Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 33 из 99  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На ПМЖ в Канаду. Часть 5
Сообщение Добавлено:  
Я-исключение из правил!
С нами с: 31 авг 2006
Благодарил (а): 29 раз
С Днем Канады!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 дек 2006
Thank you!:-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 22 раза
Я* писал(а):
С Днем Канады!

Как время летит, уже :sh_ok: А я вчера думаю, что сегодня за день, какойто родной :du_ma_et: :hi_hi_hi: Спасибо! :ro_za:
Всех настоящих и будущих Канадцев с Праздником! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 дек 2010
Благодарил (а): 6 раз
Leavinka писал(а):
Kavaika
Для колледжа часто достаточно general. Балл зависит от специальности. Например, для программы Business Overall6.0, но не менее 5.5 по каждой части. В том же колледже на медсестру overall 7.0, но не менее 6.5 за каждую часть. Для универов нужен академик.
Выбирайте учебное заведение, и ищите на сайте или напишите письмо, а то у них сайты часто скудные какие-то на информацию и запутанные.

Leavinka, Fever_ray спасибо за информацию!!

Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
ЛиЛе писал(а):
ок, ко мне тоже можно на ты. Да надеюсь, что всё получиться и поэтому уже собираю документы на онлайн подачу, чтобы времени не терять, когда прийдет инвитэйшн. Если будут вопросы обращайся, чем смогу помогу.

ЛиЛе, если мы не были на сборе в Киеве, то все потеряно по Манитобской программе?
Расскажите пожалуйста про Манитобу , чем она вас привлекла? Читаю про климат, морозы -40 и комары летом.-)
Сколько нужно жить в провинции, по программе которой вы иммигрировали - 3 года или меньше?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 фев 2009
Благодарил (а): 10 раз
Kavaika писал(а):
ЛиЛе, если мы не были на сборе в Киеве, то все потеряно по Манитобской программе?
Расскажите пожалуйста про Манитобу , чем она вас привлекла? Читаю про климат, морозы -40 и комары летом.-)
Сколько нужно жить в провинции, по программе которой вы иммигрировали - 3 года или меньше?

Мы ещё не иммигрировали :-) . Честно нам пока всё-равно где жить в Канаде, поживем, оглядимся, а так преимуществ много, например 300 дней в году солнце :co_ol: ,муж будет с работой,т.к. рядом штаты, есть куча форумов http://www.russianmanitoba.ca http://www.rusforum.ca/forum77.html?sid ... 19fa9b07c2 http://www.russianwinnipeg.org/ там полно информации. Если нас примет Манитоба будем жить там. :smile: В том то и дело, что обязательно жить в провинции не нужно, поэтому на начальном этапе и устраивают интервью, чтобы претендент доказал, что он останется в провинции, а не сбежит в Ванкувер или Торонто.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Kavaika
Нет не всё потеряно, если заинтересуетесь, напроситесь на ознакомительный визит в Виннипег, или ждите осенью ярмарку вакансий в Европе.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Может нам уже отдельную тему создать: Провинциальная программа Манитобы :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 июн 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 78 раз
ЛиЛе
Привет! Я за то, чтобы открыть отдельную тему по Манитобе! :co_ol: Т к из за изменений в федералке я тоже зависла. Программой Манитобы всерьез интересовалась (знакомый туда вот-вот укатит). Пугают морозы, комары и всё таки это большая деревня))) Но в Канаде очень хочется оказаться поскорей =)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Анимэшка
Привет! Я думаю это не плохой вариант оказаться в Канаде, присоединяйтесь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 372 раза
ЛиЛе писал(а):
Нет не всё потеряно, если заинтересуетесь, напроситесь на ознакомительный визит в Виннипег, или ждите осенью ярмарку вакансий в Европе.

А к кому нужно напросится? :smu:sche_nie:
Felice писал(а):
Всех настоящих и будущих Канадцев с Праздником!

+1
Хотеть недостаточно, надо действовать. И.В. Гёте

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
chingu
К иммиграционным офицерам, адрес в ссылке http://www.immigratemanitoba.com/how-to ... ry-visits/

Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
Правда есть пять условий, если вы подходите под них, то смело пишите офицерам.
1.You are between the ages of 21 to 49.
2.You have completed a minimum one-year post-secondary education or training program for which you received a diploma or certificate.
3.You have worked at least two years full-time in the past five years and can demonstrate that you can find a job in Manitoba in that occupation.
4.You can demonstrate a minimum of six points in English or French based on the MPNP Language Self-assessment (PDF) and/or a minimum score of 5 on an IELTS test (International English Language Testing System). (You may also be able to demonstrate your language ability in your interview with a MPNP program officer during your exploratory visit.) Note: Documented language test is required for lower skilled applicants under new minimum standards.
5.The MPNP is satisfied that you do not have a stronger connection to other provinces in Canada and have good potential to settle permanently in Manitoba.

За это сообщение автора ЛиЛе поблагодарил: chingu

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 авг 2010
Благодарил (а): 1 раз
Что-то и мы начали посматривать в сторону других программ, даже об учебе думали и нашли сааамый дешевый колледж, но все равно дороговато. Вот сижу и читаю про Манитобу, мы подходим по всем параметрам, но как убедить офицера, что найдешь там работу? Есть форум, где делятся опытом?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
likki писал(а):
Что-то и мы начали посматривать в сторону других программ, даже об учебе думали и нашли сааамый дешевый колледж, но все равно дороговато. Вот сижу и читаю про Манитобу, мы подходим по всем параметрам, но как убедить офицера, что найдешь там работу? Есть форум, где делятся опытом?

выше я дала ссылки на три форума, читайте, изучайте.Там много советов от тех кто прошел этот этап.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 июн 2011
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, конечно присоединяйтесь! И на самом деле Манитоба сейчас практически единственный шанс оказаться в Канаде без длительного ожидания как в федералке и без джобоффера! А если вы стремитесь туда, то почему бы не начать с провинции, где есть работа))) Еще я сделала вывод - много шансов у семей с детками) На форумах, на кот дала ссылки ЛиЛе очень много полезной инфы. Мне наверное полегче - климат сильно напоминает хабаровский, вот только сейчас выпрыгнула из машины и бегом до подъезда, а все равно всю покусали комары))) У нас их просто полчища вперемешку с мошкой)

Добавлено спустя 59 секунд:
Всех с праздником!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 май 2009
http://youtu.be/mWQf13B8epw

Сообщение Добавлено:  
:co_ol: :smile: C праздником вас, Канадцы! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 июл 2012
А кто знает как дела у Puffin? Они пропали с форума как раз когда раздавали ин-процессы с датами.
Puffin! Откликнитесь, пожалуйста! Вы получили медформы?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 дек 2010
Благодарил (а): 6 раз
Цитата:
Мы ещё не иммигрировали :-) . Честно нам пока всё-равно где жить в Канаде, поживем, оглядимся, а так преимуществ много, например 300 дней в году солнце :co_ol: ,муж будет с работой,т.к. рядом штаты, есть куча форумов http://www.russianmanitoba.ca http://www.rusforum.ca/forum77.html?sid ... 19fa9b07c2 http://www.russianwinnipeg.org/ там полно информации. Если нас примет Манитоба будем жить там. :smile: В том то и дело, что обязательно жить в провинции не нужно, поэтому на начальном этапе и устраивают интервью, чтобы претендент доказал, что он останется в провинции, а не сбежит в Ванкувер или Торонто.

ЛиЛе , как я лихо вас уже причислила к Манитобцам-)))) это не спроста
Я читала, что нужно жить именно в той провинции, куда выезжаешь, иначе могут быть сложности с гражданством.
Спасибо за информацию про сессии.
Поддерживаю идею о создании Манитобской ветки :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Kavaika писал(а):
ЛиЛе , как я лихо вас уже причислила к Манитобцам-)))) это не спроста
Я читала, что нужно жить именно в той провинции, куда выезжаешь, иначе могут быть сложности с гражданством.
Спасибо за информацию про сессии.
Поддерживаю идею о создании Манитобской ветки :smile:

Не знала, что могут быть сложности с гражданством, но нам не важно, мы офицеров не обманываем и планируем жить в Манитобе :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2010
Благодарил (а): 34 раза
Девочки, здравствуйте! :smile:
Я что-то запуталась в этой программе Монитобы
Везде пишут про необходимость поддержки общины
TanyaS254
ЛиЛе
У вас есть родственники или знакомые, кто может поручиться или через еврейскую общину планируете.
Вообще эта программа заинтересовала, но к сожалению у нас там нет никого или я неправильно поняла?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
O_Chudo писал(а):
Девочки, здравствуйте! :smile:
Я что-то запуталась в этой программе Монитобы
Везде пишут про необходимость поддержки общины
TanyaS254
ЛиЛе
У вас есть родственники или знакомые, кто может поручиться или через еврейскую общину планируете.
Вообще эта программа заинтересовала, но к сожалению у нас там нет никого или я неправильно поняла?

Есть несколько вариантов как иммигрировать по программе Манитобы (MPNP - MANITOBA PROVINCIAL NOMINEE PROGRAM)

Первый вариант
Трудоустройство в Манитобе:
• есть предложение долгосрочной, с полным рабочим днем работы в Манитобе
• имеется разрешение на работу выдаваемое Министерством иммиграции Канады
• в настоящее время вы работаете на работодателя в Манитобе, работаете на него там, по крайней мере шесть месяцев

Второй вариант
Международный студент
• предложение долгосрочной, с полным рабочим днём работы в Манитобе
• Открытое разрешение на работу, выданное Министерством иммиграции Канады после завершения образовательной программы (средне-специального или высшего образования) длившейся по меньшей мере восемь месяцев в Манитобе
• в настоящее время работаете на работодателя в Манитобе, который предложил вам работу и работаете там, по крайней мере шесть месяцев
(с начала 2011 года в эту часть программы намерены вносить изменения, что облегчит условия для подачи заявления на MPNP).

Третий вариант
Поддержка семьи
• близкие родственники в провинции Манитоба, которые подписал Manitoba affidavit (MAS)

Четвёртый вариант
Стратегические инициативы
Подпрограмма Стратегические инициативы осуществляется по усмотрению MPNP в соответствии с программой потребностей и имеющихся ресурсов. Вы имеете право подать заявление, если вы:
• участвовали в ознакомительной поездке в Манитобу, подтверждённой MPNP, и было интервью с офицером MPNP, или
• имеете поддержку этнокультурной организации в Манитобе, которые помогут Вам организовать ознакомительную поездку, которая была предварительно утверждена MPNP
(Существуют Еврейская и Русская общины)
Подробнее об этой подпрограмме можно узнать в этой теме:

Пятый вариант
Общий поток
Вы должны иметь по крайней мере одно из следующих условий:
• близких родственников в провинции Манитоба, которые подписали Аффидевит поддержки (MAS)
• двух друзей или дальних родственников в Манитобе, каждый из которых подписал affidavit of support
• завершили образование (колледж или университет) в Манитобе
• имеете опыт работы в Манитобе (шесть месяцев минимум)

Так вот, вы говорите про пятый вариант Общий поток General Stream( это когда есть поддержка от друзей или родственников, здесь надо набрать баллы), а мы говорим о четвертом варианте Стратегические инициативы Strategic Initiative(где достаточно пройти интервью с офицером самому или при поддержке общины или маленьких городов провинции Манитобы, например Winkler, Morden и др. ).

За это сообщение автора ЛиЛе поблагодарил: O_Chudo

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 372 раза
ЛиЛе писал(а):
Первый вариант
Трудоустройство в Манитобе:
• есть предложение долгосрочной, с полным рабочим днем работы в Манитобе
• имеется разрешение на работу выдаваемое Министерством иммиграции Канады
• в настоящее время вы работаете на работодателя в Манитобе, работаете на него там, по крайней мере шесть месяцев

Как туда устроится на работу, будучи в России искать работу там?
Или лететь туда туристом и попутно устраиваться на работу (вроде незаконно)?
Хотеть недостаточно, надо действовать. И.В. Гёте

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 33 из 99  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов