Люко писал(а):
lubavka
Я купила во Владивостоке двери Волховец, т.к. я ранее писала что через интернет было не выгодно, хотя подруга по зиме заказывала двери с Москвы Волховец у них была скидка и она сэкономила у четом доставки около 25 000.
Мне вышли двери дешевле даже чем я изначально считала,т.к. покупала в Залоге и купила двери с доборниками и немного сантехники,поэтому дали мне скидку 10 %
нам нужна одна дверь сейчас, если что: скидкой поделитесь?
Расскажу ещё одну историю, может, кого-то убережёт.
Почему нам понадобилась дверь? делали ремонт и муж
настоял, чтобы оставить дверь старую. Она была куплена когда-то в Москве (у нас тогда не было), за большие деньги. Дверь из красного дерева. как я ни упиралась, оставили, но решили изменить цвет в нужный тон. (она была лаком покрыта и имела рыдий оттенок). Он отвез её нна реставрацию в лес экспорт (в тц Строитель). Запросили за реставрацию 16 тыс. готова она по договору должна была быть 27.04-04.05.12г. На прошлой неделе поехали забирать (просрочка сами видите какая, про переговоры с их технологом в Лесозаводске промолчу вообще). Мамочка моя!!! как её можно было так испоганить??!!! До сих пор понять не могу. Вот так-то. Теперь в отремонтированной комнате придётся дверь менять