Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1271 ]  Страница 32 из 64  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 64След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Хаос — это определенный порядок, законы которого мы не понимаем… )
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 454 раза
Калли писал(а):
Я тоже рожала 12 часов, и тоже разрез промежности был ого-го, и тоже думала - уж лучше бы кесарево. А 5 лет назад мне аппендицит вырезали, и после того, как я с маленьким шовчиком два месяца еле ноги переставляла, поняла, что ЕР всегда лучше. Пусть даже 12 часов отмучился - и забыл.

не всегда, просто надо нормально относится и к КС и к ЕР, главое твоя жизнь и жизнь твоего ребенка, поэтому не важно как ребетеночек на свет появился. Врачам виднее со мной кесарили девочку рост 150, маленькая худенькая, а ляль 4200 - какие ЕР :sh_ok: ее если бы порвало то наверное просто напополам :smile:, поэтому кессарили. И дивчина внутренние и наружные рожала сама швы, разрезали до самой ж***, маелась бедная, ни ходить ни сидеть. Я выписывалась летала, она еле ползала. Так что каждому свое.

з.ы. если врач говорит КС значит КС.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 янв 2011
Калли писал(а):
Пусть даже 12 часов отмучился - и забыл.

Нифига себе - "забыл"... А ещё минимум неделю потом сидеть нельзя, а стоять больно? а возвращение к сексуальной жизни это вообще отдельный пипец.

Я не говорю, что я вообще за кесарево, просто при перерастянутой матке самой родить 4420 г счастья - такое долго не забывается. Лично я там так старалась, что мне (извиняюсь за подробности) клизма не до конца помогла. Хотя, с другой стороны - теперь есть, что вспомнить)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Девочки, а я в списках рожениц, когда-то видела дите родилось с весом 6668. При этом весь роддом естественно желал посмотреть на героиню. "Героиня" - самостоятельно ходила после родов, она конечно крепенького телосложения была, но ростом чуть повыше таберетки (утрирую конечно, но рядом со мной очень маленькая). Папа зато превзошел все показатели :-) , вот деть видимо и раздобрел. Но по словам врачей рожала она сама (ну и собственно мы тоже не заметили, чтоб она загибалась или возили ее на коляске после родов). Так что видимо все-таки дело случая. Вот сейчас прочитала только, девочка родила сама, но для ребенка весом 4200 таз узковат оказался и послед она уже не смогла сама родить :ne_vi_del: - под наркозом удаляли (а роды не первые!).

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2009
Благодарил (а): 61 раз
девочки я старшую родила с весом 2890. мне делали надрез, причем оч неудачный.... еще и послед удаляли под наркозом...
я не то что сидеть не могла, но и ходила потом еще месяц с трудом...
после тех родов я тож говорила, что лучше Кс, чем такие роды
младшая 3630, но родила я без разрывов... и послед сам вышел...
и я уже козой через 3 часа скакала козой, и уже в этот рз глядя на девочек после КС, понимала, что мне совсем не хочется "такого" счастья... :no:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 фев 2012
Благодарил (а): 3 раза
Понятное дело, что роды все разные, и дети разные, и обстоятельства разные. Я просто знаю некоторых девчонок, которые считают, что кесарево это замечательно, ни схваток, ни разрывов, чуть ли не благодать. А по мне - все равно помучиться придется, либо так, дибо эдак. И чем ближе роды, тем настроение все грустнее и грустнее. :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2011
Калли
Ну что Вы! Зачем грустить, когда скоро уже День Рождение Вашего малыша! Готовьтесь) Я каждый день надувала шары, тренировала потугу :-) . В итоге к 40 неделе, у меня был весь этаж в шарах и такое чудесное умение дышать - хоть грелки рви! ;;-))) ;;-)))
Девочки, если боитесь порваться, готовьте все свои нужные места к родам. Эластичность тканей влагалища отлично укрепляет массаж с маслом - все равно какими, я брала для этих целей масло "Веледа", упражнения Кегеля - тоже чудодейственное средство - в родах нужны очень сильные мышцы. Тренируйте руки-ноги, учитесь расслабляться, танцуйте побольше :dan_ser:, пойте, пол мойте кверху задом. У кого есть возможность ходить в бассейн ныряйте поглубже - лучше всех рожают ловцы жемчуга.

Добавлено спустя 23 минуты 39 секунд:
Роды должны быть естественные, это не полостная плановая операция - это механизм заложенный природой. Для сомневающихся советую поискать информацию об истории возникновения операции "кесарево сечение" и о еще о том кто, когда и зачем придумал рожать лежа.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 31 раз
sweetmama88 писал(а):
Я каждый день надувала шары, тренировала потугу

я тут дитю попробовала шарик надуть,чуть не лопнула ;;-))) ;;-))) муж смеется с меня,говорит сама,как шарик))

Сообщение Добавлено:  
sweetmama88 писал(а):
Роды должны быть естественные, это не полостная плановая операция - это механизм заложенный природой. Для сомневающихся советую поискать информацию об истории возникновения операции "кесарево сечение" и о еще о том кто, когда и зачем придумал рожать лежа.

Когда нет показаний, не забывайте раньше смертность рожениц и детей была на несколько порядков выше, и не надо говорить, что ЕР хорошо, это и так понятно, но ТОЛЬКО КОГДА НЕТ ПРОБЛЕМ, а проблемы есть у многих. Начитаются, наслушаются про то что КС зло, а потом плачут, что с ребенком и с самой роженицей, что-то ни так.

Сообщение Добавлено:  
sweetmama88 писал(а):
Девочки, если боитесь порваться, готовьте все свои нужные места к родам.

:-)
Я порваться не боюсь. Когда разрезали без наркоза, даже не почувствовала, я многочасовой боли боюсь. Когда ходить и орешь. Сейчас смешно вспоминать, а тогда я себе такое горло наорала, что пару часов после родов говорить не могла. :hi_hi_hi:
ava_ava писал(а):
Начитаются, наслушаются про то что КС зло, а потом плачут, что с ребенком и с самой роженицей, что-то ни так.

Да никто не говорит, что это зло. Если есть показания обязательные, то конечно нужно кесарево. Только... с ним тоже проблем хватает. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Калли

Проблемы есть со всем и всегда - обычная операция по показаниям и восстановительный период у каждого по своему протекает, чаще зависит от настроя, больно всем :hi_hi_hi: , но разве не стоит это маленького счастья лежащего на руках? :smile:

З.Ы. просто апологеты убивают, опыт каждого индивидуален.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 апр 2008
Благодарил (а): 64 раза
Калли писал(а):
Когда ходить и орешь.

:du_ma_et: а зачем орать? силы на это тратить.. они еще пригодятся :a_g_a:
я вот просила разрезать, но врачи сказали: и так пролезет" в итоге -швы снежинкой под наркозом. 1,5 мес. сидеть, ходить было мучительно, не говоря уже о интимной части. после этого муж категорически против второго ребенка.

Сообщение Добавлено:  
ava_ava писал(а):
но разве не стоит это маленького счастья лежащего на руках?

Вот этой мыслью я себя и успокаивала. :smile: Ладно, думаю, все это пройдет, зато потом счастье на всю жизнь.)
ЖоржАнна писал(а):
а зачем орать? силы на это тратить.. они еще пригодятся

да вот как-то не получалось иначе :nez-nayu:
а сидеть мне после родов, кстати, не разрешали. даже есть стоя приходилось :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
ЖоржАнна писал(а):
Калли писал(а):
Когда ходить и орешь.

:du_ma_et: а зачем орать? силы на это тратить.. они еще пригодятся :a_g_a:
я вот просила разрезать, но врачи сказали: и так пролезет" в итоге -швы снежинкой под наркозом. 1,5 мес. сидеть, ходить было мучительно, не говоря уже о интимной части. после этого муж категорически против второго ребенка.

Ну орать, это так получается :smu:sche_nie: . Я вот например в разных родах по-разному себя вела. А вот насчет зашитости и второго ребенка - думаю на это надо созреть. И швы тут ни при чем. Меня первый раз разрезали, потом швы сняли (это при том что у меня уже воспалились они и врач это видела и я жаловалась) и я еще месяц мучалась такими болями, что ни стоять, ни сидеть, ни лежать без слез не могла. Присовокупить вечно орущего беспокойного ребенка, через три месяца я готова была и дите в окошко временами вытряхнуть и сама туда же сигануть (правда жили в доме). Но похожа была на зомби. После этого не знаю что там муж, но я даже слушать не хотела про еще одни роды. Против детей ничего не имею, а вот рожать - пожалуйста сами :smile: . Но время прошло, сказать, что забыла - нет, но как-то что-то изменилось. Планировать ни одного не планировали, а вот уже скоро третий будет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 янв 2011
ЖоржАнна писал(а):
а зачем орать? силы на это тратить.. они еще пригодятся

Я тоже поначалу думала, что по науке буду рожать, дышать правильно и тп. В первую половину родов действительно получалось и даже помогало. А вот во вторую - там от боли только выла, и через силу заставляла себя хоть по чуть-чуть хотя бы "собачкой" дышать, чтобы ляле кислород был. Ни о каких правильных вдохах-выдохах на потугах речи уже не шло...

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
ЖоржАнна писал(а):
вот просила разрезать, но врачи сказали: и так пролезет" в итоге -швы снежинкой под наркозом. 1,5 мес. сидеть, ходить было мучительно, не говоря уже о интимной части.

Ужасно. Очень жалко, что так вышло. :(

Сообщение Добавлено:  
MyTer писал(а):
А вот насчет зашитости и второго ребенка - думаю на это надо созреть.

Согласна. :smile: Я после первых родов сказала - первые и последние. Мне и одного ребенка хватит. Вот... 11 лет созревала. :-)
MyTer писал(а):
Планировать ни одного не планировали, а вот уже скоро третий будет.

Поздравляю.) Кстати, когда планируешь, оно чаще всего не получается (у меня во всяком случае). Мы-то тоже все планировали-планировали, а обе беременности случайные. :-)

Сообщение Добавлено:  
подруга у меня сегодня поехала рожать.огорошила,говорит заняла последнее место,вакантных больше нету :-) теперь жду остальных впечатлений,но судя по тому, что морально ее к операции готовили,но родила сама,все хорошо.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 янв 2009
Благодарил (а): 51 раз
конечка, если вакантных нету, то кладут в коридоре или вообще не принимают? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
не знаю :ne_vi_del: наверно,выписывают пораньше,тех у кого все хорошо и освобождают места.

Сообщение Добавлено:  
Natalika

когда лежала на сохране, был такой период когда мест не хватало, в дородовом валялась в коридоре и в послеродовом мест тоже не хватало, так дивчин отправляли рожать (везли на скорой) либо в михайловку либо в покровку. помню у девчонки роды начинаются у наших мест нет, покровка и михайловка не принимает у них тоже все под завязку, девчонка стоит в коридоре с вещами и плачет и смеется, кажется всетаки увезли ее в михайловку еле уговорили:-)

Сообщение Добавлено:  
ой))я думаю,к августу посвободнее будет?не хочу в коридор :-(

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1271 ]  Страница 32 из 64  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 64След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов