Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 691 ]  Страница 18 из 35  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 35След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В пятый раз на Гавайи?
Сообщение Добавлено:  
СёмаРома писал(а):
мне понравились safeway

В Costco цены сильно ниже :hi_hi_hi: safeway просто красиво раскладывает свой товар, но все это есть в Costco, просто в больших объемах. А цены на ягоду до такой степени радуют :co_ol:
Когда будете карту покупать, то имейте ввиду, что карта продается только резидентам США. скажете им, что Вы приехали надолго и она Вам необходима и ...... Она Ваша.... you are welcome

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 дек 2010
Благодарил (а): 3 раза
Aloh@ писал(а):
СёмаРома писал(а):
мне понравились safeway

В Costco цены сильно ниже :hi_hi_hi: safeway просто красиво раскладывает свой товар, но все это есть в Costco, просто в больших объемах. А цены на ягоду до такой степени радуют :co_ol:
Когда будете карту покупать, то имейте ввиду, что карта продается только резидентам США. скажете им, что Вы приехали надолго и она Вам необходима и ...... Она Ваша.... you are welcome

в следующий раз за продуктами - туда :smile:

Сообщение Добавлено:  
СёмаРома
Расскажете о завтрашнем Дне Независимости и фейерверке? :rolleyes: очень интересно услышать впечатления :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Aloh@

Обязательно напишу :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Съездили вчера на военную базу. Салют конечно - супер. И вообще праздник понравился.
Приехали в 16 часов, радостно увидели парковки рядом с местом праздника, но не тут то было, все места заняты, мы объехали еще три парковки все дальше и дальше и на четвертой наконец припарковались. Вышли из машины огляделись: куча людей с детьми, собаками, тележками, креслами, куда то идут))). Мы кресла не потащили, и хорошо. шли минут 15 старались запомнить дорогу на парковку, обратно то в темноте идти, а на базе все дома похожи.

Пришли, увидели кучу народу, кто-то расположился на полянке, кто-то гуляет, стоят очереди на карусели. Мы тоже в одной постояли, прокатились разок)
Все продается за билетики 1 билетик = 1доллар. В кассы с билетиками тоже очереди, как и за едой, но самые длинные - в туалет)))) и все стоят, даже маленькие дети. Моя младшая расплакалась, сказала, что терпеть не может. Я пошла проситься без очереди - пустили, но смотрели косо(

Мы купили еды и сели под навес за столик. Наши дети стали играть с одной девочкой и мы разговорились с ее родителями, ее папа служит на этой базе.

Вскоре стемнело и начался фейерверк, но перед этим включили гимн. Мне прямо стало не по себе от патриотизма американцев. Все встали навытяжку и дети и взрослые, глаза блестят, мы даже тоже встали из уважения...

Одновременно с фейерверком начался дождь, довольно сильный, пока добежали до навеса - промокли, хорошо, что на улице тепло, дождь шел минут 7. потом перестал)

Сам фейерверк - просто суперский. Еще понравилось, что такая огромная куча людей, а пьяных нет и вообще никто не пьет спиртного, даже с пивом никого не видела, хотя муж говорит, что видел пару-тройку человек.

Сообщение Добавлено:  
СёмаРома
Спасибо за подробный рассказ :ro_za: а для детей всякие развлекалочки были? Наши лазили по детской скале со снаряжением, делали тату, волосы какими- то немыслимыми цветами лака и блесток изрисовали , потом едва голову от этой красоты отмыли :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Aloh@ писал(а):
СёмаРома
Спасибо за подробный рассказ :ro_za: а для детей всякие развлекалочки были? Наши лазили по детской скале со снаряжением, делали тату, волосы какими- то немыслимыми цветами лака и блесток изрисовали , потом едва голову от этой красоты отмыли :ps_ih:

скала была, но очередь на нее тоже была большая, мои еще маленькие может, а может просто не прониклись, захотели на батут) Раскрашенных детей видели, а где раскрашивают не нашли. Еще забавный аттракцион, сидит девушка на досточке, а рядом дети метают мячик - попадают в мишень, девушка проваливается в бочку с водой))) Она там целый день одна была)))

Сообщение Добавлено:  
СёмаРома
Ну общее впечатление о празднике сложилось у Вас хорошее? У меня - да :a_g_a: такое массовое мероприятие и так все слаженно. Просто у нас на больших праздниках всегда какой- то бедлам, мы поэтому никогда и не ходим :-(
Вы в Costco съездили? Ближайший в kapolei, навигатор Вас доведет.

Сообщение Добавлено:  
Aloh@

общее впечатление - позитивное)
За продуктами не ездили еще, набрали всего в прошлый раз, да и готовить лень, дома только завтракаем и барбекю печем)

Сообщение Добавлено:  
СёмаРома
Перед первым отелем, сразу после въезда в Ко Олину, в первой лагуне, можно сходить на луау. Кассы работают днем, начало около 17-18, я уже не помню. Я про луау уже писала, еда не очень... Но концерт и развлекалочки для детей неплохие. Дети могут покататься на кайяке с сопроождающим, могут сами грести, можно научиться плести леи, сделать сувенирную бутылочку с разноцветным песком, очень колоритные гавайцы рисуют тату( я тоже не удержалась и нарисовала :smu:sche_nie: ), сделать снимки на память с очаровательными попугаями и символикой paradise cove, ну и посмотреть шоу с полинезийскими танцами. Билеты все разной стоимости, на кассе есть план размещения. Когда зайдете, Вас поприветствуют леями и алкогольным или безалкогольным напитком. Так вот, по приходу Сразу подойдите к местам около сцены и работник поставит таблички с Вашей фамилией на места, после этого можно идти гулять, смотреть и веселиться. Это надо сделать пораньше, тк какие бы Вы билеты не брали, номер места определяется на месте, стоимость идет на блок мест, а сами понимаете, что блок большой и можно сидеть ближе, а можно дальше.

Сообщение Добавлено:  
Aloh@

большое спасибо) мы уже видели вечером там веселье, и дети сказали, что мяском пахнет :-)
в ближайших планах - посетить это мероприятие
были в Roy`s - очень понравилось

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 апр 2012
Благодарил (а): 46 раз
Боже мой, какая красота!!! Я замечтала себе цель поехать на Гаваи в апреле! и тут случайно (я в случайности не верю :rolleyes:) наткнулась на Вашу тему и поняла - в апреле 2013 года я на Гаваях!!!! ))))))) Спасибо огромнейшее за такие потрясающие очерки и фото! Вы настоящая вдохновительница! )))

Сообщение Добавлено:  
СёмаРома
Как у вас дела? :rolleyes: что нового видели/ посетили? :mi_ga_et:

Добавлено спустя 5 минут:
Marina_morinda писал(а):
и поняла - в апреле 2013 года я на Гаваях!!!! )))))))

если поняли, то Однозначно будете там :mi_ga_et: :ro_za:

Цитата:
Спасибо огромнейшее за такие потрясающие очерки и фото! Вы настоящая вдохновительница! )))

Вам спасибо за комплимент :ro_za: я надеюсь, что желающим посетить это райское место, поможет мой отчет :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Aloh@
Еще как поможет!!! Отчет - что надо!!! :co_ol:

За это сообщение автора Marina_morinda поблагодарил: Aloh@

Сообщение Добавлено:  
Marina_morinda
Продолжение будет :a_g_a: т. к. планирую посетить это место не только в шестой раз, но и больше :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Aloh@
А поехали на Гаваи... вместе? :mi_ga_et:

Добавлено спустя 35 секунд:
Просто я в восторге от Вашей подписи!!! Она меня так вдохновила! ))))

Сообщение Добавлено:  
Marina_morinda писал(а):
Aloh@
А поехали на Гаваи... вместе? :mi_ga_et:

Да запросто :hi_hi_hi: мы уже владмамочками виделись на Гавайях :-) но в апреле я не могу, у меня доча в школе учится. Мне летом или зимой, или лето переходящее в осень. Мы можем в школу слегка опоздать. Мы всегда едем на месяц. И, кстати, в первый раз я там была именно в апреле :rolleyes: ......

Сообщение Добавлено:  
Aloh@
Эх... ну ладно ))) будем наслаждаться в разное время и вдохновлять и радовать друг друга отчетами )

Сообщение Добавлено:  
Мы побывали:
1.В воскресенье в Халейве. Ели знаменитую курицу (эти мангалы прямо все фотают), и креветки Мэкки (понравились) -вместе с нами туда приехали люди на двух белых лимузинах и два автобуса с японцами. Муж сказал, что Мэкки мог бы открыть ресторан, ан нет - соблюдает колорит)))
Дневную жару переждали в парке
Изображение
Потом купались на Waimea
2.Два раза побывали в Ханауме. В первый раз приехали поздновато, уже закрывался прокат. У нас была только одна маска с трубкой и большие ласты. Поныряли по очереди, я без ласт. Сегодня подготовились основательнее, приехали пораньше и в Гонолулу заехали в прокат, взяли мне и старшей дочке маски-ласты, а младшей дали доску с окошком, в которое можно смотреть. Плавали с ней, ребенок в восторге! Я, честно говоря тоже))) В первый раз видели японцев, которые преспокойно что-то ели на берегу... Вода вообще у всех присутствует в бутылках.
Изображение
Изображение
3.Ездили с запада на восток по дороге через горы в Кайлуа (вроде так) - горные пейзажи супер, красота неописуемая. При этом ехать не страшно, серпантинов нет. Пляж понравился, городок тоже, такой там какой-то курортный дух. Собираемся туда еще, возьмем кайяк.
И никого кругом - все вокруг мое)))
Изображение

У нас сдох фотик, все приходится фотать айфоном. Заказали фотоаппарат в Best buy - а также флешку и сумку. Флешка с сумкой пришли пару дней назад, а фотоаппарат задержался. Сегодня пришло сообщение,что фотик можно забирать, а заказ на сумку и флешку они отменили, т.к. мы не забрали вовремя, ну где логика(((

Если бы мне не надо было в Сеул к определенной дате, я бы сдала билеты и осталась здесь еще на пару недель.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
СёмаРома
:co_ol: хорошо пишете.
Если хочется поплавать с маской, то можно это сделать и на севере, место называется "акульи пещеры", находится после Ваймиа, около foodland. А от Foodland идет дорога наверх и там есть лошадиное ранчо, очень приятное и уединенное.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 691 ]  Страница 18 из 35  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 35След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов