Katrins писал(а):
,то все (почти) хохлатки, доберы,терьеры, и пр. породы ходили бы с черт пойми какими ушами.
с такими какие от природы должны бфыть.Ведь у добермана висячие большие уши,это уже люди сами доделывают что им нравится.А в нашей породе как раз проблема или стоять или лежать,промежутка нет-это брак.
Если подклеивать уши с мягким хрящем,потом вроде стоят,но такие ущи всё равно в движении висят,видела такое.Потом повяжут таких родителей(ведь никто не предупредит что клеили,а вдруг у обоих эта проблема) и в детях это закрепится.Это ладно у нас тут все на виду,а по России это уже проблема с полустоячими ушами.
Вот я и решила-если суждено встать встанут,и оказалась права,просто очень широкие и шерсти много и без всякой подклейки и добавок.Вот ещё кончики у Бьюти немного висят,посмотрим как встанут.А у Батисты очень крепко,доже в движении не колыхаются.
Может конечно я и не права,но это я из наблюдений на живых примерах сделала выводы.
Добавлено спустя 1 час 18 минут 8 секунд:
Сегодня наша Бусенька(,Анабель) с утра отправилась в долгое путешествие.
Сперва на маршрутке,трамвае и электрички до помежуточного пугкти Садгород,в гостепреимный дом Тани и Саши.Передохнули,покушали,поиграли и опять в путь дорогу ,уже на машине в зеленоград Арсеньев.Недавно созвагнивалась,уже на подьезде к городу.Всю дорогу спала на ручках у Тани.
Ждем новостей и подробностей,но наверное только в понедельник.
Ещё новость,крайне приятная.
Саше Пузанову исполнилось"18" лет

Силен, умен, богат, красив,
Чтоб был всегда безумно мил.
И в сердце пусть живет любовь,
От страсти закипает кровь.
В делах успешен будь всегда,
Пусть будет ясной голова.
Катайся в новеньком авто.
И пусть всегда всё будет то!
Побед без боя и потерь.
Чтобы всегда открыта дверь.