С нами с: 15 май 2012 Сообщений: 2218 Благодарил (а):97 раз Поблагодарили:88 раз
Пожалуюсь и здесь на это безобразие
Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе «Примводоканала», в связи с проведением работ по переврезке вынесенного водовода диаметром 1200мм на участке ул. Барбарисовая – ул. Семирадского по объекту «Строительство автомобильной дороги пос. Новый – Де-Фриз – Седанка» с 06:00 11.07.2012 г. до 06:00 12.07. 2012 г. будет произведено отключение холодного водоснабжения во Владивостоке по следующим адресам:
Ладожская, Черноморская, Азовская, Пальчевского, Пархоменко, Сибирская, Магнитогорская, Кирова, Енисейская, Чапаева, пр. 100 лет Владивостоку 145-153а,159,161, Русская 13,15,17,17а, Чкалова, микрорайон «Снеговая падь»;
С нами с: 13 авг 2010 Сообщений: 29787 Благодарил (а):831 раз Поблагодарили:1745 раз
Мура_Персидская Ну,что ты рыдаешь?Твою улицу отключают?Ну,хоть предупредили.А то я в пятницу встала,а воды нет.Никакой.Водоканал рубанул,безо всякого предупреждения.Пришлось на колонку гонять с вёдрами.вместо завтрака
нихренасебе!! Скоко ты будешь небо коптить!! Вот это подарочек твоим недоброжелателям!!!! Я - всего сорок... Я - хороший человек, не мучаю недоброжелателей!!!
С нами с: 25 окт 2009 Сообщений: 463 Благодарил (а):17 раз Поблагодарили:10 раз
Девочки в субботу пошла с ребенком в парк фантазия, покатались поиграли, решили пойти на атракцион 5д или 4д, вощем ракета в которую садишся, её закрывают, надеваеш очки и в путь. Вощем села я с ребенком (4 года) дверь закрылась, и тут я поняла что не надо было туда лезть. ракета на жаре накалилась, дышать там было нечем, горячий некондеционируемый воздух, мне казалось что там воздуха небыло вообще. Пот с меня лился как из ведра, желудок готов был выругатся. Попыталась найти какуюнить аварийную кнопку чтобы остановить этот атракцион, бесполезно. Понимаю что и ребенка охватывает паника, трогаю её и она тоже вся мокрая. Беру себя в руки и начинаю малую отвлекать разговором и обсуждением увиденного на экране. Слава богу что это длилось минут пять, вышли мы оттуда зеленые. Говорю женщине которая отвечает за этот прибор, что не плохо бы кондиционер включать или впринципе его иметь там, на что услышала "да было бы не плохо а то дышать там нечем". Так что девоньки хочу предупредить что в жару этот атракцион обходите стороной. К слову - клаустрофобией не страдаю, но думаю что с этого момента фобия у меня появилась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0