СерПада,я вот как и Вы не находила бы места...но мой,во-первых,позвонил с вечера (первый его самостоятельный звонок,так сказать был) и сказал,что скорее всего заболел,тк днем продуло его сильно и вечером чувствовал слабость...в пять утра стало плохо (тем-ра 39 и его часто рвет при такой тем-ре,что и произошло),он дождался 7.30-подъема,сказал вожатой,что плохо и тд,та,конечно,сказала идти в изолятор,что он и сделал,предварительно позвонив мне и сообщив,что пошел к врачу....ну а потом уже я периодически звонила ему или писала смс,чтоб узнавать как и что..врач и медсестры очень хорошо и оперативно всё делали,заботливые были, на ночь всегда желали спокойной ночи (один раз даже сама слышала

)..первая его смс была,после того,как уколом сбили тем-ру: тем-ра упала и мне в изоляторе уже нравится
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:СерПа писал(а):
только что позвонила вожатая. обрисовала ситуацию, принесла телефон ребенку, немного поговорили, сказал перезвонит, тк не очень хорошо себя чувствует((( тут же взяла трубку медсестра, немного прояснила ситуацию и сказала, что перезвонит после осмотра врача, врач все расскажет...
за уход не переживаю - знаю, что все будет хорошо!
вот видите-я говорила,что всё будет хорошо! и вожатая всё принесла ребенку

плюс в изоляторе теперь будет,что сможете почти всегда с ним связаться