Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1419 ]  Страница 50 из 71  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 71След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Лебедь белая
Это только если заказывать такую, которую уже носили и понравилась.
Наугад нереально, я так купила штук 5 без примерки, так и валяются.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 44 раза
нам фишеры пока только нравятся, остальные носить не хочет. Поэтому я заказала их. Старую носим 2 года и на резиночках уже как-бы перегибы, т.к. по первости часто снимал как попало, да сечас может стянуть.
я мама двух замечательных сыновей

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
tigra писал(а):
Сегодня была в ост оптике, там есть очки на малышей по типу фишер прайс, мне показалось, эти даже получше будут, там дужки прямо хорошо так пружинят, около 1600 стоят.

Так это-ж и есть Бебилук :smile: . Мне он тоже понравился, осталось нам до него дорасти.

А у нас другая проблема - не могу на младшего очки одеть, это просто ужас какой-то, выдерживает не больше 10 минут, да и то если я его в это время за обе руки держу, только руки отпускаю, очки через 1 сек. на полу. На старшего как-то сразу одели очки, он попытался их снять, ему сказали нельзя, ну нельзя так нельзя, и проблем больше не возникало. А младший парень вредный по части ношения очков :ps_ih: .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 44 раза
ГалВяч
наш такой же :-)
мы 4 месяца привыкали с 9 месяцев. Только пока на руках носила и что-то интересное показывала, потом понял сам, что так лучше. Терпение, только терпение. :-ok-:
я мама двух замечательных сыновей

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 апр 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 4 раза
ГалВяч
У меня тоже очки дома снимала, так я стала их одевать когда на улицу шли гулять, и постепенно она привыкла к очкам, на улице заиграется с детьми, и забывает, что у нее очки одеты, правда мы одели их в 1 год и 3 месяца. И с оклюдером такая же ситуация, дома не хочет, а на улицу одевает, вот и к нему привыкаем.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 586 раз
Девочки, всем привет.
У дочи (скоро 10 лет) упало зрение за этот учебный год. В конце года стала жаловаться что плохо видит с дочки, хотя сидит не дальше второй парты.
Проверили зрение в местной поликлинике = -1.5 оба глаза.
Прокапали Ирифрин 3 недели. Сегодня перепроверили зрение = -0.75.
Назначают на 10 дней Атропин и потом отдых, следующая встреча перед школой - решаем очки или лечение.
Ходил муж с дочей. Я в не себе: какая проверка перед школой??? Почему бы не полечиться сейчас, пока каникулы...

На завтра планирую показать ее в поликлинике рыбаков. Или стоит обратиться за консультацией в другие места?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
Helenushka
Из нашего опыта поделюсь. Показала ребенка на гайдамаке, там специалист молодой, прописал очки (с поочередной заклейкой глаз для тренировки) + лечение (на аппаратах). Для перепроверки пошли на Авроровскую. Там определили тоже самое, но с рецептом для очков не стали торопиться, тоже прописали Атропин на 2 недели, вот на этой неделе диагностируют еще раз. Но врач сразу сказала, что очки точно, а вот процедуры возможно и не нужны будут :ne_vi_del: И я тоже сразу хотела лечить летом, пока в отпуске, но мне сказали, что сначала одеваем очки и смотрим результат через 2 месяца. Возможно у вас так же - по результатам дальше уже назначат :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 586 раз
SashaL
а у вас какой диагноз? и возраст ребенка?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Helenushka
Амблиопия, астигматизм с минусом (сколько точно узнаем на этой неделе на повторном приеме). Ребенку в этом месяце 5 лет будет.

За это сообщение автора SashaL поблагодарил: Helenushka

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 янв 2010
Благодарил (а): 5 раз
Девочки, подскажите, пожалуйста, нам врач в поликлинике поставила астигматизм, ребенку 2 года 10 месяцев. Стоит ли сходить к другому специалисту или это такой диагноз, в котором ошибиться очень слонжо? Нам выписали очки для постоянной носки, врач сказал, что одна линза стоит рублей 700,00, т.е. самые дешевые очки обойдутся в тысячи 2. Мы зашли в Ост Оптик, нам насчитали 3600,00 минимум, поехали на Вторую речку в оптику, там очки обошлись в 1300,00, но меня смущает цена линзы 120,00 рублей, консультант говорит, что типо эти линзы просто без антибликового эффекта. Подскажите, пожалуйста, могут ли так дешево стоить линзы для лечения астигматизма?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Тасена
Моему ребенку также как и Вашему врач в поликлинике поставил астигматизм, но она мне сама порекомендовала обратиться в Амбулаторно-поликлиническое офтальмологическое отделение на Светланской, где мы и по сей день наблюдаемся, только наш врач на больничном, а по выбору оптики почитайте в теме есть отзывы, лично я заказываю астигматику+ дальнозоркость (цилиндр +3,5) + работа =4600 рулей, я не знаю что это за линзы в 120 рублей, на пример в Солярисе, Хамелеоне, Ост -оптике цены на линзы примерно от 700 рублей, может чуть ниже, а Вам за 120 рублей линзы пластик считали? И если не секрет, в какой оптике? Не торопитесь заказывать очки, проверьте зрение у другого врача, это мой Вам совет как я бы поступила.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Тасена
Астигматизм это наследственное заболевание. Если в роду есть с астигматизмом, то вполне возможно что и ребенку передалось. Раньше астигматизм в поликлиниках на вели, сейчас не знаю, т.к. с ребенком поехали сразу на Гайдамак. Астигматические линзы к очкам в нашем городе изготавливает только ост-оптик, остальные при наличии нужной линзы, но как правило в Москве делают и ждать недели 2!!! В ост-оптике астигматические линзы в диапозоне от 900 до 1100 руб. за одну. За 120 это вообще не понятно, что т.к. линзу заливают (далают) по кругу, короче сложноватый процесс от этого и цена.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
tori.27 писал(а):
Моему ребенку также как и Вашему врач в поликлинике поставил астигматизм, но она мне сама порекомендовала обратиться в Амбулаторно-поликлиническое офтальмологическое отделение на Светланской, где мы и по сей день наблюдаемся, только наш врач на больничном, а по выбору оптики почитайте в теме есть отзывы, лично я заказываю астигматику+ дальнозоркость (цилиндр +3,5) + работа =4600 рулей, я не знаю что это за линзы в 120 рублей, на пример в Солярисе, Хамелеоне, Ост -оптике цены на линзы примерно от 700 рублей, может чуть ниже, а Вам за 120 рублей линзы пластик считали? И если не секрет, в какой оптике? Не торопитесь заказывать очки, проверьте зрение у другого врача, это мой Вам совет как я бы поступила.

Заказали в оптике на Русской (что рядом с т/ц Заря), очки уже заказали, но хотим сходить на прием к Александровой, как раз сразу очки и возьмем. В Ост Оптике линза стоит 1190,00, но у них уже работа включена в стоимость, а этой оптике плюс работа. Наверное, пластик, хотя еще не разбираюсь, первый раз очки покупаем.

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
ГалВяч писал(а):
Сегодня была в ост оптике, там есть очки на малышей по типу фишер прайс, мне показалось, эти даже получше будут, там дужки прямо хорошо так пружинят, около 1600 стоят.

Так это-ж и есть Бебилук :smile: . Мне он тоже понравился, осталось нам до него дорасти.

[spoiler]
Вот, мы, по-моему, такие купили за 800,00 рублей.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Тасена
Как заберете очки , и сходите к Александровой на прием,отпишитесь пожалуйста про линзы на очках, а то уж очень заманчивая цена, Я заказываю в Ост-оптике,и работа не включена в стоимость линзы,я уже писала в теме, что за работу в чужую оправу 1800, в оправу купленную у них, при первом заказе работа бесплатно,а в дальнейшем небольшой% от работы.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
tori.27 писал(а):
Как заберете очки , и сходите к Александровой на прием,отпишитесь пожалуйста про линзы на очках, а то уж очень заманчивая цена, Я заказываю в Ост-оптике,и работа не включена в стоимость линзы,я уже писала в теме, что за работу в чужую оправу 1800, в оправу купленную у них, при первом заказе работа бесплатно,а в дальнейшем небольшой% от работы.

На прием идем 14-го июля, как сходим, обязательно отпишусь. Только сразу скажу, что в оптике сказали, что эти линзы не антибликовые, а обычные, типо, в таком возрасте антибликовые не нужны. Потом все напишу.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Тасена
Вы когда забирать очки будете ,то уточните у них,из чего линзы сделаны, для маленьких детей линзы должны быть только из пластика.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Сегодня были в ост-оптике, астигматич. линзы для очков уже от 1190 стоят :sh_ok: Заказали бебилук с металической оправой и душки прорезиненые, очень стильные, НО меня терзают сомнения: может надо было купить полностью пластиковые и с веревочкой по типу фишер прайс :du_ma_et: Нам на след. неделе 5 лет. Девочки, на такой возраст какую оправу берете?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
я пластиковую всегда беру, без веревочек. металлические как-то не прижились у нас.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
А у нас старший вырос в металлической оправе, ему почти 9 лет и пластик только сейчас ему "перепал", да и то по той лишь причине, что линза слишком толстая и в металл ее невозможно установить. За почти 8 лет непрерывной носки ребенком очков лично я не могу сказать ничего против металлической оправы, а для нашего мальчика так были даже и плюсы (уж сколько раз он приходил домой с дужками вывернутыми наизнанку, сложенными очками почти пополам в районе переносицы :-) , выровнять очки назад труда не представляло).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 дек 2009
Благодарил (а): 15 раз
Девы, как линзы из пластика отличить от стекла?
У нас линзы на +3. Вставили на днях в новые фишеры, 2 линзы пластик + работа, за 500 руб. Есть у нас фишеры такие же с линзами пластик по 1000 каждая. По весу, держа в руках, отличий не чувствую. По толщине те, что дороже, немного толще.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1419 ]  Страница 50 из 71  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 71След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов