Мы побывали:
1.В воскресенье в Халейве. Ели знаменитую курицу (эти мангалы прямо все фотают), и креветки Мэкки (понравились) -вместе с нами туда приехали люди на двух белых лимузинах и два автобуса с японцами. Муж сказал, что Мэкки мог бы открыть ресторан, ан нет - соблюдает колорит)))
Дневную жару переждали в парке

Потом купались на Waimea
2.Два раза побывали в Ханауме. В первый раз приехали поздновато, уже закрывался прокат. У нас была только одна маска с трубкой и большие ласты. Поныряли по очереди, я без ласт. Сегодня подготовились основательнее, приехали пораньше и в Гонолулу заехали в прокат, взяли мне и старшей дочке маски-ласты, а младшей дали доску с окошком, в которое можно смотреть. Плавали с ней, ребенок в восторге! Я, честно говоря тоже))) В первый раз видели японцев, которые преспокойно что-то ели на берегу... Вода вообще у всех присутствует в бутылках.

3.Ездили с запада на восток по дороге через горы в Кайлуа (вроде так) - горные пейзажи супер, красота неописуемая. При этом ехать не страшно, серпантинов нет. Пляж понравился, городок тоже, такой там какой-то курортный дух. Собираемся туда еще, возьмем кайяк.
И никого кругом - все вокруг мое)))

У нас сдох фотик, все приходится фотать айфоном. Заказали фотоаппарат в Best buy - а также флешку и сумку. Флешка с сумкой пришли пару дней назад, а фотоаппарат задержался. Сегодня пришло сообщение,что фотик можно забирать, а заказ на сумку и флешку они отменили, т.к. мы не забрали вовремя, ну где логика(((
Если бы мне не надо было в Сеул к определенной дате, я бы сдала билеты и осталась здесь еще на пару недель.