Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1980 ]  Страница 14 из 99  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ВДЦ «Океан» - 4
Сообщение Добавлено:  
ЛЮДИ!!! Давайте ВСЕ наберемся терпения и перестанем друг друга накручивать и пугать!!!
От нас в данном случае ничего не зависит! Если что-то пойдет не так, тогда будем решать, как поступить в той или иной ситуации.
Ждем официальной информации от Океана.

НОВОСТИ:
1) 1 апреля началась запись у Океана
2) В планах у Океана ввести электронное бронирование, пока придерживаемся живой очереди, а дальше будет видно
ВСЕХ НАС ПОЗДРАВЛЯЮ С УДАЧНЫМ ПРИОБРЕТЕНИЕМ!!!
Инфа по возмещению 8 тысяч за путевку:
[spoiler]За купленную нами путевку, администрация Приморского края обещает нам возместить 8 тысяч рублей!!! Необходимые докуметы для возмещения:
1.копия паспорта родителей,
2.копия свидетельства(паспорта) о рождении ребенка,
3.отрывной талон к путевке(не забыть в конце смены в лагере забрать!!!),
4.приходник на оплату путевки,
5.справка с банка, в котором открыт лицевой счет, на который компенсацию переводить.

Первомайский отдел опеки и попечительства:
ул. О.Кошевого, 1а тел.:27-82-76
понедельник 10-17 обед 13-14
вторник 14-17

Первореченский отдел опеки и попечительства
Океанский проспект 119, каб.1,2

Фрунзенский отдел опеки и попечительства
Океанский проспект 119, каб. 16
принимает только по понедельникам с 10 до 18,обед с13 до 14.
Сайт Океана
предыдущая тема

Вложения:
График.doc [218 КБ]
Скачиваний: 384

Заголовок сообщения: Re: ВДЦ «Океан» - 4
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 49 раз
У моего сына завтра день рождение. Как вы думаете если я позвоню дежурному вожатому по дружине, сына пригласят к телефону? Так хочется поздравить своего котенка с утра.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
Иринка Н
Я сегодня звонила,чтоб ребенку передали что я прошу позвонить,так и не позвонил :-( :ny_tik:

Надеюсь вам повезет больше. :ro_za:
У меня завтра обратная ситуация. :hi_hi_hi:
У меня ДР и я жду что ребеночек мне позвонит :-)
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
Иринка Н
Я думаю, если Вы объясните, что у ре день рождения и Вы мечтаете его поздравить, то Отказа Не будет :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Aloh@
Очень надеюсь.
Эсти*
Вам ваш ребенок мульен % завтра позвонит. :smile:

За это сообщение автора Иринка Н поблагодарил: Эсти*

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 май 2010
Тутта Ларсен

Мой с третьего отряда. Ждала звонка почти до 21-00, думала, что уже не позвонит! Позвонил в 21-05, довольный. Говорит - на улицу не ходили сегодня, т.к. был дождь, но дел хватало! Спросила про еду, говорит, что все вкусно, все съедаю (хотя дома перебирает...) Сказал, что сегодня учились читать РЭП. готовили какое-то поздравление девочкам!

Моя с 3 отряда сказала, что мальчики порадовали их сюрпризом, пели рэп, вожатый в середине мальчишки по боками, дочка говорит , что очень громко и хорошо спели, девчонки были довольны.Просила в субботу привезти шоколада и сока.

Сообщение Добавлено:  
Та еще мама!
С нами с: 16 апр 2010
Благодарил (а): 294 раза
Иринка Н писал(а):
У моего сына завтра день рождение

мамочки бывалые, расскажите, а как обычно именинников чествуют? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Вот, вот!!! Очень этот вопрос волнует. Дома же это обычно великий день, а вдруг его там даже не поздравят.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 май 2009
Благодарил (а): 63 раза
Иринка Н
Не волнуйтесь, поздравят. :smile:

Сообщение Добавлено:  
У нас день рожденья зимой :smile: , но наслышана, что поздравляют весело. Кажется, дозволяются лакомства из дома. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Иринка Н
Не переживайте :ro_za: в Океане не могут не поздравить :ni_zia: и поздравят так, что ребенок долго вспоминать будет :a_g_a: :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а):
У нас день рожденья зимой , но наслышана, что поздравляют весело. Кажется, дозволяются лакомства из дома.

Мы далеко, :cry_ing: приедем только в субботу. Это мы в пятницу выедем, чтоб в субботу быть.
Aloh@
Спасибо, :ro_za: вы меня успокоили.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
По поводу моб.тел.Кроме них есть еще и автоматы в корпусах,откуда можно звонить на городские номера.Но,ведь не звонят. :nez-nayu: Значит,не скучают.Это родителям больше надо,чем детям.А тепрь представьте-идёт мероприятие,а тут мы все начинаем названивать. Каково остальным деткам? Это как в театре.Про еду. Нууууууу,если приучили по утрам свежевыжатый сок и творожок,который мама сама сделала,или что-то в этом роде,то выхода два:либо переучиваться,либо не ездить. :ti_pa: Наша тоже девушка капрызная,но кроме шоколадки не просит ничего.Возмущена только тем,что подружку в футбол не взяли играть.Дескриминация так сказать :ps_ih: Тип почему мальчикам на все кружки можно ,а девочкам нет? Звонит ч/з день.А с сегодняшнего уж точно будет не каждый,кружки начинаются.Так что,мамочки,побольше позитива и привыкайте к тому,что детки взрослеют и Океан в этом плане хороший помощник.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 июн 2010
Благодарил (а): 69 раз
Как славненько, что на Владмаме зарегистрировалась администрация Океана. Жалко правда, что сделали они это только сейчас и только для того, чтобы сказать о том, что они уязвлены.. Наверное все опять решили, что и в том, что написали журналисты виноваты мамочки со Владмамы..(помниться, когда перед лагерем была очередь за путевками, ходили недовольные разговоры в адрес Владмам). Но, я очень рада, что администрация Океана сама смогла почитать наш форум и убедиться в том, что на Владмаме родители адекватные и вменяемые. Хорошо бы, чтоб Океан и в будущем был так внимателен к родителям. На будущий-то год скоро опять за путевками соберемся, до апреля-то рукой подать :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 июл 2012
Sly_cilia писал(а):
Как славненько, что на Владмаме зарегистрировалась администрация Океана. Жалко правда, что сделали они это только сейчас и только для того, чтобы сказать о том, что они уязвлены.

Администрация ВДЦ «Океан» всегда просматривает интернет-ресурсы, чтобы реагировать на те вопросы, которые возникают. К сожалению, родители их предпочитают обсуждать порой на форумах, вместо того, чтобы напрямую связываться с администрацией дружин (телефоны есть на сайте) или администратором океанского сайта. Если бы это делалось сразу, то и возникающие вопросы решались бы быстрее. Мы всегда открыты для всех и заинтересованы в том, чтобы отдых детей был качественным. =))
Что касается публикации на сайте ПримаМедиа, мы сочли нужным и здесь разместить наш официальный комментарий, потому что родители, о которых идет речь, вполне возможно посещают и данный форум. К сотням замечательных родителей, которые общаются здесь у нас нет никаких вопросов. =))

За это сообщение автора ВДЦ «Океан» поблагодарили: 3 светамышка*ЕленаХКИСУНЯ30

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2011
Изображений: 24
Благодарил (а): 305 раз
okean.org писал(а):
Мы всегда открыты для всех и заинтересованы в том, чтобы отдых детей был качественным. =))

Добрый день. Мы уже отдохнули, спасибо за организацию родительского дня. Концерт был замечательный.
Раз уж вы здесь, проясните ситуацию с бассейном и для тех, кто только будет отдыхать и на будущее: как организовано посещение бассейна. При заезде нам сказали, что 2-3 раза отряд попадет в бассейн, но ни отрядом, ни самостоятельно дочь туда попасть не смогла. Про самостоятельно, возможно, она у меня нерасторопная, но вот почему отрядом их хотя бы раз не сводили, ведь поплавать-то всем хочется. И говорили про соревнования по плаванию (у нее разряд), так и не состоялись.
Изображение
Изображение
Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 июл 2012
Мама Алененка писал(а):
Раз уж вы здесь, проясните ситуацию с бассейном и для тех, кто только будет отдыхать и на будущее: как организовано посещение бассейна. При заезде нам сказали, что 2-3 раза отряд попадет в бассейн, но ни отрядом, ни самостоятельно дочь туда попасть не смогла.

Sly_cilia

Хорошо бы знать какая дружина и какой отряд, чтобы можно было уточнить сразу этот вопрос.
Бассейн открывается на 5-6 день смены, когда начинают работать отдел дополнительного образования и спортивные секции. Занятия бывают с утра и с обеда, а также есть свободное посещение вечером до ужина.
Что касается соревнований, то они имело место быть ближе к окончанию смены. Почему ваш ребенок на них не попал, это уже другой вопрос. Возможно по нерасторопности ребенка, возможно по вине вожатых.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2011
Изображений: 24
Благодарил (а): 305 раз
Бригантина, 12 отряд. По словам ребенка, про соревнования говорили что будут, но вот когда точно, никто не предупредил. Кто должен был проявить инициативу и набирать команду или отбирать детей для участия - дети или вожатые, мне сложно сказать. Может были ограничения по возрасту. В свободное посещение тоже не получалось попасть в бассейн, то заявка просрочена, то свободных мест уже не было.
Изображение
Изображение
Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2012
Благодарил (а): 422 раза
okean.org писал(а):
К сожалению, родители их предпочитают обсуждать порой на форумах, вместо того, чтобы напрямую связываться с администрацией дружин (телефоны есть на сайте) или администратором океанского сайта. Если бы это делалось сразу, то и возникающие вопросы решались бы быстрее. Мы всегда открыты для всех и заинтересованы в том, чтобы отдых детей был качественным. =))

да,и за это вам большое спасибо! :ro_za: проверено на себе,так сказать :smile: связывалась и с "нашими" вожатыми,и со старшей вожатой (по телефону с сайта),-всегда была быстрая и конструктивная реакция! :co_ol: Спасибо старшей вожатой Бригантины (к сожалению,не помню имени) и вожатой 10 отряда Валентине!! :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 дек 2009
okean.org
раз уж в заходите сюда, и я хотела бы поинтересоваться следующим... ребенок два дня не звонит, особо по этому поводу не переживаю, тк знаю, что многие дети не звонят из-за элементарного отсутствия времени. сегодня узнаю от его друга, что моего ребенка забрали в изолятор еще вчера.

вопрос в следующем: должен ли кто-нибудь сообщить об это факте родителям? если да, то кто именно.
сейчас дозвонились до изолятора, просили перезвонить позже, тк врача на данный момент нет.

я вроде бы не из рода истеричек, но как-то именно вот эта ситуация меня слегка вывела из себя - мало того, что никто не сообщил, что ребенок заболел, так и никто толком сказать не может чем именно он болен...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2012
Благодарил (а): 422 раза
СерПа
если у Вас есть возможность,то свяжитесь с вожатыми их отряда или с ними же через старшую вожатую-они очень быстро реагируют. Мой ребенок тоже был в изоляторе,но у него был на руках в тот момент дешевенький телефон и он сам сообщил,что пошел к доктору.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
СерПа
после этого следом вожатая принесла личные вещи первой необходимости. Сильно постарайтесь не переживать (хотя я Вас очень понимаю,конечно),в изоляторе очень хороший уход и присмотр ещё больше,чем в отряде-ведь детки там больные и их гораздо меньше,чем в отряде.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1980 ]  Страница 14 из 99  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов