и не видит разницы в отношении(пусть даже к своим детям со стороны своих родителей, это опять же, его проблемы)
Как можно ожидать от людей большего, если они такие.
И обижаться что они не такие как Вы ожидали.
Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:ТреугольникВсё верно

, когда в семье есть договорённость, почему бы и не помогать обеим семьям.
Я лишь против того чтобы помогать ради лишь сравнения счёта 1:1(если твоей ремонт, значит и моей равнозначную сумму, моя ничуть не хуже), с такой мотивацией я не согласна.
А помогать конечно надо и той и этой стороне, по мере необходимости.
а можно вопрос. что вобще такое заначка. я не разу не встречалась с таким явлением.