Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 527 ]  Страница 10 из 27  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 27След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
MIRNAYA писал(а):
Anna-Maria писал(а):
мужчина- нет

эта пачиму так получилось?

Это патамушта мы разнополые особи.Биологически здоровая женщина может родить ребенка :ti_pa: для себя.Мужчина- нет.Этой бионормой и руководствовался законодатель.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
Anna-Maria писал(а):
Этой бионормой и руководствовался законодатель.

вот дать бы этому дателю по мозгам, из мужчин "мамы" еще лучше иногда случаются :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
MIRNAYA
:a_g_a: именно "иногда"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
Anna-Maria
ну может Киркоров оправдает наши надежды :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2010
Благодарил (а): 106 раз
Anna-Maria писал(а):
Пелагея
Одинокая женщина имеет право на выбор суррогатнова материнства в соответствии с законом РФ.Одинокий мужчина- нет.Не уважать законы страны, где живешь- нормальный выбор для публичного человека?

Киньте ссылку на закон, где это написано. Мне кажется, Вы не правильно трактуете закон. И еще, для таких случаев есть позиция Конституционного суда, который, случись такой спор больше чем уверена встанет на защиту отца.

Сообщение Добавлено:  
MIRNAYA писал(а):
Anna-Maria писал(а):
Этой бионормой и руководствовался законодатель.

вот дать бы этому дателю по мозгам, из мужчин "мамы" еще лучше иногда случаются :a_g_a:

Ой, я жирафа, только уловила второй смысл: это о ком- законодателе, или о том, кто раздавал нам первичные половые признаки? :du_ma_et: :-)

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria
Как часто бывает в нашей стране, законодатель мог просто не учесть возможность возникновения такой проблемы. :nez-nayu:
И еще, если рассуждать так как Вы, то получается что паре лесбиянок детей иметь можно, а вот гейпаре или просто одинокому мужчине почему-то нельзя. Дискриминация однако :no:

Сообщение Добавлено:  
Анечка Сергеевна
Дадада, я за дискриминацию в этом вопросе.Законодатель не такой дурак, как мы любим его представлять, и основополагающим при определениии круга лиц, имеющих возможность воспользоваться вспомогательными репродуктивными технологиями была именно потенциальная биологическая возможность и общественные моральные нормы.
ЗЫ:Основы законодательства РФ об охране здоровья граждан, статья 55.(телефон не цитирует)

Добавлено спустя 14 минут 25 секунд:
Аврора
Я, к сожалению, канонически неграмотна, так что не могу достойно дикутировать с человеком, посещающим лекции по христианской этике :smile: Но, исходя из моих знаний в этом вопросе, христианская доктрина исходит из свободы выбора человека, в том числе, предоставляя свободу совершить грешный поступок.Детей, зачатых и рожденных любым способом, церковь принимает и крестит, так как они то уж не отвечают за экспрессивные выходки взрослых.А вот взрослым придется отвечать за все свои :ti_pa: прегрешения вольные и невольные :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria
бог любит всех одинаково,чет сомневаюсь я что Киркорову придется отвечать перед богом за то что он воспользовался услугами суррогатной матери, чтобы зачать, выносить и родить потомство

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Васина писал(а):
Я честно, повода для зависти не вижу и считаю его глубоко несчастным человеком, о чем он сам неоднократно говорил...

и что ему НЕЛЬЗЯ иметь детей?
Почему баба может затащить на себя женатого мужика, залететь от него и молча родить.. У нее есть ребенок и она счастлива.
А Киркорову нельзя иметь детей?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 янв 2012
Изображений: 10
Благодарил (а): 2476 раз
а мне нра как он о детях на концертах народу сообщает)))) и так каждый год :-)
по мне - так пущай! тем более детки не сиротки - и обуты и одеты и обеспечены - причем до глубокой старости :-ok-: :co_ol: :smile:

Сообщение Добавлено:  
horticia писал(а):

Я тебя спрашивала, причем тут зависть.. и с какой стороны я ему вообще могу завидовать? А о своем отношении писала, повторяться не хочу.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 сен 2009
я, как чел не верующий, уверена, что Филе совершенно ничего за это не будет, ни на этом свете, ни на любом другом.
а даже наоборот, возможно он станет очень счастливым.
что конечно совершенно недопустимо при таком раскладе :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Вообще не понимаю, при чём тут Бог? Бог-то как раз и не дал Киркорову детей и тогда он пошёл "другим путём"..с детьми ему сейчас помог не Б, а как раз наоборот, другая сторона..
И зачем приводить в пример алкашей-наркоманов? Их итак все везде и всюду осуждают, особенно на телевидении, а за Киркорова все почему-то должны радоваться..Это тоже двойные стандарты.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Васина писал(а):
horticia писал(а):

Я тебя спрашивала, причем тут зависть.. и с какой стороны я ему вообще могу завидовать? А о своем отношении писала, повторяться не хочу.

а я завидую, по-доброму, разумеется :a_g_a: , я не могу позволить себе такую роскошь, как второй ребенок.

Добавлено спустя 1 минуту:
Tanyscha писал(а):
Вообще не понимаю, при чём тут Бог? Бог-то как раз и не дал Киркорову детей и тогда он пошёл "другим путём"..с детьми ему сейчас помог не Б, а как раз наоборот, другая сторона..
И зачем приводить в пример алкашей-наркоманов? Их итак все везде и всюду осуждают, особенно на телевидении, а за Киркорова все почему-то должны радоваться..Это тоже двойные стандарты.

дети всегда от бога

Добавлено спустя 51 секунду:
Tanyscha
Киркоров не заслуживает счастья?

Сообщение Добавлено:  
Тююю, млин... Ну зацепились языками опять :ps_ih: !
Ну родил и родил. Ну ответит перед Богом и ответит. Ну пусть даже согрешил :-) ... Ну ВАМ-ТО ВСЕМ ЧЁ?? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Котяра писал(а):
. Ну ВАМ-ТО ВСЕМ ЧЁ??

Лично я рада, что родились детки :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria
Я Вас прошу привести ссылку именно на тот закон, где конкретно сказано, что мужчинам в нашей стране запрещено иметь детей от суррогатных матерей. Я юрист и прошу конкретики в данном вопросе, коль Вы заявляете, что он что-то там нарушил. То что Вы привели в пример закон об охране здоровья, так это общие слова и принципы, нарушение которых не подкреплено санкциями, а следовательно не применимы с точки зрения права и закона.

Сообщение Добавлено:  
Анечка Сергеевна
Эээ, очень приятно, юрист.Киркоров в России не имеет право на вспомогательную репродуктивную технологию.Это все.Ответственности за то, что он воспользовался ей в другой стране, с более либеральном в этом плане законом нет.О том, что он "нарушил закон" я не писала.

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Котяра писал(а):
Ну ВАМ-ТО ВСЕМ ЧЁ??

Я беспокоюсь о репродуктивной функции человеческой популяции. :-)Мне не хочется, чтоб через десятки лет естественным путем размножались только :ti_pa: плебеи с банальной сексуальной ориентацией. А Вам?

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria
Anna-Maria писал(а):
Одинокая женщина имеет право на выбор суррогатнова материнства в соответствии с законом РФ.Одинокий мужчина- нет.Не уважать законы страны, где живешь- нормальный выбор для публичного человека?

А это разве не ваши слова? Что вы Вы этим хотели сказать?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 527 ]  Страница 10 из 27  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 27След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов