Олеся К писал(а):
Позвонил сегодня грустный сын, еле выпытала почему такое настроение: приболел или с мальчишками поссорился? Долго говорить не хотел, растроить боялся - с его слов, мальчики кидались с утра подушками в кубрике , он встал с кровати и в это время подушка сбила плафон! плафон на голову его , порезал и голову и руки ... Говорит не столько больно, сколько очень испугался удара по голове и крови. Был в медпункте - обработали раны. Как же я жду завтра , чтобы увидеть его! Переживаю за осколки, все это безобразие сами же убирали наверное потом... скорей бы завтра...
Мой тоже с перебинтованной рукой вышел, говорит в снайперов играли, упал на запястье. Вроде ничего страшного, но тугую повязку наложили. В прошлом году тоже руки были ободраны. У нас в комнате мальчик с гитарой, так моему ребетенку нравится... - решил на электрогитару копить

Я говорю, давай сначала с простой начнем, а там видно будет

В целом, очень доволен, и мальчишками с которыми живет, и ребятами с отряда и едой и т.д. и т.п....

Что меня ООООООООООчень радует! В прошлом году всю душу мне вывернул - мне тут скучно, мне тут нечем заняться

а, еще с восторгом рассказывал, что вожатый увлекается, не помню как по умному, в общем, когда губами имитируют игру на музыкальных инструментах.