Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 868 ]  Страница 14 из 44  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 44След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где делают КЛАССНЫЙ педикюр???
Сообщение Добавлено:  
В принципе соглашусь! :a_g_a: Но, тож не факт...Я во Франции в СПА салоне как то попала прям на супер мастера, ну и еще пару случаев было. Смотря у кого какая школа, есть и там специалисты, просто они не по маленьким салончикам сидят, наверное :du_ma_et: В любом случае, практика за границей еще никому не повредила, если Вы об этом! :mi_ga_et: Хотя, абсолютно уверена, что можно жить и в Артеме и не выезжать всю жизнь за его пределы и быть при этом супер мастером! :smile: Как там говорят: "Не место красит человека, а человек место"...как то так вроде? :rolleyes:

Добавлено спустя 25 минут 19 секунд:
Я вообще на это смотрю так: каждый находит то, что ему ближе по духу...Кто то ходит на дом и замачивает ноги в тазике на кухне у хорошего мастера, кто то ходит к мастеру вроде и не плохому, но которая не отличается особым умом и воспитанием, кто то идет в дорогое заведение, отдает дурные деньги за название, хотя мастер там совершенно ничем не отличается от того, который сидит в соседней парикмахерской...Каждому свое! :smile: Мне вот нравится, когда мастер и как специалист хороший, и интеллигентный-воспитанный, ну и сервис что бы был достойный... 3 в 1 в общем! :p_a-r_t_y:

Сообщение Добавлено:  
PANAMERA
да эт сейчас про меня '' замачивает ноги в тазике на кухне''
:-D
я чет уже 3 недели так делаю:-D не понравился последний раз у пастера и все не могу себя заставить пойти туда
хотя Танюшке очень нравится Лена,говорит что спокойная и не напрягает, а лля меня она убийственно нудная...и салфетки в уголках это капец

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 515 раз
Anzhela5
Какие салфетки? :sh_ok: Лена наносит лак художественной кистью, очень аккуратно...
Может это каполин? Его в уголки ноготка ставят чтобы не вростал :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Grafinya Vishenka
нет, она салфетками мне лак убирала в уголках...

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5
Прям что-то невероятное... :ne_vi_del:
Совершенно не твой мастер...
Мне лак нужен очень темная черешня, практически черный... Не знаю где найти такой оттенок((

Добавлено спустя 49 минут 34 секунды:
PANAMERA писал(а):
Смотря у кого какая школа

согласна, но учитывая тот факт, что в любой стране мой маникюр производит фурор, и фотографируют и комплименты искренние неоднократно за день слышу, могу сказать именно в этой сфере - школа там никакая, даже если по чемпионатам мировым посмотреть работы европейских мастеров - просто "обнять и плакать", ни разу там не ходила на маникюр или педикюр, так как то что я вижу на руках местных жительниц - на меня впечатление не производит и на себе эксперименты ставить нет желания...
PANAMERA писал(а):
.Я во Франции в СПА салоне как то попала прям на супер мастера,

спа процедуры - предполагают релакс, массажи, скрабы, маски, там все это на уровне и крайне приятно... но обработка стопы, ногтей - для меня однозначно нет....
PANAMERA писал(а):
на это смотрю так: каждый находит то, что ему ближе по духу...

тут полностью соглашусь, у всех совершенно разные понятия о сервисе, ценовой политике и комфорте :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 144 раза
Девочки, поделитесь пожалуйста контактами на Эгершельде или в центре :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Grafinya Vishenka писал(а):
согласна, но учитывая тот факт, что в любой стране мой маникюр производит фурор, и фотографируют и комплименты искренние неоднократно за день слышу, могу сказать именно в этой сфере - школа там никакая, даже если по чемпионатам мировым посмотреть работы европейских мастеров - просто "обнять и плакать", ни разу там не ходила на маникюр или педикюр, так как то что я вижу на руках местных жительниц - на меня впечатление не производит и на себе эксперименты ставить нет желания...

А какое отношение Ваш маникюр и комплименты в его адрес имеют к той школе в целом, чет не пойму никак? :du_ma_et: Тем более, что Вы вообще НИКОГДА не ходили вообще нигде за границей на маникюр! :rolleyes: Я не спорю, что у Вас может красивые свои ногти, отличный маникюр (не знаю, не видела), но вот так утверждать за всю "заграницу" в целом я бы не рискнула! :men: Ну, и так же абсолютно ничего не могу сказать за местных жительниц у каких Вы там маникюр видите... :du_ma_et: Лично у тех с кем я общаюсь - всегда все в поряде и в идеальном состоянии! :men: :mi_ga_et:

Добавлено спустя 21 минуту 2 секунды:
спа процедуры - предполагают релакс, массажи, скрабы, маски, там все это на уровне и крайне приятно... но обработка стопы, ногтей - для меня однозначно нет....

А Вас что, удивляет что в СПА центре еще и маникюр с педикюром делают кроме спа процедур? :rolleyes:

Добавлено спустя 1 час 37 минут 43 секунды:
Мне лак нужен очень темная черешня, практически черный... Не знаю где найти такой оттенок((

В OPI есть такой цвет, я себе покупала

Сообщение Добавлено:  
Мне уже разбирает любопытство - какую школу Вы приводите в пример? Неужели я пропустила мировой клондайк нэил индустрии :-(
Я лишь говорю о своем понимании и восприятии эстетики, если не брать во внимании наших соотечественников заграницей, то что вижу на руках местных жительниц в общей массе - совершенно неприемлимо для меня (и не обязательно мастер плохой, а в большинстве случаев именно ок самая "школа", национальные особенности той или иной строны, для примера возьму Израиль, у них вершина мастерства ногти формой "экстремальная трапеция", на наш вкус это просто лопата)

Я не писала, что меня удивляют процедуры гигиенического педикюра и пр., я пользуюсь только процедурами направленными на релакс.... именно эти процедуры на более высоком уровне заграницей, как техника выполнения, так и продукция, я повторю - это личное мое мнение, для некоторых и педикюр на пляже в тайланде вполне норма...

А вы давно лак OPI покупали? У них есть такая закономерность плохая снимать с производства удачные оттенки с выходом новой коллекции(((

Сообщение Добавлено:  
А вы давно лак OPI покупали? У них есть такая закономерность плохая снимать с производства удачные оттенки с выходом новой коллекции(((

Я брала в прошлом году. Завтра у мастера своего спрошу артикул, у нее сейчас тож такой лак на ногтях, почти черный

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
какую школу Вы приводите в пример?

Конкретно название сейчас не скажу (не интересовалась)...Если интересно, то могу позвонить своим москвичам, у которых свои обучающие центры в россии и поинтересуюсь, куда конкретно они летают 2 раза в год на повышение квалификации. Знаю, что последний раз были у немцев

Сообщение Добавлено:  
очень интересно, буду благодарна)))
PANAMERA писал(а):
, что последний раз были у немцев

вот это просто фантастическая информация, самый сильный преподавательский состав мировой nail-индустрии в россии, лично моя подруга - все ее регалии перечислять нет смысла, просто скажу "лучшая из лучших" живет в москве и раз в два месяца летает в Германию преподавать, где ее ждут как праздник, так как базы и технологий у них нет как таковых...
цитаты с ее расписания:
- В Германии (Bad Camberg 65520)!!! с 1-го по 7-е марта курс повышения квалификации по формам квадрат ,пайп и миндаль!
- В Германии 97318 Kitzingen не далеко от Würzburg 20 km с 9-го по 13-е мая

Возможно ваши знакомые имели в виду выставку в Дюссельдорфе в марте месяце BEAUTY INTERNATIONAL DUESSELDORF, где были представленны разнообразнейшие мастер-классы РОССИЙСКИМИ преподавателями... Иностранцы в основном презентавали новинки продукции и техники спа ухода, массажи....

Сообщение Добавлено:  
Ну, что тут скажешь - Вам сказочно повезло с подругой!!! :mi_ga_et: :co_ol: :-) А подскажите ее ФИО и где она в России преподает, название лучшей в мире школы! Буду ее знакомым советовать! :men: А вообще мои летали на учебу по подологии, а не учиться ногти точить...Дураки, наверное, да? :hi_hi_hi: Тема то вроде про педикюр...А вообще, похоже, мы просто говорим с Вами о разных вещах :du_ma_et: :smile:

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Просто для меня "хороший педикюр" - это не только когда у ногтя красиво выведена форма...

Сообщение Добавлено:  
PANAMERA писал(а):
Буду ее знакомым советовать!

она в рекламе не нуждается... :a_g_a:

PANAMERA писал(а):
мои летали на учебу по подологии, а не учиться ногти точить...

подологи ногти "не точат" - буду знать, видимо новое течение в науке об уходе за стопой...

PANAMERA писал(а):
похоже, мы просто говорим с Вами о разных вещах

тут соглашусь полностью, взгляды на ухоженность рук и ног у нас расходятся... :a_g_a:

PANAMERA писал(а):
для меня "хороший педикюр" - это не только когда у ногтя красиво выведена форма

для меня хороший педикюр - это красиво и правильно выведенная форма ногтя, которая избавляет от такой растпространенной проблемы как "вростание ногтей" чаще всего из-за красивых туфелек у девушек, а при регулярном не "сезонном" посещении педикюра и правильно подобранном домашнем уходе - обработка стопы занимает минимум времени и сил у мастера...

Думаю дальнейшие дебаты не имеют смысла и к теме поста уже не будут иметь отношения!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Мерси :ro_za: , что подсказали лак, если не найду в продаже - обязательно обращусь к вашему мастеру!

Сообщение Добавлено:  
Да ну от чего же??? Я с удовольствием их продолжу! :mi_ga_et: :-)
Ну, на счет "не нуждается" в рекламе - не знаю ни одного ведущего специалиста, который отказался бы от рекламы и отказался бы от новых клиентов, а стало быть и заработка...Я так понимаю, она же не за бесплатно проводит семинары в германии, а ездит туда денег подзаработать, правда? :mi_ga_et:
подологи ногти "не точат" - буду знать, видимо новое течение в науке об уходе за стопой...
Странно объяснять элементарные вещи, но я вот ни разу не встречала мастера педикюра-подолога, который бы просто удалил вросшие ногти, кому то мозоль, кому то трещину и т.д и отправил бы клиента идти к другому мастеру, который ему уже ногти заточит и лаком покроет! :du_ma_et: У меня как то было всегда все вместе: устранение проблем (если такие возникают) + и ногти "заточат" и лаком покроют! :smile: Ну, Вам то, видимо виднее, как там "заграниЦей"!!! :men: :mi_ga_et: Это мы то тут дальше Артема ни разу в жизни не выезжали! :-) И я уверена, что очень многие женщины на себе испытали, что очень мало мастеров, которые не просто ногти пилят и пятки шлифуют, но еще и проблемы со стопой грамотно могут решить...И если мастера педикюра едут за границу повышать свое мастерство в той же подологии в сильную школу (а немцы в этом очень сильны, кстати) это для них только огромный плюс!
тут соглашусь полностью, взгляды на ухоженность рук и ног у нас
расходятся...

А в чем это они у нас интересно расходятся??? :sh_ok: То есть Вам нравятся красивые и ухоженные ногти, а мне короткие с заусеницами и грязью под ногтями, так что ли? :-) :-) :-) Мне казалось, что если красиво - то это для всех красиво! :du_ma_et: Говоря о "разных" вещах я, вообще то, имела ввиду то, что Вы говорите о нарощенных ногтях (я так поняла, что они у Вас именно такие), а я говорила про ногти свои...
Ну, и на счет лака -к мастеру моему обращаться не надо, она им не торгует...Я просто узнаю у нее номер, каким она красит и Вам напишу, что за компания и где она его покупает :smile:

Сообщение Добавлено:  
Торгуют - не то определение для салона красоты на мой взгляд, больше для рынка подходит, надеюсь в вашем салоне все-таки предлают и ненавязчиво рекомендуют-консультируют... Мне нужно только покрытие лаком!

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Говоря о педикюре я имею в виду натуральные ногти, хотя на больших пальцах они у меня и правда нарощенные, но это больше для эстетики, так как я очень не аккуратно хожу и часто ломаю уголки ногтей....
Повторю, спорить с Вами я не вижу необходимости, так как услышала Вашу точку зрения!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2010
Благодарил (а): 197 раз
Почему-то упоминание LS студии в 90% случаев является источником последующих споров, эти споры не обязательно касаются этого салона.
Странная закономерность :nez-nayu:
Да и сам салон особый, уж очень часто там меняются мастера.

Grafinya Vishenka
Про opi согласна, у меня есть любимый цвет, но его сняли с производства :(( называется new colour in old Arbat. Коллекция Россия что ли. Красивый красный.

Сообщение Добавлено:  
Торгуют - не то определение для салона красоты на мой взгляд, больше для рынка подходит, надеюсь в вашем салоне все-таки предлают и ненавязчиво рекомендуют-консультируют... Мне нужно только покрытие лаком!

Вас не поймешь...То Вам лак купить, то просто покрытие... :du_ma_et: Вы спрашивали, где купить лак...Я прочитала это сообщение и вспомнила, что видела у своего мастера на руках такой же цвет, который Вы ищете... в том салоне, где она работает, таким лаком не покрывают, поэтому и сказала, что узнаю у нее артикул и напишу...Не хотите - не надо! ':roll:' А на счет "торговать" - мне было главное, что бы Вы поняли смысл сказанного...Гламурить и манерничать словами красивыми - такую цель я перед собой не ставила, но если хотите - могу просоответствовать! :mi_ga_et: :men: :-)

Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:
Мечтательница

А при чем тут споры то? :sh_ok: Мы просто обмениваемся мнениями, чисто по женски, разве не так? :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 180 раз

:

в OPI
NL 152 royal rajan ruby
после нанесения темнеет и прямо черная вишня на ногтях. только им и крашу. очень довольна

За это сообщение автора *Lilu* поблагодарил: Absolutely Me

Сообщение Добавлено:  
Я не лучшая. Я — единственная!
Автор темы
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 419 раз
Ну вы, девочки, даете :-) столько оффтопа в ветке! теперь захочешь- не найдешь нужную инфу о мастере или о салоне))))))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
glazki@@ писал(а):
Ну вы, девочки, даете :-) столько оффтопа в ветке! теперь захочешь- не найдешь нужную инфу о мастере или о салоне))))))

Аха, это точно! :hi_hi_hi: Надо попросить модераторов, что бы подчистили слегка! :a_g_a: А то у нас, как всегда:" Начали за здравие, кончили за упокой"! :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 фев 2010
Благодарил (а): 282 раза
Anzhela5
Прям что-то невероятное... :ne_vi_del:

Тоже удивлена на самом деле... Всегда довольна ее работой. Видимо не поперло :-) такое тоже бывает.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 868 ]  Страница 14 из 44  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов