Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1056 ]  Страница 28 из 53  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 53След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аборт или второй
Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 14 мар 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 1254 раза
Мать-волчица
а я думаю, как быстро время пролетело :sh_ok: и слава Богу за ваш правильный выбор, у вас теперь есть комочек счастья, сопящий в кроватке :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
Ю-ю
А ей сколько? :)
Многодетка
Фото попозже, а то я очень суеверная по этому поводу :)
vladkristal
Да, очень быстро... :) Еще кажется вчера только за голову хваталась, еще даже тест тот в шкафу лежит, а сегодня уже маленький комочек с глазками-бусинками. Старший сын все маленьким мне казался, а тут в сравнении выяснилось что он такой большоооой, с большими руками и ногами, и толстой попой :-) Но не волнуйтесь, я не забуду, что он тоже еще малыш :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июн 2011
Благодарил (а): 533 раза
Мать-волчица
Поздравляю Вас от всей души! :ro_za:
Увидела Ваше сообщение, и поняла, что может моей заслуги пол процента, но все равно часть души своей вложила в сообщение, что малыш должен быть, и поэтому я уже не зря проживаю жизнь! Простите, я склонна с сентиментальности, до слез :cry_ing:
Счастья, здоровья, мирного неба над головой! :smile:
Не забывайте про старшего! Моему 4 года, уж в два раза Вашего старше, а все равно на ручки часто просится ( 18 кг в слоненке :-) ) и ластится, и утром, когда ко мне приходит в кровать обнимает ручками и сопит в шею :-)

Последний раз редактировалось Алоэ Вера 27 июн 2012, 00:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 окт 2009
Благодарил (а): 55 раз
Мать-волчица
У нас тоже небольшая разница у лялек,сейчас даже трудно представить, как это сделать аборт,когда пучеглазка смотрит на тебя каждый раз и смеётся :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 399 раз
Мать-волчица писал(а):
Ю-ю
А ей сколько? :)

я может не так как-то написала, имела ввиду что я тоже родилась 15 июня :smu:sche_nie: мне 22 уже :-) Росла послушным ребенком, правда везде хотела на кружки какие-то ходить, развиваться))) Близнец, че)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 июн 2012
tyomika
да, понимаю вас и у самой детки с разницей в год причем 4 ребенка у нас)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
Ю-ю
А :) Я думала у "вас", значит у Вашей дочи и моей. Вот и хотела узнать сколько лет Вашей. А тут вот оно как :))) Поняла :)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 1 раз
Не думала, конечно, что буду тут писать....ну, по крайней мере, так быстро....Родила я второго сына, и все говорили "вам дочу надо". Мы, конечно, и сами хотели очень и очень дочку, в магазинах мимо девчачьих платюшек без визга пройти не могу...Но ребенок, родившийся уже большая радость и счастье в доме...Вот сыну уже скоро два. Я вышла на работу, что-то в жизни начало меняться, лучше и легче стали жить...Думала о продолжении образования. Но было всегда странное чувство...Постоянные мысли о третьем. Я как-будто перед окружающими оправдывалась, что не хочу пока, и дочу не хочу...что устала...Мужу постоянно говорю: "Нам двоих хватит...." Хотя, конечно, по убеждениям и по вере, для меня аборт - недопустимое понятие, даже разговоры приводят в дрожь, и если знакомые делают, я готова плакать...Поэтому говорила так: "Если ВДРУГ получиться, то конечно, будем рожать, но не в трезвом уме и доброй памяти". И все эти слова как оправдание чего-то, хотя я понимала никому я не должна рожать третьего...не знаю даже почему такие мысли...А еще были мысли если и рожать третьего, то хочу быть молодой мамой, то есть лучше до 30...А сама понимаю, ну, куда мне...еще третьего, ведь мне только 24....
Вот такое длинное предисловие получилось.. Ближе к делу... В назначенное время дни Х так и не пришли...Делаю тест с замиранием сердца, и просто не верю своим глазам. Две полоски.... мир рушится. Звоню мужу и говорю кучу всего, сейчас уже и не помню, купила еще пять тестов всяких разных, сделала только три в итоге, все положительные, полоска вторая, правда, еле видна...Какая же я дура. МЫ с мужем всегда предохраняемся, но иногда в "порыве", мы используем ППА...Но очень и очень редко...В общем, все по дурости и безответственности собственной, муж рад, утешает...А я дней 5 хожу убитая, ничего не радует, сдерживаю слезы...Я знаю, что аборт делать не буду ни в коем случае, даже и разговора такого в нашей семье никогда не ведется. Но эмоции свои не могу переделать...Мне будет только 25, а у меня уже будет ТРОЕ ДЕТЕЙ!!! У меня нет высшего образования до сих пор, я только начала отдыхать, накупила вещей в Корее, буду толстая и не смогу их носить, что делать с работой, и, конечно, самое главное, что скажет мама? Она всегда против моих беременностей, конечно, потом во внуках души не чает....Но ее и общественного мнения я боюсь больше всего....И я вспомнила, что у меня есть владмама, в которой я находила советы, родив первого, находила утешение, когда произошел выкидыш. И вчера я перечитала всю эту ветку, поплакала вместе с девочками. И мое состояние улучшилось гораздо. Я уже стала представлять будущего малыша, мечтать и молиться, что будет девочка, что родится здоровый ребенок. Но чувства до сих пор смешанные, я была бы рада, если бы все это оказалось страшным сном. А с другой стороны, если тест оказался ошибочным, я бы расстроилась. Боюсь, как буду с тремя справляться, при том, что младшему будет только два...Как все сложно...Как страшно...Как сложно, не рассказывать маме...Как здорово, что муж поддержал, и решил купить квартиру зимой всеми силами (сейчас с родителями живем)...Как все запутанно..
Вот моя исповедь...Извините, что длинно и сумбурно, сложно уложить такой поток мыслей в стройный рассказ...В общем, девочки, поддержите меня...

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
cutie
Нашка, но я тебя поздравляю. :ro_za: все у тебя будит. если ты сеичас Б, значить сеичас для этого время. все наладится. А мама.....ну ты же взрослая дама. сама уже мама. надо просто перетерпеть трудный момент, пока мама не примет эту новость

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 окт 2011
Благодарил (а): 429 раз
cutie писал(а):
Мне будет только 25, а у меня уже будет ТРОЕ ДЕТЕЙ!!!

cutie, счастливая ты! :rolleyes: Я вот наоборот думаю, мне 28 через неделю, а у меня все еще один ребенок, и как же ему скучно расти одному! :-(
cutie писал(а):
и, конечно, самое главное, что скажет мама?

А при чем тут мама? :du_ma_et: У вас теперь своя семья :ni_zia:
Все у вас получится! :a_g_a: Примите поздравления!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 14 мар 2007
Благодарил (а): 1254 раза
cutie

Привет, какая молодец, что написала! Поздравляю, это большая радость :ya_hoo_oo:
Все что ты написала было со мной. Я когда позвонила мужу такое орала, что сейчас стыдно и вспоминать :smu:sche_nie:
А мама, она как узнала, на аборт меня гнала, до родов все говорила что я сама себе жизнь порчу, после родов когда трудно было, говорила, что я сама так захотела,
а внучка родилась на нее похожая :hi_hi_hi: и тянется к ней, сердце бабушки растаяло обожает внучку :-ok-:
и у тебя все отлично будет! :a_g_a:
муж молодец, это важно, что он поддерживает! меня очень поддерживали сестры в церкви, без их поддержки было бы трудно.
дети - награда от Господа! :smile:
Держись!!!!! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 окт 2009
Благодарил (а): 55 раз
cutie
Прям интересно кто ж третий будет :-) Мне недавно объясняли, что если во время зачатия женщина была в стрессе, либо обеспокоена чем-то - будет девочка,если была спокойна - то мальчик.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Мать-волчица писал(а):
Еще кажется вчера только за голову хваталась, еще даже тест тот в шкафу лежит, а сегодня уже маленький комочек с глазками-бусинками.

О-о,как время летит...Мне тоже с верхних полок недавно два теста на голову посыпались с разными сроками годности :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
cutie
Я Вас поздравляю. Мне летом будет 28, а у меня только 2 ребеночка. Тоже хотела до 30-ти родить троих, но видимо мне не судьба. Ну хоть за Вас порадуюсь, будете многодетная молодая мамочка :smile:

Сообщение Добавлено:  
tyomika писал(а):
Мне недавно объясняли, что если во время зачатия женщина была в стрессе, либо обеспокоена чем-то - будет девочка,если была спокойна - то мальчик.

Первый раз слышу такой интересный расклад :-) . Теперь буду знать, что обе моих дочери - результат моего непрерывного стресса в процессе зачатия ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
cutie
:bra_vo:
ЗдОрово. Вы молодец ))

Сообщение Добавлено:  
vladkristal
HaYeng
Сюда написала, потому что вас увидела. Знала, будете одними из первых, кто откликнется. Тяжело никому не говорить. Сказала только подружке лучшей. Но ваше мнение особо важно, т.к. Вы сами многодетные мамочки, как нельзя лучше поймете меня.
OSVETA
[Metanoia
b]Лена_П[/b]
Спасибо за добрые слова.
tyomika обязательно сообщу, вот только куда? ))))

Сообщение Добавлено:  
cutie
Все будет хорошо :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мысли все равно двоятся. Старший сын, когда узнал так обрадовался!!! Хотя сейчас страдает от того, что из-за работы и младшего меньше ему внимания. Я ему говорю, тебе не обидно, если мама постоянно новую Лялю будет постоянно носить. Он говорит, что нет. Что ее надо на улицу вытаскивать и спать ложить. Я знаю про все это - гордо прибавил, - буду помогать. Я помолюсь Богу, чтобы девочка была, и действительно молился вслух))))
Сейчас могу определить свое состояние как "жалко себя". Кажется, что вся жизнь на два года прекратится, ни в кино не сходишь, ни погулять с подружке ми спокойно... И т.д. И состояние"как управиться с тремя маленькими детьми с небольшой разницей" ладно старший и мультики потихоньку посмотрит, но младший, совсем еще мал, сам на руки постоянно просится.

А почему маму боюсь? Она меня так воспитала, приучила, что я должна все ей рассказывать, даже косяки, потому что она, мама, всегда мне поможет. Мы с ней всегда откровенничаем, она всегда меня поддерживает, помогает, но вопрос с детьми особый. У нее самой трое детей, жили мы в нужде, я обноски старшего брата донашивала. Поэтому у нее дети ассоциируются с бедностью и т. Д. Не говорить ей не моу, привыкла всем делиться

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 апр 2010
Благодарил (а): 332 раза
cutie
вам надо успокоиться, Б это всегда неожиданно и чудесно! Я тоже только 2 мес работаю, как вдруг полосатый тест! И шок был только у меня, муж сразу обрадовался и об аборте думать запретил категорично! Я тоже испытала разочарование, так как новая работа, у старшего есть няня, а у меня есть время на себя, и за границу хотели сьездить. Но человек всего лишь предполагает, а Господь располагает! На работе пока скрываю, в перерывах вяжу детское, а в Тайланд мы и с пузиком слетаем ! Все у вас будет хорошо !

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июн 2011
Благодарил (а): 533 раза
cutie
Поздравляю от всей души!!! :ro_za:
Ой, обзавидовалась я вся! Мне уже 28 ( исходя из подписи 10 лет стажа :-) ), а ребенок один! Ему уже 4 года! Блин, куда я тяну? Хожу планирую-планирую по врачам, а годы-то идут... Брошу я, нафих, это планирование, ну его! Поставлю врача перед фактом. Так лучше даже.
Я уже писала где-то, что долго мечтала поступить на факультет мечты (сори за тафталогию), и вот поступила, пришла узнавать свою фамилию в списках, увидела, скакала полчаса, созвонилась со всеми: "идем отмечать!!!" Довольная полетела домой. Дома, увидела в ванне прокладки в шкафчике, и поняла, смутно, что праздников нет уже полтора месяца. Сделала тест и... Вообщем, день был такой. Два важных события в жизни. Но я поступила. Сессию сдавала на 38 неделе, преподы крутили у виска, но мне все равно. Я учусь в универе! Скоро будет малыш! Следующая сессия - 3 месяца малышу и так далее...
С нами учились девушки и с двумя и с тремя детьми...(а вот если честно, положа руку на сердце - так ли важен универ?). Это я к чему: все в жизни можно смочь. И с детьми можно.
Сильнее счастья чем дети нет. Это точно.
Вывод: ну его это планирование! Надоело! :mi_ga_et:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1056 ]  Страница 28 из 53  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 53След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов