Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1980 ]  Страница 51 из 99  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ИПОТЕКА - 3.
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 янв 2012
Благодарил (а): 3 раза
2 600 000 Амурская, 23 квартира однокомнатная (хрущевка) 2 этаж. Купила сыну, ему через 15 лет как раз 20 лет стукнет :-). Первоначальный взнос 780 000. Квартира была выставлена на срочную продажу. Оформление в агенстве 17 000 +31 000 банку (процент банка за открытие счета и страховка). Квартира не убитая нормальное жилое состояние.
Подскажите, а вы купили квартиру с балконом и какая у неё площадь. Нам тоже неделю назад банк одобрил ипотеку на такую же сумму. Сейчас ищем однушку:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 30 раз
Boginya7
28.7 кв.м. с балконом. Я думала, что ипотеку дают под найденную квартиру :sh_ok:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Алесинья писал(а):
Boginya7
28.7 кв.м. с балконом. Я думала, что ипотеку дают под найденную квартиру :sh_ok:

банк даёт разрешение на ипотечный кредит в определенном размере.
Далее 3-4 месяца на поиски квартиры под эту сумму

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Алесинья писал(а):

У нас Связь-Банк. На поиски квартиры дали 90 дней. Вот мы и начали свои поиски - только первая неделя прошла. Время пока есть. А в вашей купленной квартире нет ремонта, да?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ремонт косметический вполне приличный. В ванне новый кафель на кухне ремонт. В комнпте обои поменяю и потолк натяну
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 май 2012
Благодарил (а): 12 раз
Boginya7
Как вам дали - без проблем? Вчера по ТВ смотрела передачу о том, что наш ВВП распорядился снизить % по ипотеке и увеличить их количество, что Россия по % идет за Гондурасом (у них 10 с копейками, а у нас 12 :men: ). И за 4 милльона рубликов можно купить виллу на Гоа :sh_ok:
Хочу ипотеку на Гоа :shout:

Сообщение Добавлено:  
ROlesya
Банки будут повышать стоимость ипотеки, их обязал цбр делать доп отчисления в резервный фонд по требованию, так что все сказки от ввп не имеют под собой почвы и только лшиь для благодарных ушей типа рядовых потребителей.....
Кроме того банки повышают ставки по вкладам отсюда вывод - с ликвидностью у банков плохо....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Сегодня уже все оформили и забрали все документы :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: . Мне подруга сказала что проценты будут повышаться (типа мы вовремя взяли кредит), а она управляющая банком. И все равно - этот кредит обдираловка.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ROlesya писал(а):
Boginya7
Как вам дали - без проблем?

Пока квартиру не нашли, но заявку одобрили. Рассматривали больше недели. Пока можно сказать, что без проблем. Надеюсь, они не начнутся. когда принесем документы на квартиру :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Алесинья писал(а):
Сегодня уже все оформили и забрали все документы :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: . Мне подруга сказала что проценты будут повышаться (типа мы вовремя взяли кредит), а она управляющая банком. И все равно - этот кредит обдираловка.

Мы сегодня заявку отправили, ждемс результатов. Я тоже про проценты я слышала, что будет повышение от компетентный лиц.

Сообщение Добавлено:  
Осспади, неужели мы удачно спели до повышения ставок влезть в енто дело......

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 фев 2010
зуец писал(а):

вот и я почитала здесь, посмотрела в интернете что сейчас в среднем предлагают банки, сижу и тихо радуюсь своим 9,7%

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 873 раза
Крошечка-Хаврошечка
У вас на какой срок такой %
У нас тоже 10% на 10 лет, переплата за весь период, если закрывать строго по графику 36.94% от суммы кредита.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 фев 2010
NUT
тоже на 10 лет. Я не считаю процент переплаты по графику, посчитаю когда закроем кредит, а сейчас просто усиленно стараемся гасить досрочно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 май 2011
Благодарил (а): 303 раза
а когда планируется повышение процентов? есть какие-то сроки?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 70 раз
Крошечка-Хаврошечка писал(а):
зуец писал(а):

вот и я почитала здесь, посмотрела в интернете что сейчас в среднем предлагают банки, сижу и тихо радуюсь своим 9,7%

а мы со своими 8% вообще наверное в шоколаде будем :-)

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Крошечка-Хаврошечка писал(а):
а сейчас просто усиленно стараемся гасить досрочно.

а смысл? досрочно вообще гасить не надо если у вас конечно не двухкратная переплата...все равно инфляция все сжирает.
-Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат…
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Любой кредит есть смысл гасить досрочно!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
AdelinaDV писал(а):

не соглашусь
при досрочном гашении в расчет нужно принимать множество вещей: уровень инфляции (т.е. то, как обесценивается переплата по кредиту), уровень потребительских цен (я все на кило колбасы пересчитываю), динамику роста цены на приобретенное вами имущество
и когда все это разложить на бумаге не всегда получается, что гасить досрочно имеет смысл

я вообще сторонник кредитов, потому как надо жить здесь и сейчас. но беря кредит нужно реально оценивать свои возможности и цену кредита. для меня приемлемый уровень выплат 25-30% от дохода. при бОльшей сумме может начаться эффект финансовой воронки. т.е. считать нужно просто: какую сумму вы могли бы безболезненно для семейного бюджета откладывать ежемесячно. затем к этой сумме применить коэффициент 1,3 и такова должна быть выплата по кредиту. коэффициент беру потому, что откладывание - део добровольное, можно и пофилонить. а кредит - обязательное. значит будет стимул и можно погасить быстрее или взять сумму больше.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Хаска
Ну Вы считаете так с той позиции, что к моменту оплаты кредита стоимость недвиги поднимется так, что перекроют проценты.
А я считаю с той позиции, что если бы я не брала этот кредит, то съэкономила бы ННН сумму денег=переплата
Так вот, если у меня переплата по кредиту например 300 000 р, а при досрочном погашении переплата останется 250 000 р, т.е. мне на 50 000 р было выгоднее закрыть кредит.

Я кредитов не боюсь, если надо окунусь :-)
Всегда срок кредита прошу максимально нужный мне, а потом досрочно закрываю при наличии свободных денежных средств

Сообщение Добавлено:  
Хаска писал(а):
AdelinaDV писал(а):

не соглашусь
при досрочном гашении в расчет нужно принимать множество вещей: уровень инфляции (т.е. то, как обесценивается переплата по кредиту), уровень потребительских цен (я все на кило колбасы пересчитываю), динамику роста цены на приобретенное вами имущество
и когда все это разложить на бумаге не всегда получается, что гасить досрочно имеет смысл

я вообще сторонник кредитов, потому как надо жить здесь и сейчас. но беря кредит нужно реально оценивать свои возможности и цену кредита. для меня приемлемый уровень выплат 25-30% от дохода. при бОльшей сумме может начаться эффект финансовой воронки. т.е. считать нужно просто: какую сумму вы могли бы безболезненно для семейного бюджета откладывать ежемесячно. затем к этой сумме применить коэффициент 1,3 и такова должна быть выплата по кредиту. коэффициент беру потому, что откладывание - део добровольное, можно и пофилонить. а кредит - обязательное. значит будет стимул и можно погасить быстрее или взять сумму больше.

Лен, т.е. реально нет смысла мясом кверху выворачиваться? а то мы себя поставили в оооооочень жесткие рамки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1980 ]  Страница 51 из 99  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов