Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 872 ]  Страница 23 из 44  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 44След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Были сегодня в саду... Грустное впечатление он оставил своей обстановочкой.... Наерное за такие деньги хотелось бы видеть чтото более современноеда и игрушек в группе побольше.... Будем думать....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
Crystallina
а что не так там?
я вот все думаю искать сад где есть ясельная группа или ходить в сад где все вместе детки (не важно ск лет) :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Crystallina
у меня ребенок до сих пор вспоминает занятия в саду (полгода как не ходим туда) - что-что, а они там более чем хорошие; игрушками можно и дома дите побаловать

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
Crystallina
у меня ребенок до сих пор вспоминает занятия в саду (полгода как не ходим туда) - что-что, а они там более чем хорошие; игрушками можно и дома дите побаловать

Да я вроде уже мысленно настроилась...-,) в сентябре наверное пойдем....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2008
Благодарил (а): 5 раз
Я вот уже настроилась не только мысленно, но и прочими планами.. Мой младшенький пойдет в этот садик с конца августа примерно. Сам он 2010 года.
Я так понимаю, в саду одна ясельная группа? Кто уже в нее ходит, расскажите, сколько сейчас деток, какие занятия?

Сообщение Добавлено:  
KolesOlya писал(а):
Я вот уже настроилась не только мысленно, но и прочими планами.. Мой младшенький пойдет в этот садик с конца августа примерно. Сам он 2010 года.
Я так понимаю, в саду одна ясельная группа? Кто уже в нее ходит, расскажите, сколько сейчас деток, какие занятия?

Сейчас никаких до сентября, а далее как мне сказали будет изо, физра, музыка и экология(!)-:)
Группа планируется 18 детей, воспитатель и няня. Кабинетная система. Как то так. Мы были в конце июня детей было 6 по списку.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Crystallina, понятно примерно. Спасибо. Надеюсь, нашего мальчика все устроит.

Сообщение Добавлено:  
девочки добрый день!
быласегодня в этом саду, нам в сентябре 1.8 будет, вроде как говорят приходите...(у меня просто нет другого выхода, нянек не хочу, хватило уже)
на вопрос как быть увереным что нас возьмут и мы попадем в сентябре, медсестра(которая почему то была за заведующую которая в отпуске) отвечает..."ну..приходите будут места значит возьмем..нет значит нет.."
меня такой ответ не устроил как то..
как быть?поделитесь опытом?
сад очень хвалят знакомые все, говорят дети после него намного подготовленнее чем после других в т.ч и частных,
Кому не трудно, расскажите :smile:

Добавлено спустя 14 секунд:
заодно пойду вас дочитаю

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5
Ну у вас 2 варианта, или идти сейчас пока места есть , или рискнуть и дождаться сентября, когда места тоже могут быть, а может и нет. Я вот тоже не знаю, думаю.....
В любом случае пока вы не заключили договор и не оплатили место за вами никто держать не будет, увы...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Anzhela5 писал(а):
на вопрос как быть увереным что нас возьмут и мы попадем в сентябре, медсестра(которая почему то была за заведующую которая в отпуске) отвечает..."ну..приходите будут места значит возьмем..нет значит нет.."

эта медсестра всегда за заведующую по этому вопросу :smile: и всегда ответ один: "осталось буквально одно место, и на него уже претендуют, пока думают, так что если успеете - то успеете" :hi_hi_hi:
Так что не переживайте - успеете :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 мар 2012
Благодарил (а): 2 раза
Мы в этом году идем в школу, но привели племянника, как раз в ясли. Принимала нас не мед.сестра, а это есть врач-педиатр, та самая Оксана Витальевна, чудный человечек. Она принимает новых деток. Нам показали расписание за сентябрь. Занятий гоооорааааздо больше, помимо перечисленных - родная речь, театр, сенсорика!!!, лепка, конструирование, психология. Мой совет, лучше идите сейчас, по моему опыту многие платят за сохранение места, а в сентябре все они прибудут и тогда, может вам места не хватить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 78 раз
Мы пошли временно. в сентябре в муниципальный идем. Но мне там пока все нравится, и то что охранник есть, и то что персонал весь приветливый и то что ребенок сказал, "Все дети моию друзья!" и "Я люблю садик!" прсле первого же дня посещения.
А еще конечно же понравился приветливый персонал и наличие охранника, когда мы в первый раз пришли я видела как он всех прохожих разгляджывал, на улице сидел. И медсестар и даже сама заведущая пришла когда мы ребенка привели, а он хромал ия думала то ли с работы отпросится и в травпункт ехать то ли как сказали после осмотра они позвонят если до обеда не пройдет. К вечеру еще врач говорят три раза приходила. но у ребенка все прошло через пару часов бегал как все!
конечно приналичии муниципального у нас нет возможности платить такие деньги. но самое главное реакция ребенка, до этого когда ходили в сад, с плачем оттаскивала его от себя и так каждый день....потом больничные бесконечные имы перешли на няню. Сечас жалею что не нашла нормальный сад, сколько можно было бы дать ребенку! И сэкономить денег!

За это сообщение автора Мелиса поблагодарил: viktori*81

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мой сынок сегодня первый раз пошел в этот сад в 3-ю группу Кораблик. Конечно, плакал. Ничего, мама настойчивая, все равно привыкнет.
Кто еще с нами?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 июл 2007
Девочки, чьи детки ходят в 10-ую группу "Кораблик" интересует, что вы думаете о ребенке по имени Матвей? У меня ребенок периодически жалуется, что он ее обижает (как и других детей), а вчера пришла с царапинами возле глаза, я сегодня ходила ругалась. Кого-то еще он обижает? Собираюсь написать жалобу на этого ребенка.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 ноя 2010
Доброго всем времени суток)! Мы отходили 2-й день в четвертую группу, в целом довольны, но есть маленькие пунктики. Если есть кто из нашей группы, отзовитесь, пжл, давайте дружить)!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 ноя 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 29 раз
Маришка
Мы отходили год в эту группу. И да, Матвей был всегда на устах нашего ребенка. Слава Богу, никогда с синяками или ссадинами не приходил, но когда его спрашивали, кто- нибудь обижает? Говорил, да, иногда Матвей, он дерется... А так группа очень хорошая у нас была, детки прекрасные, его любимой подружкой была Моника :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 июл 2007
Да, уж точно, Матвей, по-моему, на устах всех детей. Сегодня мужу сказали, что будет собрание по поводу Матвея, поэтому всех родителей просьба уточнять время и ОБЯЗАТЕЛЬНО приходить!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ау, кто из четвертой группы, отзовитесь, пжл.!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки, три дня отходили в сад и свалились с кишечной инфекцией- температура до 39, рвота, понос. Заболели под выходные, врача не вызывали, лечили сами по консультациям скорой, в понедельник звоню в сад предупредить, что на больничном с кишечкой, а нам сразу вопрос в лоб-никому не говорили в какой сад ходили и просьба не говорить нашему участковому, что в саду подхватили, а то опять комиссией с СЭС замучают!!! Говорить врачу пока не буду, но ситуация мне не уже не нравится(, кто что думает, девчонки, посоветуйте!

Сообщение Добавлено:  
strig
А вы что сами то планируете делать?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 872 ]  Страница 23 из 44  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов