Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 493 ]  Страница 9 из 25  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 25След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Юные" автолюбители
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
калина
Я сейчас немного не об этом, мне то не сложно, я и по первой обгоняю. Мне просто не нравится такой подход, сам не еду, но и другим не дам, неужели сложно тем, кто не может быстро ездить, не мешать движению :roll:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
некоторым вообще лишний маневр совершить сложно) вот вы сидите у него на хвосте, а перестроиться он боится и нервничает))))
да и вообще он в своем праве - едет с нормальной скоростью, по полосе разрешенной правилами - это не его проблемы, что он кому-то мешает быстрее проехать. в крайнем случае можно мигнуть фарами - мол, пропусти. бывают и принципиальные - могут и дальше ехать по прежнему, но зачастую перестраиваются и пропускают)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 ноя 2007
Благодарил (а): 8 раз
Настенка писал(а):
обгонять по правой или по встречке

А где я такое рекомендовала ?
По-моему нормально-доступно написала про ОПЕРЕЖЕНИЕ по правой полосе (Если занята для движения левая-скоростная!)

Помогите подрасти !!! http://treeofmoney.ru/94610

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Про кольцо инструментального еще раз поясню: если я стою в крайней левой полосе чтобы повернуть на кольцо, причем здесь те, кто едет на Партизанский проспект? тот кто стоит за мной едет как раз на кольцо либо на гоголя. он то как раз и сигналил.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Настенка писал(а):
Мне просто не нравится такой подход, сам не еду, но и другим не дам, неужели сложно тем, кто не может быстро ездить, не мешать движению

Согласна. Причем даже не только, если не может, но и просто не хочет. У меня бывают такие дни, когда перестраиваться не охота, я встану в правую полосу и еду себе спокойно.
Но меня дико бесит, когда две машины встанут параллельно друг другу на 2 полосы, и ползут. И, честно говоря, если я еду не 40км в час, а больше 60, то значит я в себе уверена. И остановит меня гаи или нет, это мои проблемы, если я не создаю аварийной ситуации. Мало ли какая у меня сегодня ситуация и мне надо побыстрее доехать до места (может у меня понос приключился).
Зато очень умиляет, когда на пустом месте возникает пробка, только потому, что все решили соблюсти правила, а в результате сами запутались куда ехали. Иногда "вырываешься" из "пробки", опаньки - ни впереди, ни за тобой нет ни одной машины. Они что рассосались на месте, или там в пробке забыли куда ехали? Согласитесь, что такая ситуация очень часто встречается.
Я с самого начала старалась "включать мозг" на дороге, а не стоять и не тупить за впереди "едущей" машиной. Стараюсь продумать ситуацию, а не дышать в попу на свободном пространстве. Наверное, поэтому мне с самого начала было достаточно просто ездить по пробкам и сложным участкам.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Пуфочка** писал(а):
вешать предупреждение или нет ,

Сделай так, как тебе будет комфортно внутри себя. Я не обращаю внимания на "У", можно подумать, что не"У" не тупят. :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Vikusha писал(а):
можно подумать, что не"У" не тупят. :D

+1!

Сообщение Добавлено:  
да тупят все :lol: :lol: что говорить...иногда мужу своему поражаюсьь, правда очень редко :!:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
Полдень писал(а):
калина писал(а):
Настенка
вообще то если обратиться к правилам, то там черным по белому написано, что в населенном пункте на дорогах, где менее трех полос, водители могут ехать по любой удобной для них полосе.

Rina** вот из-за таких игроков аварии и происходят, на этот счет тоже правило есть - вот даже выдержку специально нашла "В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.
"
Машина, которая едет перед вами, препятствием не считается

+милльон
Если не устраивает такое движение то всегда можно опередить машину, которая едет перед вами по той "самой правой полосе"
Именно опережение а не обгон

так никто не спорит, но обычно "такие умные машины" едут наравне с другими машинами, и дело не в том что они что-то нарушает, а как же вежливость на дороге? потом удивляются, почему же есть такие нехорошие люди, которые тащились за ними н - ное количество минут, просили пропустить, а затем не выдержав, подрезают их при первом удобном случае справа и резко тормозят. естественно во всем буква "у" виновата. :wink:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 381 раз
Rina** писал(а):
естественно во всем буква "у" виновата.

Вот я о том же и говорила :D :D :D +1000
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Ой, девочки страсти то как кипят. :)
простите, вчера было не до и-нета. :)

Сообщение Добавлено:  
Vikusha писал(а):
И, честно говоря, если я еду не 40км в час, а больше 60, то значит я в себе уверена. И остановит меня гаи или нет, это мои проблемы, если я не создаю аварийной ситуации.

Просите, при чем здесь уеренность в себе?
ПДД что дураки в себе неуверенные придумывали? в правилах все расчитано, продумано и научно проверено. И если существует правило запрещающее в городе скорость больше 60 км., то это потому что это необходимость. Личная у веренность может быть обманчива. и кроме нее есть еще много факторов от водителя независящих, могущих в секунду вмешаться в ситуацию и привести к печальным последствиям (более печальным чем при скорости до 60 км) пострадать от которых может не только уверенный в себе водитель, но и другие люди...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Safo*
А вы всегда ПДД соблюдаете?

Сообщение Добавлено:  
Настенка писал(а):
Мне просто не нравится такой подход, сам не еду, но и другим не дам, неужели сложно тем, кто не может быстро ездить, не мешать движению

Не быстро это сколько?? 60км.-70 км. это быстро в пределах города? и тем немение, даже на такой скорости меня обходят как стоячую... предполагается что по левой я могу ездить только когда созрею нарушать правила??? :lol:

Сообщение Добавлено:  
Настенка писал(а):
Safo*
А вы всегда ПДД соблюдаете?

нет, не всегда. но очень стараюсь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Safo* писал(а):
Vikusha писал(а):
И, честно говоря, если я еду не 40км в час, а больше 60, то значит я в себе уверена. И остановит меня гаи или нет, это мои проблемы, если я не создаю аварийной ситуации.

Просите, при чем здесь уеренность в себе?
ПДД что дураки в себе неуверенные придумывали? в правилах все расчитано, продумано и научно проверено. И если существует правило запрещающее в городе скорость больше 60 км., то это потому что это необходимость. Личная у веренность может быть обманчива. и кроме нее есть еще много факторов от водителя независящих, могущих в секунду вмешаться в ситуацию и привести к печальным последствиям (более печальным чем при скорости до 60 км) пострадать от которых может не только уверенный в себе водитель, но и другие люди...

Тут помимо уверенности в себе еще играет рользнания города. Есть такие места, где и на 40 ехать страшно, а есть, где и на 100 знаешь, что никому плохо не сделаешь.

Сообщение Добавлено:  
Я не всегда держусь левой стороны (кто-то упоминал Руднева и Выселковую), где хорошая правая полоса, конечно двигаюсь по ней. Но там где (как по дороге от Авангарда до Политена) на правой сплошные люки и ямы - еду по левой между рельс.
Но не ползу, опять же, я уже вышла из той стадии когда ползают со скоростью 30 км., но и 70 гнать по такой оживленной улице не буду даже по левой.

И весгда когда просят пропустить мигая фарами - ухожу в соседний ряд. А вот когда сама лечу по путепроводу, а мне судорожно и гневно сигналят и пытаюстся испугать прилипая к багажнику - вот тогда не уступаю. Я не нарушаю правил, не ползу как черепаха и хамить мне, а уж темболее на понт брать не надо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Про ямы сразу вспомнила Рудневский мост :D , ямы закатали, а скорость осталась прежней 10км/ч :evil:

Сообщение Добавлено:  
Настенка писал(а):
Тут помимо уверенности в себе еще играет рользнания города. Есть такие места, где и на 40 ехать страшно, а есть, где и на 100 знаешь, что никому плохо не сделаешь.

я например, о том, что если у машины на 100 км. колесо пойдет на выстрел, то она не только сама улетит, но и поцепляет и других участников движения - и будет каша-малаша с летальным исходом.

Сообщение Добавлено:  
Настенка писал(а):
Про ямы сразу вспомнила Рудневский мост :D , ямы закатали, а скорость осталась прежней 10км/ч :evil:

О! на мосту сделали асфальт?!?! нада проехаться :lol:

так там же с двух полос все в одну сливаются, вот и ползут..

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 493 ]  Страница 9 из 25  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов