Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 527 ]  Страница 18 из 27  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 27След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
радость писал(а):
мадам Лоханкина писал(а):
Нанна писал(а):
пример)
знакомая 46 лет очень захотела себе спонсора. проинспектировала рынок желающих проспонсировать и поняла что ей надо увеличить грудь и обколоть лицо- тело. выбор- продать почку и часть печени или заработать_) за полтора года она заработала) все сделала) нашла спонсора) щас работает у него помощницей= работа не бей лежачего_))) вывод. кто хочет- тот делает. кто НЕ хочет- тот ищет отговорки.

Чото да.. даже не фантастический рассказ, а поток сознания...

А что она такое волшебное делала, чтоб заработать?
65000 час не из этой оперы про золотые дожди :ps_ih:

какие то сросты через знакомых. возвращение прав. и тд. юридическая тетенька)

Добавлено спустя 18 секунд:
радость писал(а):
Нанна
Покажи фото 52 летнего тюнинга

нет

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
радость писал(а):
мадам Лоханкина писал(а):
Нанна писал(а):
пример)
знакомая 46 лет очень захотела себе спонсора. проинспектировала рынок желающих проспонсировать и поняла что ей надо увеличить грудь и обколоть лицо- тело. выбор- продать почку и часть печени или заработать_) за полтора года она заработала) все сделала) нашла спонсора) щас работает у него помощницей= работа не бей лежачего_))) вывод. кто хочет- тот делает. кто НЕ хочет- тот ищет отговорки.

Чото да.. даже не фантастический рассказ, а поток сознания...

А что она такое волшебное делала, чтоб заработать?
65000 час не из этой оперы про золотые дожди :ps_ih:

65000 не за час
за встречу

Сообщение Добавлено:  
радость писал(а):
Нанна

;;-))) :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
радость писал(а):
Нанна

;;-))) :bra_vo:

не поняла)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Нанна писал(а):
не поняла)

Покажите фото 52 летней невесты с тюнингом

Сообщение Добавлено:  
Нанна
Я про фотки - знаю ж, что не покажешь :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
horticia писал(а):
Нанна писал(а):
не поняла)

Покажите фото 52 летней невесты с тюнингом

у меня нет фотографий такой давности почти. год назад у меня был жесткач. почти все старые фото без следа удалены.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Котяра писал(а):
Нанна

даже если бы у меня были я бы все равно не показала.
равно как и другие жестяные фото.
хотя у меня ест таких много. начиная от того как свидетельница зажигала с невестой которая была под экстази. заканчивая двуми милиционера которые на свадьбе танцевали топлесс и один другого держал за сосок в то время как второй засунул ему язык в ухо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Котяра писал(а):
Нанна

Все знают :-) , но всегда есть :ti_pa: вера в чудеса :-)

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Нанна писал(а):
хотя у меня ест таких много. начиная от того как свидетельница зажигала с невестой которая была под экстази. заканчивая двуми милиционера которые на свадьбе танцевали топлесс и один другого держал за сосок в то время как второй засунул ему язык в ухо

люди отдыхают как умеют :men:
всем добра

Сообщение Добавлено:  
радость писал(а):
Котяра писал(а):
Нанна

Все знают :-) , но всегда есть :ti_pa: вера в чудеса :-)

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Нанна писал(а):

люди отдыхают как умеют :men:

я про то же
так как я запечатлеваю различных людей в различных ситуациях то чисто из принципа не выкладываю то что мне говорят не выкладывать) просто мне это не нужно) я не вру. просто так сложилас моя жизнь- в следствии афигенного гороскопа наверное с самого детсва вокруг меня круговорот событий- людей- вещей и тд) это не панты. и не пафос. это реальность. просто у большинства людей другая жизнь. упорядоченная. более- менее стабильная. и именно им моя жизнь кажетца нереальной.
у каждого своя реальность) даже если она для кого то нереальная)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Благодарил (а): 1 раз
Киркоров планирует дать сыну имя Мартин-Кристо :ps_ih:
всем добра

Сообщение Добавлено:  
радость писал(а):
Киркоров планирует дать сыну имя Мартин-Кристо :ps_ih:

было бы веселее люцифер- виссарион

Сообщение Добавлено:  
Tanyscha писал(а):
Алесинья писал(а):
А вы не думали, что многим людям не везет и многие так и остаются по жизни в одиночестве. Публичные люди страдают от этого больше всего.

Откуда вы это знаете? А что делать одиноким женщинам, у которых нет денег ни на ЭКО, ни на прочие заказы? Это не сексизм?

так у них и на детей не будет денег

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Tanyscha писал(а):
Anastasya писал(а):
с одинокими женщинами, как раз все гораздо проще... если они здоровы....

а если во всём здоровы, но детей не может иметь? И нет денег на заказ? И нет возможности на усыновление?

тогда тока в монастырь, зачем таким людям дети?

Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
Tanyscha писал(а):
карапузик L писал(а):
Вот если б он сам родил - было бы противоестественно

:-) Есть такая пара, пока единственная в мире. Недавно показывали. В общем родилась девочка, но чувствовала себя мальчиком, повзрослев стала принимать мужские гормоны. Ну и с виду прям мужик мужиком, а в трусах всё женское. Дальше влюбляется в мужика (почему-то). Ну и вот они, два "мужика", живут вместе. И что вы думаете? Она рожает! Здоровую девочку. Что дальше будет в это "семье"неизвестно, они уже сами запутались и всех вокруг запутали :ps_ih:

меньше желтой прессы читайте :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
Tanyscha писал(а):
Anastasya писал(а):
кому повезло - у того семеро по лавкам, а кому не повезло - материнская смертность почти 10%.... что собственно и было, наверное - лет 200 назад. Вы хотите жить в таком мире?

:-) я живу в этом мире

так именно этот мир деает возможным такие вещи, как суррогатное отцовство. Кстати, Киркоров далеко не первый, кто на это пошел. Более того, до Киркорова были прецеденты регистрации таких детей.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Nata$ka писал(а):
Мне вот, думается, что обсуждаемая личность долго в более-менее нормальном психическом уме не протянет и подросшие дети будут его недолюбливать и стыдиться.

Я уже задавала этот вопрос. Но теперь что любому, кто собирался заводить ребенка проходить освидетельствование у психиатра - на предмет, как долго он протянет и будут или нет его (ее) потом стыдиться дети?
Кстати, сам по себе психиатрический диагноз, даже серьезный - типа психотического расстройства или шизофрении (а не невротическое расстройство, как у Киркорова), НЕ является основанием для лишения родительских прав. Все зависит от дееспособности в конкретной данной ситуации.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2010
Благодарил (а): 297 раз
Анечка Сергеевна писал(а):
А Вы не думаете, что оно мягко говоря может не соответствовать действительности? Мнение может быть ошибочным, основанным на неверной информации.

А это, в общем-то, не важно, я его ни в чем не обвиняла. Ваше мнение с таким же успехом может быть ошибочным. А эта звезда получает именно то, что хочет и мы на этом форуме делаем именно то, что он хочет.

Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
Anastasya писал(а):
Но теперь что любому, кто собирался заводить ребенка проходить освидетельствование у психиатра

В этом, конечно, нет смысла. Я, просто надеюсь, что все же большинство людей, взвешивают свои возможности и думают прежде всего о детях.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 266 раз
Я не люблю Киркорова. Но что касается детей, то считаю, что неважно, каким способом рождены эти дети, главное, что они уже есть и пусть буду счастливы. Никогда не осуждала людей, которые использует ЭКО или суррогатное материнство, так как у многих действительно нет возможности зачать и родить ребенка самостоятельно. И все разговоры на тему, что такие пары могли бы усыновить ребенка. Да нет, так устроена наша природа, что хочется родить именно своего, подарить ему частичку себя. Не каждый может полюбить чужого ребенка, как своего родного.
Но я против, например, вот такого http://deti.mail.ru/roditeljam/prohor_s ... a_rebenka/. Может, это и желтая пресса или повод пропиариться на весь белый свет, коль уж больше зацепить нечем. Но меня такие новости выводять из себя. Получается, ребенок, как игрушка, которую можно просто купить за деньги. В данной ситуации это просто противоестественно. Это безкультурие наших "звездулек".
А по поводу Киркорова. Я все-таки надеюсь, что он подошел к отцовству осознанно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Ну всё продаётся, даже дети. Противно :ze_le_ny:

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
katerinkartinka писал(а):
меньше желтой прессы читайте

Если вы чего-то не знаете, ещё не означает, что этого не существует. Есть такая реальная семья, факт не из жёлтой прессы, показывали по каналу TLC.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
Tanyscha писал(а):
Ну всё продаётся, даже дети. Противно :ze_le_ny:.

продаются не дети, как таковые - а услуги по их вынашиванию.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Персаком писал(а):
Anna-Maria
а мои знакомые генетики, кот занимаются тем, что делают людям детей в центре материнства и детства, как раз и говорят, что все это с большой вероятностью и есть начало конца человечества. :ps_ih:
если конечно ядерная война не грянет раньше)

если быть точным, то генетики не делают детей. их делают эмбриологи. генетики только анализируют либо исходный материал, либо результаты скрещивания исходников.
и те генетики (да-да, в центре материнства), которые не умеют читать анализы из других лабораторий, которые пачками людей отправляют на пренатальную диагностику (пи этом шепотом вещают, что без договора сделают в два раза дешевле), для меня не то что не являются светилами. просто не являются.
конечно, лично их, конекретного "человечества" это и будет концом. поток бабла кончится, вот и конец.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
INFI писал(а):
БЬЯРКА писал(а):
а я ,честно говоря,прониклась к нему уважением.
Хватит куралесить.Я его не защищаю, так как и обвинять его не в чем.
Решился_молодец!

я его также защищала и уважала когда он "родил" одного ребенка. После рождения второго ребенка - мне эта картина рисуется как плохо срежессированный сериальчик или какой то цирк. :

Оль, очень многие мамы, родив одного ребенка испытывают сильный гормональный / эмоциональный всплеск. и тут же рожают / хотят родить еще. чем он (в плане гормонов и эмоций) отличается от остальных людей? и практически все папы сразу простя второго. что в нем (папе-киркорове) не так?
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Tanyscha писал(а):
Ну всё продаётся, даже дети.

21 век. Вы против того,чтобы все могли иметь ляльку в доме?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 476 раз
Tanyscha писал(а):

хотя бы на минуточку...поставьте себя на место человека, который хочет иметь детей, но по каким либо причинам не может...тоже тошнит?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 27 раз
Никея писал(а):
Tanyscha писал(а):

хотя бы на минуточку...поставьте себя на место человека, который хочет иметь детей, но по каким либо причинам не может...тоже тошнит?

Тут не то , тут видать колбасит от того, что кто то может себе позволить, а кто то нет.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 527 ]  Страница 18 из 27  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 27След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов