Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 493 ]  Страница 10 из 25  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 25След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Юные" автолюбители
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Safo*
Ну если так подходить, то улететь и на 60 легко. В таком случае, лучше без машины, хотя нет, пешеходам не лучше. Остается, только дома сидеть :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Safo* писал(а):
так там же с двух полос все в одну сливаются, вот и ползут..

В том то и дело, что не только там пробка, но и на самом мосту ползут!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
сорри, я не в тему...... просто вспомнилось: Еду я на прошлой неделе , день, везу ребенка на танцы....У нас выезд от дома на Котельникова очень крутой.....машин на К. много, те что ехали снизу два ряда приостановились и пропускают меня,я выехала на их полосу и стала въезжать на ту ,что идет с Баляйки, предварительно глянув...что там тоже притормозили....там было две Делики..........В общем,удачно миновала опасный выезд....еду никого не трогаю......включила поворот и собралась съезжать на Нар.пр-т, как одна из ехавших за мною делик, просто меня реально подрезает,я ,соответственно,торможу, Делика останавливается,я тоже. И тут.............Выскакиевает из Делики дядя,лет 50-55,очень разъяренный......я даже кнопку опустила на двери....от его вида.Приоткрываю окно,говорю,какие проблемы дядя? Он просто начинает меня поливать отборнейшими матами......я в шоке....сзади сидит мой ребенок...она испугалась очень...да и я сама тоже. Пару минут..я сидела в полном ступоре....А потом я сама таааак разозлилась :evil: и ответила ему его же словами....да еще и сказала,ща говорю на газ нажму,как врежу тебе в ..опу,будешь тут стоять вместе со мной ,пока мой муж не приедет, и не выдернет тебе ноги ,раз ты ими пользоваться не умеешь.....на тормоз дави! (он видете ли посчитал,что я выезжая из своего поворота я создала аварийную ситуацию, и он чуть не въехал в зад впереди идущей Делике,причем скрипа тормозов я не расслышала, видимо он решил,что я должна стоять в своем отвороте и ждать до "первой звезды"......) .

Вот такая вот история "юного" автолюбителя( я за рулем 6 месяцев) и про очень опытного дядю.............козел он....вот.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Настенка писал(а):
Safo* писал(а):
так там же с двух полос все в одну сливаются, вот и ползут..

В том то и дело, что не только там пробка, но и на самом мосту ползут!!!!!

а ливневку-то сделали при съезде с моста??? мне кажется что нет, хотя я сто лет там не ездила, но это первое что приходит на ум, почему ползут медленно
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Фафа
ливневку СДЕЛАЛИ, там все ровненько!!!! :shock: , привычка что ли осталась??? :shock: :shock:

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
Safo* писал(а):
а уж темболее на понт брать не надо.

:lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
Вот и в меня дядя на подобии в попу вьехал и сидел маты гнул, даже из машины не вишел, а сказал что я скатилась :shock: оч смешно, ну а как же тогда дистанцию держать??? :evil: хотя я сама видела как он махал машине на всречке где ехали по видимости его друзья... :x

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2006
Благодарил (а): 6 раз
Safo* писал(а):
А вот когда сама лечу по путепроводу, а мне судорожно и гневно сигналят и пытаюстся испугать прилипая к багажнику - вот тогда не уступаю. Я не нарушаю правил, не ползу как черепаха и хамить мне, а уж темболее на понт брать не надо.

Я за рулём 7 лет(с правами), но ездила и до их получения :oops: вожу достаточно агрессивно, как говорят знакомые "по-мужски", когда еду по путепроводу, конечно грешна :oops: если позволяет дорожная обстановка, то средняя скорость 120-140, ехать больше в городе, совесть не позволяет :oops: НО если вдруг, даже из далека, в заднее или боковое зеркало, я вижу что кто-то идёт быстрее, то не буду ждать когда человек мне начнёт фарами мигать и просить пропустить, сама заранее уступлю дорогу, просто из взаимного уважения, да и мало ли куда человек так летит.

Я кстати тоже, если тороплюсь, то могу помигать фарами и попросить, именно ПОПРОСИТЬ человека пропустить, если не реагирует, то коротко отрывисто один раз сигналю, чтоб не испугать (вдруг задумался или новичок), если реакции ноль, то сигналю уже по-человечески :evil: если продолжается сцена "того письма в котором денег ты просила, я до сих пор не получал", то обгоню конечно всё равно (ибо сильно тороплюсь), но поровняясь скажу пару ласковый на счёт бычьей упёртости и вредности :twisted:

P.S. Это я, Safo*, к тому, что не обязательно, вас "на понт берут", может вас просто просят, а вы вредничаете :wink: хотя конечно попадается и "откровенное хамло" на дорогах, которое так "просит", что зачастую хочется как дать :lol: :twisted:
HIC ET NUNC

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 15 раз
ТУРБА* писал(а):
Про ямы сразу вспомнила Рудневский мост :D , ямы закатали, а скорость осталась прежней 10км/ч :evil:

Да этот мост аварийный и держится на честном слове и какой то там матери :x . За него уже люди отсидели срок, а его полатали и пользуемся на "авось". Когда я начинала водить, десять лет назад почти, отец мне категорически запрещал по нему ездить.

По поводу того, что бесит: так это когда на разбитой дороге кто нить паркуется, так млин стопроцентно прямо рядом с ямой, и объехать млин, ну никак. Ну встань ты метра три повыше и всем хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Натка писал(а):
то не буду ждать когда человек мне начнёт фарами мигать и просить пропустить, сама заранее уступлю дорогу, просто из взаимного уважения

+100
Все дети-ангелы писал(а):
так это когда на разбитой дороге кто нить паркуется, так млин стопроцентно прямо рядом с ямой, и объехать млин, ну никак

Вот-вот, какая разница где припарковаться...причем этот же горе парковальщик будет матюкаться в адрес другого такого же героя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
ТУРБА* писал(а):
Safo*
Ну если так подходить, то улететь и на 60 легко. В таком случае, лучше без машины, хотя нет, пешеходам не лучше. Остается, только дома сидеть :mrgreen:

На 60 еще есть шанс что ты успеешь среагировать и удержишь машину. И даже если улетишь, как думаете, когда шанс выжить больше? когда на 60 кувыркаешься или когда на 100?? :lol: и в каком случае лететь будешь дольше? :lol:

я не призываю ползать как черепахи или ходить пешком. я просто о том, что ПДД не на обум писали, и к каждому правилу есть обоснование.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
[quote="Натка

если позволяет дорожная обстановка, то средняя скорость 120-140, ехать больше в городе, совесть не позволяет :oops: [/quote]
Ну вы жжете :shock:

[quote="Натка
P.S. Это я, Safo*, к тому, что не обязательно, вас "на понт берут", может вас просто просят, а вы вредничаете :wink: хотя конечно попадается и "откровенное хамло" на дорогах, которое так "просит", что зачастую хочется как дать :lol: :twisted:[/quote]
Конечно в нормальных случаях, я даже в голову не беру, уступаю и все. Но бывает, распальцованные хромировано-тонированные Прадики прям влепляются в багажник и бурят сзади... 8)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
Safo*
с увеличением стажа езды, я Вас уверяю, Вы на многие вещи на дороге будете смотреть совсем по другому ;)
читаю Ваши посты и себя вспоминаю :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 52
Благодарил (а): 33 раза
В тему про "неожиданно-умных водителей", а точнее водительниц.
Блин, розовых "пушистых" машинок начинаю бояться больше, чем КАМАЗов.

Ситуация.
Загородная трасса р-он Подгороденки, второй ряд, машины едут НЕ 60км/час.
Во втором ряду в стороны Вл-ка (при относительно свободном правом) катится розовое, сверкающее, новое, типа Фита. Доезжает до перекрестка со второстепенной дорогой (где толпятся желающие выехать на трассу с пересечением полосы) и ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ, как вкопанное. Блин, даже женским родом создание это не хочется называть, ибо это не от пола, по-моему зависит.
На тебе, акция доброй воли, благотворительность и "ах какая я сегодня добрая и хорошая".
А ума, чтобы посмотреть в зеркало заднего вида, где едет несколько машин, а за ними Фрейд-Лайнер-ЦЕМЕНТОВОЗ груженый (т.к. со стороны завода ехал). Машины, следующее за розовым существом, предпринимают экстренное торможение в неск. заходов, Фрейд-Лайнер тормозит изо всех сил, и чтоб не раскатать народ, уходит в правый ряд (СЛАВА БОГУ на тот момент пустой). Мадемуазель наслаждается своей "добротой", занавес.

Я понимаю, что во многих машинюшках зеркала только для пудры и помады. Я понимаю, что поглядывать в них хотя бы раз в пол часа (кто уж говорит о большем) - это невыполнимая задача. Возможно, они считают, что как у кошек, 9 жизней, и есть запасной багажник, да и вообще автомобильчик, но хоть какой-то инстинкт самосохранения должен же быть!!!
Тьфу, блин.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006

Юль, ну ты несправедлива к обладательнице пушистого автомобильчика - виноваты все))))

во-первых, непонятно, что цементовоз делал на второй полосе, когда ему за городом дальше первой нельзя ехать :roll:
во-вторых, экстренно тормозить бы не пришлось, если б соблюдалась достаточная дистанция))))
в-третьих, виноваты все - ну что они делали на второй полосе за городом при свободной первой?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Luckyа я не согласна, я с увеличением стажа вождения все равно осталась при мнении, что правила не дураки писали, и их соблюдение всеми участниками движения, а также вежливость на дорогах, это залог безаварийности. и как раз тот факт, что в аварии чаще всего попадают либо новички либо опытные водители - со стажем более 10 лет - как раз подтверждает, что опыт, это еще не все

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
калина

я про другое - про сигналы сзади, упорство и т.п. ;)
помню, как первый раз подъехала к остановке за только что остановившимся трамваем. двери открылись, люди вышли- зашли, трамвай стоит с открытыми дверями, стою и я, жду когда он закроет двери и начнет движение (по правилам же положено! :mrgreen: ). сейчас я так уже не делаю - только последние люди сели в трамвай - я потихоньку уже начинаю ехать :roll:

Сообщение Добавлено:  
♥однажды мама♥всегда мама♥
С нами с: 26 ноя 2006
Благодарил (а): 834 раза
Lucky писал(а):
только последние люди сели в трамвай - я потихоньку уже начинаю ехать :roll:

вообще-то именно так по правилам , или их поменяли со времени вашей учебы , но у меня именно так в билетах.
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Пуфочка**
наверное я сначала была слишком дисциплинированным водителем :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Благодарил (а): 1499 раз
Lucky
не как только люди зашли в трамвай надо ехать - по правилам так. Получается наоборот, кто сзади Вас стоял, нервничали очень сильно...
:wink: не в обиду вам, а в назидание новичкам :)
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 493 ]  Страница 10 из 25  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов