Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1919 ]  Страница 25 из 96  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 96След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 104 раза
LERO
Вы же сами написали , что с дайманами все просто, открыл-закрыл замочки. Откуда же я знаю у кого там какие прибамбасы во рту. А метал.лигатуры это как?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 21 раз
девочки отчитываюсь :-) Была на косультациях у ортов:

Киманыч- сказал что все снимать переустанавливать, и вообще у меня бред во рту, и руки оторвать моему ортодонту, посмеялся над вкладками...цена вопроса около 70 т керамика

Елистратов- сказал что тоже бред, все не правильно, и то что сейчас у меня стоит ни какой работы не несет, так же посмеялся над вкладками, все снимать переустанавливать, железо 54т, и еще он сказал чтобы я написала претензию в клинику где устанавливала, на возврат денег

Крутий- ЭТО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, я была у нее на консультации 2 года назад, перед установкой, у нее остался бланк осмотра.... и о ЧУДО...она опять посмотрела,практически никаких изменений ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) я немного в шоке, и смех и грех... так же переустановка брекетов, даймон 88т

вот такие новости... теперь даже незнаю к кому податься :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 1 раз
мыФка
действительно, обследуйтесь и идите на повтор к кому душа более легла
мало ли что у вас там..
но такую кучу протезировать наверно не вариант, брекеты подправят явно, а там посмотрите уже

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 104 раза
Маруся, Я
Вот это история :sh_ok: Интересно как другие пациенты вашего орта? Она кого-нибудь вылечила или у вас особенный случай? Моя врач (стоматолог-терапевт) тоже советовала Русакову , типа она профессор Мединститута (она же вас лечит, если не ошибаюсь), хорошо что я к ней не пошла, кто-то о ней писал на форуме не хорошо (наверное вы) и консультация рублей 500 стоила.
И как вас угораздило у нее поставить, если вы были у Крутий на конс-ции? По деньгам то тоже не дешево наверное, судя по консультации. А что такое вкладки? может она новую методику внедряет, эксперимент так сказать.

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
Вот я не понимаю зачем бреки по-новой ставить? А с этими что нельзя работать в правильном направлении? просто план лечения поменять. или им так не выгодно? что за люди не могут войти в положение человека, только о деньгах думают

Добавлено спустя 12 минут 15 секунд:
А вы узнавали где можно сделать экспертизу эту независимую? Может вам пригодится первичный осмотр Крутий, я прямо расстроилась за вас, два года ....и все по-новой :ps_ih: Как же так можно к пациенам своим относится???

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 апр 2009
Благодарил (а): 92 раза
Отчитаюсь и я - дошла, наконец, до НВ, по ощущениям все неплохо, и, наверное, она мне сказала то, что мне понравилось самой больше из всех вариантов, и что мне самой для себя казалось наиболее подходящим, как-то интуитивно. В общем, удаляем восьмерки, потом или полудуга или полные+импланты, тут уже как сама решу, что выберу. Второй вариант, понятное дело, более результативный должен быть.
завтра иду на удаление одной восьмерки, если не умру, то напишу :ps_ih:

Последний раз редактировалось Pionochka 04 июл 2012, 22:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 авг 2007
Благодарил (а): 11 раз
мыФка,
вот что есть по поводу остеопороза на сайте клиники Елистратова http://www.ortodont-dv.ru/news/96 .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 23 раза
мыФка Вот уж точно не советовала бы я вам протезировать всю челюсть (мне тоже такой вариант предлагали), да и вообще протезироваться, когда во рту все криво-косо. Я со своей небольшой кривизной так запротезировалась, что мой мост через год пришлось снять, кроме того потеряла 1 более менее приличный зуб. Поэтому пришлось носить бреки, а потом буду ставить импланты. И за свои пеньки не бойтесь, пусть стоят-пока стоят (У меня тоже парочка таких есть, многие врачи говорили-на удаление без вариантов, а вот ортодонту они очень таки пригодились). А будете тянуть - вам же дороже будет, зубы будете дальше терять.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 май 2012
Девочки
Кто-нибудь знает или слышал - у нас в городе ставят чисто титановые брекеты с дугами?

У Елистратова и у Крутий весь материал состоит из никеля, и они мне оба твердят что таких брекетов не бывает :sh_ok: . Хотя по всему интернету написано что у кого аллергия на никель - есть титан и проблем нет.

Титановые брекеты – сплав этих брекетов не содержат никель, поэтому не вызывают аллергию у пациентов с повышенной чувствительностью на этот металл. Лучшая амортизация нагрузки во время перемещения зубов, благодаря своей эластичности и прочности металла. (Titanium Orthos).

Я так переживаю за свою аллергию, потому что она все таки может проявится или врачи что-то напутают и не то установят. :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 1 раз
Татьянка88
я что-то не слышала о титане в нашем городе..читала все 5 частей этой темы про брекеты, отзывов не помню..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
печально ...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 окт 2008
Изображений: 7
Благодарил (а): 200 раз
Девочки, спасибо.
Сегодня еще в Колоте консультировалась. конечно же, о коронках даже думать, сказал, забыть - без рекетов... Носить мне - предположил - года три. На мои пересказы вычитанных здесь у вас рисков - про то, что спустя побольше, чем 2 года после снятия, все может "плыть" - сказал, что буду с мануальным дружить до конца своих дней :sh_ok: . Просто я пока не нахожу отзывов людей, поставивших брекеты на очень хрупкие, излеченные зубки. Тут в теме все как-то беленько-целенько, только иногда кривенько :hi_hi_hi: . А мое крошево ломкое - ну боюсь до плача корректировать :cry_ing: . Ведь никто не сказал, что меня брекеты избавят именно от этой проблемы. А пока как-то так: "Они у вас и так ломаются - и так могут, так уж лучше при правильном прикусе" :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 июн 2008
Маруся, Я
Я как обещала выставила вашу историю на первую страницу ( наконецто :smu:sche_nie: ), посмотритеесли чтото не так подправлю...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2011
Благодарил (а): 412 раз
Татьянка88 писал(а):
печально ...

а я у своего орга спросила, она сказала, что титан не закупает, следовательно не ставит, тк он дорогой и не пользуется спросом, но при необходимости можно заказать и поставитть :a_g_a:
По поводу Маруся, Я я тоже спросила, она сказала что такого быть не может :nez-nayu: даже если бреки самый криворукий из криворуких ставил за 2,2 должны быть подвижки :a_g_a: дальше вытянуть ничего не удалось, она даже гипотетически не допускает такую ситуацию :sh_ok:
Коля, перестань кивать, я уже десять минут как замолчала!

Последний раз редактировалось Ussuro4ka 06 июл 2012, 20:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
"Ussuro4ka"
а я у своего орга спросила, она сказала, что титан закупает, следовательно не ставит, тк он дорогой и не пользуется спросом, но при необходимости можно заказать и поставитть :a_g_a:

А ты у кого орта? в какой клинике?

Сообщение Добавлено:  
Татьянка88 писал(а):
"Ussuro4ka"
а я у своего орга спросила, она сказала, что титан закупает, следовательно не ставит, тк он дорогой и не пользуется спросом, но при необходимости можно заказать и поставитть :a_g_a:

А ты у кого орта? в какой клинике?

я в Уссурийске в Улыбке, это я к тому, что доставить в Приморье не проблема, и думаю можно будет договориться с доктором которого Вы выберете на титан. В работе он такой же как и металл с никелем (мне доктор так сказал, на истину в последней инстанции не претендую :smu:sche_nie: )

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Ну и про себя сразу расскажу. тПоставили мне дугу потолще, на НЧ на линию улыбки накрутили чего-то мама не горюй :ps_ih: и поставили оранжевые лигатурки :men: на ВЧ начали стягивать дырки от удаленных четверок и тянуть назад..теперь я красуюсь 2 цепочками и + на ночь резинки надеваю от верхних клыков к нижним 6 (слева) и 8 (справа) :)-(: больно ужас :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2009
Благодарил (а): 21 раз
Ussuro4ka писал(а):
По поводу Маруся, Я я тоже спросила, она сказала что такого быть не может даже если бреки самый криворукий из криворуких ставил за 2,2 должны быть подвижки дальше вытянуть ничего не удалось, она даже гипотетически не допускает такую ситуацию

подвижки то есть, но они настолько минимальны, за такой срок, на сегодня орты у которых я была на консультациях, сказали что работы на год, +- пару месяцев
LERO писал(а):
Я как обещала выставила вашу историю на первую страницу ( наконецто ), посмотритеесли чтото не так подправлю...

:-) ок посмотрю

Сообщение Добавлено:  
Девочки, это ппц...
дали мне эластики цеплять на ночь, а я их на ночь не цепляю - хожу днем, тк ночью с ними спать не могу - очень больно.
В итоге нацепила сегодня эластики, а он мне слева взял и брекет оторвал :de_vil: :sh_ok: :de_vil: :sh_ok: да так больно резиночкой по щеке шелкнул :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
мыФка писал(а):
Девочки, спасибо.
Сегодня еще в Колоте консультировалась. конечно же, о коронках даже думать, сказал, забыть - без рекетов... Носить мне - предположил - года три. На мои пересказы вычитанных здесь у вас рисков - про то, что спустя побольше, чем 2 года после снятия, все может "плыть" - сказал, что буду с мануальным дружить до конца своих дней :sh_ok: . Просто я пока не нахожу отзывов людей, поставивших брекеты на очень хрупкие, излеченные зубки. Тут в теме все как-то беленько-целенько, только иногда кривенько :hi_hi_hi: . А мое крошево ломкое - ну боюсь до плача корректировать :cry_ing: . Ведь никто не сказал, что меня брекеты избавят именно от этой проблемы. А пока как-то так: "Они у вас и так ломаются - и так могут, так уж лучше при правильном прикусе" :ps_ih:

В Колоте многие долго носят бреки почему-то. :nez-nayu:
Если решитесь ставить брекеты, ставьте только железо. Они очень легко снимаются. Керамика может сняться с частями хрупких зубов.
При правильном прикусе зубы будут в правильном положении, и может стираться и ломаться меньше будут. ИМХО. И вообще не торопитесь, хорошо изучите тему, взвесьте все плюсы и минусы.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 окт 2008
Изображений: 7
Эндж
Сасибо!

Сегодня была в ДЭМ, у них нет ортодонта :du_ma_et: Смотрела протезист (тоже не берется за меня :cry_ing: ) сказала, что по нестанарту лучше к Ли (но сказала, что у него еще училась, может поэтому он для нее - Специалист), и про его предложение поставить только на верх брекеты - согласилась, что по крайней мере ухудшаться прикус перестанет, именно верх давит них, и внизу все крайне истерто и хрупко :ny_tik:
А вообще брекеты - не единственный способ лечения, возможно, поднять удастся и капами, и просто меняя долго, под наблюдением ортодонтов, временные коронки. Теперь вот вспомнила, что год назад, в самом начале своих обострившихся проблем попала в клинику на русской, там врач как раз и советовала мне медленно, по долям миллиметров, меняя временные коронки, поднимать прикус, но тогда я отмахнулась, мол, денг хочет, не может что ли просто коронку влепить? - и пошла искать того ,кто возьмется без мостов всяких и прочих поставить мне сломанную двоечку переднюю...

Кто-нибудь слышал про подъем прикуса без брекетов?

...Ну и пойду искать ту женщину, что она теперь про меня скажет ':roll:' .

Брекеты - это последнее, на что я решусь, у меня прямо иррациональный протест, на грани интуиции, и когда у меня было такое - и я шла на что-то вопреки - получалось по худшему сценарию

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 дек 2010
Благодарил (а): 18 раз
мыФка писал(а):
Брекеты - это последнее, на что я решусь, у меня прямо иррациональный протест, на грани интуиции, и когда у меня было такое - и я шла на что-то вопреки - получалось по худшему сценарию

думаю вы правы. раз зубы настолько ломкие, то они просто не выдержат такую нагрузку. главное еще решить проблему с основным заболеванием - остеопорозом

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1919 ]  Страница 25 из 96  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов