Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 85 из 100  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 дек 2011
Благодарил (а): 1 раз
Юли Мули писал(а):
мадам Лоханкина

А чем мы не по теме разговариваем?

Marmishka писал(а):
паталогические собственницы(это обычно клинические случаи) Когда есть муж, т.е свёкр, женщина не чувствует себя одинокой,
она рано или поздно успокоится, только если не попадётся ну уж очень строптивая невестка.

У меня такой вариант, а никаких хороших отношений с ее стороны нет :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Юли Мули писал(а):
А меня раздражает, что подарок 1 раз в год и то говно или не нужное или большое, ну и зачем тогда такие подарки? Почему они внукам своих дочерей все делают, а для внуков сыновей- нет

Оооо,опять подарочки унучикам :ps_ih:
Кофффно фсякое :ps_ih:
Нет бы матрасик ортопедический :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ
:ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :-) :-) :-)

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Юли Мули
:du_ma_et: Вот ответьте мне на вопрос. Зачем Вам обязательно хорошее отношение??? :-)
Ну нельзя заставить человека делать то, что хочется Вам, нельзя заставить полюбить Ваших детей, если нет любви, или она в другом формате, что Вы можете сделать???
Нет внимания, и ладно. У Вас есть муж, детки, радуйтесь жизни. :dan_ser:
Почему Вас раздражает, что человек дарит то, что он считает нужным. Относитесь проще!!!!! Я уже повторяюсь, просто человек не оправдывает Ваших ожиданий, он другой, и если не идёт Вам на встречу, зачем Вы пытаетесь ухватить этот перманентно ускользающий поезд.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
Юли Мули писал(а):
Ну вот видите, она покупает и хочет и в принципе не говно какое нибудь.... А меня раздражает, что подарок 1 раз в год и то говно или не нужное или большое, ну и зачем тогда такие подарки? Почему они внукам своих дочерей все делают, а для внуков сыновей- нет

Потому что это их право кому и какие подарки дарить. Моим детям свекровь практически ничего не дарит, точнее доче давненько дарила (1 раз даже подарила, а на следующий день забрала и назад в магазин отвезла, так как она поняла что дорого :-) ), а сыну вообще ничего не разу не дарила. И фиг с ней, сами все купим.
А я рада что у меня такая свекровь, теперь знаю как в старости себя не нада вести, дабы не остаться в одиночестве и никому не нужной.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Marmishka писал(а):
Вот ответьте мне на вопрос. Зачем Вам обязательно хорошее отношение???
Ну нельзя заставить человека делать то, что хочется Вам, нельзя заставить полюбить Ваших детей, если нет любви, или она в другом формате, что Вы можете сделать???

Если честно, меня уже как несколько лет не волнует эта женщина, я отпустила ситуацию и мне финик****, просто решила поддержать разговор. У меня хорошее правило и совет девочкам "Я В ДОМИКЕ"" тук тук меня нет, все....
Просто многие доказывают, что надо, если этой женщине не надо, почему я должна, ни я, ни ее сын уже ничего ей не обязан, она сама выбрала такой путь и идет пусть по нему одна со свои мужем и своей дочей. И когда нужна будет й наша помощь, она ее не получит, потому что опять "тук тук, дома никого нет" ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
OSVETA писал(а):
А я рада что у меня такая свекровь, теперь знаю как в старости себя не нада вести, дабы не остаться в одиночестве и никому не нужной.

[color=#BF0000]ВОТ что я хочу донести!!!![/color]
Пусть хотя бы будущие свекрови подумают, что их упертость ни к чему хорошему в старости не приведет :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Юли Мули
:-) я Ваш статус прочитала "тук тук к Вам можно?"
и вашу цитату ""тук тук, дома никого нет" ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:"
Прикольно получилось.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Marmishka писал(а):
я Ваш статус прочитала "тук тук к Вам можно?"

А я и не ставила такой статус :-) :-) :-)
Улыбайтесь, это всех раздражает :smile: :dan_ser:

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
OSVETA писал(а):

Юли Мули писал(а):
ВОТ что я хочу донести!!!![/color]
Пусть хотя бы будущие свекрови подумают, что их упертость ни к чему хорошему в старости не приведет

А еще хочу добавить, что мой ребенок 7 лет, смотря на все это, подходит ко мне и спрашивает:"Мама, а ты так же будешь не любить мою жену, как тебя бабушка?" Зачем? Я уж наученная

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 64 раза
Юли Мули писал(а):
У меня хорошее правило и совет девочкам "Я В ДОМИКЕ"" тук тук меня нет, все....

:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Юли Мули писал(а):
И когда нужна будет й наша помощь, она ее не получит, потому что опять "тук тук, дома никого нет" ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:

Что,правда так поступить сможете?
Когда человек будет нуждаться в вашей помощи-вы ей злорадно язык покажете?
Не дай бог таких родственных отношений.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
НЕ-ЛЕ писал(а):
Что,правда так поступить сможете?
Когда человек будет нуждаться в вашей помощи-вы ей злорадно язык покажете?
Не дай бог таких родственных отношений.

Конечно не знаю как поступлю, но на данный момент руки не подам. Что посеешь, то и пожнешь :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Юли Мули
Юли Мули писал(а):
Конечно не знаю как поступлю, но на данный момент руки не подам.

На данный момент - понятно,разумеется.
Мне интересен именно тот самый момент,когда пожилой беспомощный человек обратится к вам,а вы сможете легко отказать.и позлорадствовать ещё.
Просто я раздумывала над такими моментами в определённый период своей жизни.И поняла,что так поступить не смогу никогда.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 19 раз
НЕ-ЛЕ писал(а):
Юли Мули писал(а):
А меня раздражает, что подарок 1 раз в год и то говно или не нужное или большое, ну и зачем тогда такие подарки? Почему они внукам своих дочерей все делают, а для внуков сыновей- нет

Оооо,опять подарочки унучикам :ps_ih:
Кофффно фсякое :ps_ih:
Нет бы матрасик ортопедический :ps_ih:

НЕ-Ле, читаю Вас иной раз и аплодирую))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
пусть ее дочь и помогает)))) Она ж ее очень любит :-)

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ
хе, свекровь моей старшей детке на ее юбилей оплатила путевку в Далянь))
Согласно логике некоторых дам я теперь ей по гроб жизни обязана)))

Сообщение Добавлено:  
Юли Мули писал(а):
Ну вот видите, она покупает и хочет и в принципе не говно какое нибудь.... А меня раздражает, что подарок 1 раз в год и то говно или не нужное или большое, ну и зачем тогда такие подарки? Почему они внукам своих дочерей все делают, а для внуков сыновей- нет

про подарки хочется отметить...

не все что нам подарили и мы считаем аффном, кажется таковым людям, родившимся в СССР...попытайтесь их понять и вообще это подарок..он может быть и дешевым по цене ,но от души)
а если свекровь-мыловар и сделает вам своими руками мыльце, Вы тоже скажете что "чего она мне за гадость дешманску задарила?" просто интересно)

я тоже раньше с первой своей свекрови возмущалась, когда она на годовщину робенки принесла в подарок поношеную кофточку в катышках и затяжках)) а сейчас понимаю, это не со зла) просто видим мы мир по-разному с ней)

Сообщение Добавлено:  
Asja
А иной раз - поубывав бы,да? :-)
Юли Мули
Юли Мули писал(а):
пусть ее дочь и помогает)))) Она ж ее очень любит :-)

Если в её жизни сложится такая ситуация,что к дочери она просто не сможет обратиться,а обратится к вам?Позлорадствуете?

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
НЕ-ЛЕ

усе, мать)) ты теперь в рабстфе у свекрови)) ни-ни))

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
НЕ-ЛЕ писал(а):
Asja
А иной раз - поубывав бы,да? :-)

нэ))у нас мысли сходяцо во многом)
я просто мало читаю ВМ, и лишь недавно вернулась к чтиву) потому читаю лишь "иной раз"=)

а про помощь пожилому человеку, у меня челюсть не сильно громко по полу ударила, нэ???? :sh_ok: как можно беспомощному человеку отказать (тем более одной крови с мужем),если он в этой помощи нуждается действительно.... :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Аврора
:co_ol: :co_ol: :co_ol: Какая бабушка золотая!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Аврора писал(а):
НЕ-ЛЕ

Не надо быть кому то обязанным, вот так я считаю должны поступать все нормальные люди в семье. Есть возможность что то сделать (кто путевку, кто ужин приготовит, кто с детьми посидит)-делаем и это должен быть бесконечный круговорот в семье.Каждый делает по мере возможности и желания, а когда желания нет, то и семьи нет и отношений, тогда это посторонние люди

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
Asja писал(а):
а про помощь пожилому человеку, у меня челюсть не сильно громко по полу ударила, нэ????

А когда ее сын (изза нее) остался без единого документа, она не хотела чтоб мы женились, когда мы были студентами и не было денег и ели каши без каких то излишек ( ну просто были деньги только на проезд), когда пришла зима а он на улице служил в летней обуви и отморозил ноги и легкие, а когда мы поднялись, работая как лошади, она заявила, что все что вы сейчас имеете благодаря им!!! Им!!! Когда нужна была их помощь, а они не пенсионеры, и заработки у них были отличные и вернулось бы им это все вдвойне. НЕТ, хотели проучить, ну так почему я должна буду ей помочь, когда она меня попросит? Вы святые, а я нет

Сообщение Добавлено:  
Юли Мули писал(а):
Вы святые, а я нет

не святые, а оставляем за другими право на ошибку. а за собой право не копить злобу и ненависть.
я даже мимо врага, который оказался в беде и просит помощи, не смогу пройти мимо и безразлично сделать вид, что я не видела этого..совесть зажрет.
не потому что святая, а потому что не смогу.

Последний раз редактировалось Asja 08 июл 2012, 23:20, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 85 из 100  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов