Светланка83 писал(а):
Marmishka писал(а):
Люди действительно разные...я вот написала, а сама задумалась, для кого-то наверное норма вообще купать животное, а потом самим душ принимать.Любители кошек и собак не поймите меня неправильно.
у меня кошка..купаю кошку,убираю всю шерсть и потом ванну чищу до блеска, а уж потом сами мыться

уж насколько кошку люблю,но эдементарно после нее ванну чищу.
Для кого-то норма в ванне кошачий туалет мыть
Когда была беременной во время ремонта жили у свекрови пару недель. Каждый день утром и вечером я моюсь и соответственно каждый раз мыла ванну до мытья и после, но не сильно так саноксом или доместосом и губкой потру и все, а на тот момент у меня был сильный токсикоз и я ограничивалась просто перед душем кипятком обмою ванну и после по краю доместоса налью и смою его просто струей воды. Встаю как-то утром и прохожу мимо ванны на кухню. Дверь открыта, свекр моет в ванне кошачий лоток

. Немая сцена

. Свекр помыл лоток и пошел его в коридор ставить и даже ванну кипятком после не обдал

. Я говорю. а почему вы в туалете не моете лоток, он:"зачем в ванне удобнее", "так это же не гигиенично", он "какая ерунда, пока на выходных буду мыться все смоется".
Я молча помыла после ванну и пастой и доместосом, потом подумала-подумала и не стала мыться больше мыться у свекрови, правда пришлось по утрам вставать пораньше, что бы к маме бегать утром перед работой успеть помыться и вечером поздно возвращалась по той же причине (благо, наши родители живут рядом, буквально в одном дворе).
Свекровь потом выпытывала у меня, почему я перестала у них мыться, долго не хотела "продавать" свекра, но один раз она меня достала и я ей рассказала. Ответ мну убил: "Это фигня, ничего страшного"

. свекровь вообще часто говорит мне что я слишком "чистоплотная"

(из-за этого мы с ней и поругались, пришлось из квартиры нашей даже ее выставить

) и сейчас тоже говорит, что я детские вещи сильно все стираю.
Гигиена - очень крупный камень преткновения.
Я кстати не противница кошек у самой их двое, но такого

никогда не делала.