Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1056 ]  Страница 29 из 53  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 53След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аборт или второй
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 май 2011
Благодарил (а): 731 раз
Алоэ Вера писал(а):
ну его это планирование! Надоело!

а и правильно :co_ol: :hi_hi_hi:
Присоединяйтесь к пузи-мамочкам!!! :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2006
Благодарил (а): 413 раз
cutie
У нас с Вами получается разница между последними детками одинаковая! За-то моя средняя блондинка стала очень самостоятельная, пока я на сохранениях лежала, то с младшей занималась. Старший у меня не такой был. Эту нужда заставила, так она и на горшок пошла рано и ложкой хорошо ела и воды себе нальет и оденется-обуется. Так что плюсов всяко больше в данной ситуации )) А подружки-одежки - это так, временное неудобство.
Наверстаете ))
Ну и ждем к нам в совет многодетных родителей!!!! Опять же плюсов море - скидки в компаниях разных, совместный отдых с многодетными семьями, где все на одной волне!! А как землю дадут!!! так замки строить начнем :-) И вообще, когда идет молодая мама, а с ней детки - и мама красивая и детки ягодки - как глаз радует )))

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Еще приглашаем на конференцию по многодетным ))) http://mnogodetok25.ucoz.ru/ может уже сориентируетесь куда после того как многомамой станете идти и что делать, что бы времени не терять ))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 22 раза
cutie, я вас очень понимаю. Сама была в шоке, когда третий раз заберем. А сыну было только 1г. 2 м. Только сдала сессию и тут 2 полоски. Неделю рыдала, т.к боялась, что не сможем вытянуть троих. Я не работаю, у мужа небольшая з/п. Но муж сказал РОЖАТЬ и точка. Мама моя посылала меня на аборт, как и прежде. Поэтому я ей не говорила о берем., пока живот не вылез и старшая не рассказала, что у мамы в животике ляля :-) На сессию вышла в 38 недель. Родила во время сессии. Училась с детьми. Сейчас уже на 5 курс перешла. И я очень рада, что у меня 3 замечательных деток, которые радуют меня каждый день.
И у вас всё будет замечательно!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июн 2011
Благодарил (а): 533 раза
mysiffa
Здравствуйте! Рада Вас видеть, хм... читать!
У Вас уже 10 неделек! Поздравляю от всей души :ro_za:

Последний раз редактировалось Алоэ Вера 03 июл 2012, 09:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Любушка
Irinas13**
Девочки, какие вы молодцы!
Сегодня растрогалась и пошла у сына спросить: "ты бы хотел чтобы у тебя появился братик или сестричка?" отвечает: "Сестричка! Она такая маленькая, мы ей платешки купим, куклу купим, я буду ее пюрешкой кормить, а когда вырастет - буду ее от мальчишек защищать"
Все, е-мое, вопрос решенный :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 93 раза
cutie
Наташа, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Это ведь очень хорошая и благословенная новость.
Желаю мысли в порядок привести побыстрее и РАДОВАТЬСЯ!!!!

Добавлено спустя 2 минуты:
Irinas13**
А я помню вас три года назад. недавно вашу линеечку посмотрела и даже не поверила, что уже два года прошло и Есении уже 2,4 :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
L Svetlana***, самой не верится, что Есения уже такая большая :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 1 раз
Спасибо дорогие за поддержку. Вроде пришла в себя...Уже при мысли о малютке начинаю улыбаться, наверное, хороший признак. Решила взять себя в руки, перестать жалеть себя, сконцентрироваться и сделать все то, о чем мечтала. Ребенок - не помеха. Трудно будет, осознаю, но где наша не пропадала.
Алоэ Вера
Вам желаю осуществить планы, тем более вы к этому, мне кажется, готовы. ))) И разница хорошая.
L Svetlana***
Свет, поздравляю!!! Ничего себе, на четвертого решились....Молодцы.
ЛюбушкаЯ бы не прочь и в совет, и скидками воспользоваться, и на отдых совместный, вот только михайловские мы. )))
Irinas13**
Маме тоже не буду говорить, начнется песня...Но боюсь, что сын проболтается. Вчера общались перед сном. Я его спрашиваю, ты никому не говорил про нашу лялю? А он отвечает: "Паше (друг его во дворе) рассказал, чтобы он на меня не обиделся" Не поняла, правда, почему Паша должен был обидеться, но факт в том, что проговорился, наказала строго-настрого бабуле ни слова. ))))

Сообщение Добавлено:  
cutie, я своей сказала, бабушке не говори. Она не говорила, зато дедушке рассказала :-) А дедушка, естественно, бабушке :-)

Сообщение Добавлено:  
Irinas13**
Точно, точно...))) Даже не подумала...ахаха

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 14 мар 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 1254 раза
Bumble-Bee
Поздравляю!!!! :smile: :smile: :smile:

Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
cutie
Наташа я родила Аленку сыну было 2,4 сейчас понимаю что он был совсем крошка, а тогда мне казалось что он такой взрослый уже :rolleyes:
так что рождение маленьких помогает деткам взрослеть, а Аленка у нас до сих пор лялечка :-)
а по деньгам хочу сказать, что с рождением Аленки как-то материальное положение у нас более стабильное стало, хотя нас больше. Ведь если принимаешь трудности, то принимаешь и благословение, так что благословляйтесь с радостью! :poz_drav_liayu: :poz_drav_liayu: :poz_drav_liayu:

За это сообщение автора vladkristal поблагодарил: Алоэ Вера

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 4 раза
cutie, поздравляю вас с ожиданием чуда! а учится можно пойти и с детками,правда тяжеловато (сужу по себе,правда это второе было высшее и заочное), главное чтоб желание было и стремление,а я поняла у вас оно есть и думаю у Вас все получится!!! Наслаждайтесь своим состоянием, ведь самая прекрасная и неотразимая женщина в положении!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 709 раз
cutie, здорово, что готовы оставить малыша и не боитесь трудностей, при Ваших трех мужчинах в семье от души желаю Вам девочку, девочки - они такие сладкие, чудные, немножко другие, чем мальчишки :mi_ga_et: .
А мне мама, когда муж говорил, что хочет троих, всегда говорила, что ни в коем случае, как их всех растить-кормить-одевать, а когда родилась доча, сама ни с того ни с сего сказала, вам третьего надо, у вас такие чудные дети :smile: ...
А наработаться вполне еще успеете, Вам то всего 24, еще надоест :a_g_a: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
cutie писал(а):
Я как-будто перед окружающими оправдывалась, что не хочу пока, и дочу не хочу...

cutie писал(а):
и общественного мнения я боюсь больше всего

cutie
Вы описали 50% как минимум моих мыслей год назад!
И я хочу сейчас сказать конкретно про общественное мнение: Вы молодая, скорее всего у многих Ваших подруг еще нет детей, они дразнят Вас разговорами о поездках, клубах, встречах с друзьями и т.д. И не понимают как можно так быстро после первого родить второго. А тем более третьего. Но они так же не понимают какое это счастье - дети. Какого это смотреть, как они растут, становятся чем-то похожими на Вас, чем-то на мужа. Не знают какого это радоваться достижениям своих кровинушек, что такое это - когда твой ребенок бежит обнимать тебя. И т.д.
Когда я забеременела доченькой, то первый вопрос и эмоция людей были: "Оооооо! Как это ты так быстро решилась? Будет же сложно, их же еще растить надо, все так дорого и т.д.". Потом уже поздравляли. Поздравляют сейчас, когда узнают про рождение. Но у друзей помоложе уже проскакивает "Ну как, тяжело?", и услышав, что "нет, все как обычно", с сарказмом "ну-ну, давай третьего". Или "ну что? третьего когда? Или теперь предохраняться будете?" и т.п. А я для себя решила, что - плевать! У меня замечательные детки, прекрасный муж. Пусть пока говорят, потом поймут. Или создадут свою семью и делают как хотят.
Люди постарше, около 60 говорят иначе: давайте сейчас третьего, чтобы разница небольшая была. Лучше, когда разница маленькая.
У Вас такой прекрасный муж, есть родители. А платья - хорошо что купили. Потом уже все будет новенькое лежать, только достать останется :co_ol: И работа - хорошо. Поднакопите, а потом еще денежку хорошую получать будете, больше чем от соц защиты :)

Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
Bumble-Bee
Поздравляю :ro_za:

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Алоэ Вера
Я с первым ребенком на руках сдавали диплом, практики и т.д. А 5-й курс с животом. Еще и старостой. Одногрупники посмеивались любя, что у меня "сын полка". до сих пор все про него обязательно спрашивают :) А я вспоминаю как в 00:00 садилась писать диплом, в 3 и в 6 кормила грудью, в 7-8 утра заканчивала писать, потому что просыпался деть, брала его подмышку и ехала в институт выслушивать, что все неправильно сделала. И объяснить не могла, что у меня мозги в кучу уже от бессонных ночей.

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
cutie
Irinas13**
Я вот два раза о своей беременности сама рассказать родственникам не успела! Я мужу, муж маме. Свекровь - всему свету за 5 минут!!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
Курносики писал(а):
cutie, поздравляю вас с ожиданием чуда! а учится можно пойти и с детками,правда тяжеловато (сужу по себе,правда это второе было высшее и заочное), главное чтоб желание было и стремление,а я поняла у вас оно есть и думаю у Вас все получится!!! Наслаждайтесь своим состоянием, ведь самая прекрасная и неотразимая женщина в положении!!!!

Я училась и с дочей, и с сыном-ничего сложного-главное желание. Даже ходила на госы и защиту с 2-х недельным сыном. Защитилась. А потом еще пошла учиться :-) Так что это просто мелочи жизни

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
OSVETA
Конечно, мелочи жизни и не иначе!
Вот главное это понять - что главное, а что - нет.
Это как иерархия человеческих потребностей - только иерархия человеческих ценностей. Понимаешь с годами, что дети, муж, мои дорогие люди и все что с ними связано, их здоровье и т.п. - основа пирамиды. А остальное - мелочи жизни :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 332 раза
vladkristal
Мать-волчица
Спасибо !

Сообщение Добавлено:  
Мать-волчица
Читаю вас , будто бальзам на сердце. Все вы правильно написали. Про подружек-ровесниц особенно тонко подметили. Поэтому с ними, с ровесницами не общаюсь практически, даже неинтересно, в общем-то. Дружу с женщинами ближе или даже за 30, интересно и опыт очень полезен их. Но неприятно все же, что скорее всего или жалеют меня или осуждают

Вот про платья, боюсь не влезть. Конечно после двух детей фигура не та уже, особенно в области живота, работа офисная, на фигуре я в последнее время помешалась просто. Всех достала))) наверное уже фобия

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Девочки, всем-всем спасибо за ваши советы и поддержку. Они мне реально помогли!!! Помогли посмотреть на ситуацию с другой стороны, благодарю еще раз. Вот кто бы еще маме сказал вместо меня.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Ах, да и про маму. Неделю назад отдыхали с мужем и старшим сыном в Корее. Там я отравилась или точнее съела что-то не то. Тошнило и рвало весь день. Сообщила маме об этом. Она - не залетела ли ты случайно?- я ей возмущенным голосом- мама! Ты что? А я уже оказывается, была беременной. Надо было с Кореи сообщить, пока бы приехала, гнев утих)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
cutie

поздравляем!!!!!Все это смешанное и непонятное-это обсалютное нормальное состояние страх+радость и не понять...чего больше в этой гремучей смеси :-) значит так должно быть и где то там наверху ваша лялька не готова была ждать ,когда вы решитесь и взяла инициативу на себя :ya_hoo_oo:
легкой беременности и здоровенькую детку!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2010
Благодарил (а): 499 раз
cutie
Поздравляю от всего сердца!!!! Носите легко!!!!! Мне вот тоже 24, я только второго жду)))))) И навряд ли на третьего теперь решусь((((( Хотя раньше считала, что минимум трое детей у меня БУДУТ!!!!! Но пока боюсь, стала бояться, хочется уже и поработать немного

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1056 ]  Страница 29 из 53  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 53След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов