Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 19 из 99  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
Felicissimi писал(а):
Мы попали без записи , между пациентами

+1,мы тоже так делали со старшим ре,когда с конъюктивитом не могли записаться к окулисту.Нам девочки с ресепшена сами посоветовали подъехать и просочится между пациентами.Так намного проще.У врача прием идет каждые полчаса,начиная с 9.00,можно подойти например к 9.20 и немного подождать

Добавлено спустя 55 секунд:
А к педиатрам я считаю лучше обращаться не на Ильичева,у них там реально очень много народу всегда,попробуйте в другие филиалы,может там посвободнее

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2009
Благодарил (а): 340 раз
mon amour
а другие где? мне с пригорода туда было ближе всего

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
увидела адреса.. думаю на первой речке такой же ажиотаж, на кузнецова может посвободнее, но мне тогда проще в новомед приехать

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 июн 2012
Девочки! не знаю сталкивались с этим или нет! Но админы, особенно одна Перфильева Оксана Викторовна оставили только негативное впечатление! Первое лицо поликлиники! Встречают и провожают так, как будто должен что-то! Перфильева Оксана Викторовна смотрит озлобленно, деньги чуть не швыряет, осуждает клиентов, по телефону, когда записывала кого-то на прием, недовольно цокает в сторонку, пока на другом конце думают и тянут время (ситуацию наблюдала лично). Как-то уж совсем! Нельзя так! Тем более, работая в частной клинике! Кто сталкивался? делитесь мнениями! Может, почитают работодатели и подумают.....

А я специально посмотрела фотку админа,с вами не согласна, несколько раз обращалась в ее смену:помогала и когда записи нет,а по телефону (сама слышала),записывала на комиссию сто раз обьясняла мамочке, я даже заслушалась,всегда с улыбкой,очень даже удивилась,как? :-ok-:

Последний раз редактировалось маккака 15 июн 2012, 08:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 дек 2010
Благодарил (а): 1 раз
Уважаемые мамочки, поверьте мне, я уже два года ходу в клинику и лучшего, душевного, отзывчивого администратора как Оксана Перфильева в клинике не встречала. По любому вопросу, и по телефону только вежливый, компетентный ответ, даже люди, сидящие к врачу, только говорят о ней хорошее, жаль говорят, что она не доктор. Всегда поможет, отведёт к врачу. посоветует, что делать дальше (мы тоже думали, что она директор фирмы, я думаю, что пишут плохо о ней - это те люди, которые рядом с ней работают и завидуют её успеху у пациентов. У меня муж так, вообще, влюблён в эту женщину, я даже немножко ревновала, а потом сама поняла, что этот человек располагает к себе душевностью. Все мы ходим под Богом, и зачем очернять человека и писать неправду. Желаю ей оставаться такой всегда.

Родители Веронички.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 сен 2011
Прочитала мнение "макаки" о Перфильевой Оксане Викторовне. Как противно читать высказывания, которые не имеют никакого отношения к данному человеку. Я думаю, меня поддержат все мамочки, которые часто посещают детскую клинику. Мы восхищены ею!!! Так приятно приходить туда, когда смена Оксаны Викторовны. Всегда красива, внимательна, добра, отзывчива. Всегда поможет подержать ребеночка, подскажет куда идти и к кому обратиться. Настоящая хозяюшка клиники! Если бы Оксана Викторовна действительно была такой, как о ней пишет эта "дама", то на форуме мы бы уже давно узнали об этом. Безусловно, этой "дамой" движет одно-ЗАВИСТЬ! Другого объяснения просто -нет. Зачем же так чернить человека? Пусть на совести этой "дамы" останется то, что она делает, но помнит, что все мы под Богом ходим. А Бог-не Тимошка.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 июн 2011
Благодарил (а): 48 раз
маккака писал(а):
А я специально посмотрела фотку админа

Я тоже внимательно просмотрела все фотки, аж два раза :-) , что думаю там за админ такой, новый, что ли, мне как то все вежливые попадались (у меня на имена кретинизм, врожденный, наверно :-) ). Ее промотала даже не глянув фамилию. Потом вернулась :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 13 раз
sh@dow писал(а):
что думаю там за админ такой,

Мне тоже стало интересно кто же такая Перфильева Оксана Викторовна. Специально, думаю, обращу внимание. Ага, именно она сегодня встретила нас с улыбкой, всё организовала, показала, проводила. Девочки, мы наблюдаемся два года и могу сказать о ней только хорошее. На Ильичева, на мой взгляд, она самая внимательная, доброжелательная и отзывчивая, всегда улыбается, помогает.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 июн 2012
Всегда найдётся на тысячу довольных один недовольный. Замечательный админ! Оксана Викторовна из Алёнки. Вежливая, доброжелательная, всегда всё грамотно обяъяснит и поможет. С рождения сына наблюдаемся в Алёнке, то есть уже 8,5 лет, практически с момента основания самой клиники. Поэтому не могу пройти мимо этой темы и не высказаться! Т.к мы "динозавры" в этом вопросе. И, наверное, года три уже сталкиваемся именно с Оксаной Викторовной. Довольны ей исключительно. Отзывчивый человек. Таких еще поискать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 дек 2010
Благодарил (а): 1 раз
поздравляем директора клиники "Алёнка", врача Анну Валерьевну, администратора Оксану Викторовну и весь коллектив с праздником Днём медработника. Желаем всего самого наилучшего и, чтобы наши дети были всегда здоровы.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 июн 2011
Благодарил (а): 48 раз
Таня2011 писал(а):
поздравляем директора клиники "Алёнка", врача Анну Валерьевну, администратора Оксану Викторовну и весь коллектив с праздником Днём медработника. Желаем всего самого наилучшего и, чтобы наши дети были всегда здоровы.

Точно, сегодня же день медика! От нашего семейства хочу поздравить Елену Валентиновну - директора клиники, главврача Анну Валерьевну, невролога Елену Вильгельмовну и всех замечательных специалистов и администраторов клиники :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2009
Благодарил (а): 45 раз
Мариша-72 писал(а):
в Смольный легче дозвониться, чем в "Алёнку" на Ильичева.

Хз, вчера и сегодня без проблем дозвонилась, с первого раза :)-(: :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
Konditer писал(а):
думаю на первой речке такой же ажиотаж

На некрасовской :smile: нет ажиотажа вообще,мы туда перешли наблюдаться,там клиника меньше намного

Сообщение Добавлено:  
…в душЕ я бабочка…
С нами с: 08 сен 2011
Откуда: из Изумрудного города с дорожками из красного кирпича....
Благодарил (а): 399 раз
Тут и ежу понятно про отзывы о администраторе :-) Люди ток и зарегистрировались, чтобы это написать.
Мой деть в Алёнке с рождения, администратора тогда ещё этого не было. Я обратила внимание на нового человека потом, грубого слова от неё не слышали ни разу :du_ma_et: Нормальный, адекватный человек. :smile: ИМХО.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2009
Благодарил (а): 147 раз
девочки ,а на Кузнецова кто нибудь ходит подскажите хорошего педиатра.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 авг 2009
Благодарил (а): 11 раз
bossya
мы ходили к Илюшиной А.Н. грамотная, приятная, рекомендую ее друзьям, все нра.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2009
Благодарил (а): 147 раз
веер тэнгу писал(а):
bossya
мы ходили к Илюшиной А.Н. грамотная, приятная, рекомендую ее друзьям, все нра.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
девочки, сейчас какие расценки на наблюдение по договору?на сайте нет почему-то. также 4 и 5 или подорожало?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3734 раза
Мусичка
3тыс и 5 тыс, в клинике и на дому, соответственно. не подорожало, вроде. платила 3тыс 23 июня.
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

За это сообщение автора Illuziya поблагодарил: Мусичка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
Illuziya
а можно же договор например заключить на 3 мес?а потом просто вызывать педиатра или на прием ходить?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3734 раза
Мусичка
Договор можно заключить хоть на год. От 6 мес (срок договора) идут какие-то скидки. Мы при рождении дочери вызвали по телефону нашего доктора (сына у нее наблюдали) и на дому прямо заключили договор сразу на пол года. в клинике появлялись только при необходимости сдать кровь-мочу. Все остальное - доктор по звонку регулярно у нас появлялась: первый месяц каждую неделю строго, а то и чаще, при необходимости, далее - пару раз в месяц, опять же, если не возникало необходимости в дополнительных осмотрах-консультациях. Все эти визиты входят в стоимость договора, ничего дополнительно не платим. Дополнительно - узкие специалисты по плану (в месяц, три, шесть и т.д.), анализы. То же самое - если договор на обслуживание в клинике: по телефону обговариваете, к какому доктору хотите на договор, сразу записываетесь на прием, приезжаете, осматриваетесь, консультируетесь и оплачиваете сразу месяц или более, как хотите. Далее - ездите на приемы по договоренности с доктором, предварительно записавшись, либо она вас записывает (звоните ей на сотовый) либо на ресепшине. У нас так все происходит, уже со вторым ребенком наблюдаемся. Доктор - Шишкина Леся Александровна :co_ol: Но к ней, говорят, сейчас очень сложно попасть, даже на договор, а на данный момент она в отпуске до конца июля. :nez-nayu:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

За это сообщение автора Illuziya поблагодарил: Мусичка

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 19 из 99  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов