Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1872 ]  Страница 15 из 94  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 94След.

Доход вашей семьи :))))))))))))))
15000 - 20000 6%  6%  [ 98 ]
20000 - 25000 5%  5%  [ 89 ]
25000 - 30000 8%  8%  [ 127 ]
30000 - 35000 8%  8%  [ 131 ]
35000 - 40000 9%  9%  [ 152 ]
40000 - 50000 15%  15%  [ 257 ]
50000 - 60000 13%  13%  [ 214 ]
60000 - 70000 9%  9%  [ 152 ]
70000 - 80000 6%  6%  [ 104 ]
80000 - и более 21%  21%  [ 350 ]
Всего голосов : 1674

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2009
Благодарил (а): 272 раза
fuga писал(а):
Bredink
у меня мама-столько же, :du_ma_et: может в городе что не додают

:du_ma_et: вот и я думаю..
36 тыс зп учителя,..ну как то слабо верится :ne_vi_del:
может тоже в село переехать...глядишь.и будет общий доход тогда тысяч за 80 :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2012
Благодарил (а): 10 раз
Bredink
Bredink писал(а):
36 тыс зп учителя,..ну как то слабо верится

вы думаете я обманываю???... зачем мне это??... сами поинтересуйтесь - проверьте))))....
у одногруппницы 31 час, классное руководство, первая категория - 36 тысяч....
у меня 29 часов, категории нет, классное руководство и не север - 28 тысяч...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2009
Благодарил (а): 878 раз
Darling) писал(а):
соответственно, уходя в отпуск в начале лета получила з/п за май и отпускные за 2 месяца... сами понимаете, это почти 100...

а если растянуть эти деньги на все месяца, которые вы не будете получать зп, то и выходят, примерно, те же 28 т на месяц..
Darling) писал(а):
36 тыс зп учителя,..ну как то слабо верится

а что тут не верить? И больше получают, я вас уверяю! Берут больше часов и зарабатывают больше. Я получаю тоже около 18, так я в 12 уже дома...а хочешь приличную зп, трудись усерднее...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2012
Благодарил (а): 10 раз
Многоточие
Многоточие писал(а):
те же 28 т на месяц..

конечно))... не примерно, а именно те же...
этот пример я привела к тому, что 60-70 тысяч в месяц - это не так много... что даже учитель вполне может хорошо зарабатывать...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
svetos писал(а):
Anna_Kovalenko писал(а):
svetos
Только у нас стройка загородного дома тянет гораздо больше чем 25 в месяц и конца -края я не вижу :ps_ih:

Анна, а сколько по времени строите свой дом?

Зато какой кайф вы получите, когда в него въедете, загородный дом-моя мечта, нет уже не мечта, а цель, к которой нужно двигаться.Дом в 150кв.м с мансардой с красивой отделкой, с зеленым газоном, выложенные брусчаткой дорожки, стильная летняя беседка с мангалом, гамак, небольшой сборный бассейн для детей , сад абрикосов и вишни-это все нужно спроецировать в мыслях и обязательно перенести на бумагу, где этот островок счастья будет всегда перед глазами.

В прошлом году дом был готов под чистовую отделку, поставили за 4 месяца, в это отделываем. Работы еще очень много, вряд ли в этом году будет готов на 100%, про сад-лужайку и т.п. я даже не мечтаю пока, очень дорого выходит, если делать все по-уму, а не грядками засадить. Хотя грядки у меня тоже есть :hi_hi_hi: . Дом не большой, бюджетный, но даже он оттягивает колоссальные средства.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 сен 2011
Благодарил (а): 71 раз
о боже,как мы скромно живём :sh_ok: ....27 т.р.(семья из 4 чел)...я в декрете :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 июн 2012
80000 - а разве это предел? :ne_vi_del: У нас на двоих выходит 80 и более - но сказать, что можем позволить себе что хотим - не скажу. Детей у нас пока нет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 фев 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 282 раза
Светлянка писал(а):
о боже,как мы скромно живём :sh_ok: ....27 т.р.(семья из 4 чел)...я в декрете :smile:

Простите, 27 на всех четверых? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 авг 2009
Благодарил (а): 272 раза
Maslik
вы такая странная.
если двое детей,к примеру,девушка в декрете, работает один муж. :nez-nayu:

меня убивают люди,которые имея свою кв.,и зарабатывая больше 80 тыс.,плачутся,как же им не хватает денег на необходимое :-)
учитывая,что средняя зп по городу 25-30 тыс))))
несччастные :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 фев 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 282 раза
Bredink
Я не странная, я в этом плане нормальная :a_g_a: я ж не показываю вам нашу статью доходов/расходов, чтоб вы меня так называли :-) работала три года назад простым менеджером и столько получала. Мужчина обязан зарабатывать больше. А с нынешними ценами на жизнь я реально удивлена как можно на это прожить...

Последний раз редактировалось Maslik 30 июн 2012, 12:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Bredink писал(а):
Maslik
вы такая странная.
если двое детей,к примеру,девушка в декрете, работает один муж. :nez-nayu:

меня убивают люди,которые имея свою кв.,и зарабатывая больше 80 тыс.,плачутся,как же им не хватает денег на необходимое :-)
учитывая,что средняя зп по городу 25-30 тыс))))
несччастные :-)

Да что же Вы так убиваетесь? Вы же так не убьетесь....
Не вижу ничего противоестественного в том, что людям не хватает 80 и более тысяч.
У каждого своя мера "необходимого".
Для Вас необходимость - шея свиная, а для кого-то говядина тендерлоин - единственно годное в пищу мясо. И пофигу что стоит в шесть раз дороже...

За это сообщение автора зуец поблагодарил: Maslik

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Bredink

Ну...Для каждого понятие "самое необходимое" находится в разных ценовых категориях.

Даже элементарно статья "питание".У кого-то в месяц 6000 выходит,а кто то и в 40000 еле укладывается.Можно и на 20000 в месяц жить семьёй в 4 человека,прост вопрос в том,что можно себе на эти деньги позволить.Если данная сумма предел возможностей, то и придётся выкручиваться.Есть не свежину с рынка,а сосиски.В кафешках не питаться,а дома.
Статья "транспорт",иногда дешевле ездить на ОТ и такси на самом деле,но для многих это не аргумент.Не говоря уже о том,что не каждая семья может позволить себе содержать 2 машины.
Статья "услуги".Кто-то идёт в дорогой салон стричься-краситься,а кого-то просит об этом подругу.Наш доход выше среднего,но муж до сих пор ездит стричься к маме.
Ну,не поверю я что нельзя прожить без гранатов на завтрак(только ими якобы можно поднять гемглобин),костюмов от Бриони(только они идеально садятся на мужа),новостройки с "элементарным добротным ремонтом" (а разве бывает по-другому???)и прочим.
Просто запросы растут с ростом благосостояния семьи,а к хорошему быстро,как известно,привыкаешь.Ужиматься потом,ой как сложно.

Сообщение Добавлено:  
suliko писал(а):
Bredink

Ну...Для каждого понятие "самое необходимое" находится в разных ценовых категориях.

Даже элементарно статья "питание".У кого-то в месяц 6000 выходит,а кто то и в 40000 еле укладывается.Можно и на 20000 в месяц жить семьёй в 4 человека,прост вопрос в том,что можно себе на эти деньги позволить.Если данная сумма предел возможностей, то и придётся выкручиваться.Есть не свежину с рынка,а сосиски.В кафешках не питаться,а дома.
Статья "транспорт",иногда дешевле ездить на ОТ и такси на самом деле,но для многих это не аргумент.Не говоря уже о том,что не каждая семья может позволить себе содержать 2 машины.
Статья "услуги".Кто-то идёт в дорогой салон стричься-краситься,а кого-то просит об этом подругу.Наш доход выше среднего,но муж до сих пор ездит стричься к маме.
Ну,не поверю я что нельзя прожить без гранатов на завтрак(только ими якобы можно поднять гемглобин),костюмов от Бриони(только они идеально садятся на мужа),новостройки с "элементарным добротным ремонтом" (а разве бывает по-другому???)и прочим.
Просто запросы растут с ростом благосостояния семьи,а к хорошему быстро,как известно,привыкаешь.Ужиматься потом,ой как сложно.

Бриони - не Бриони, но на моего мужа реально кроме Ketroy не садятся костюмы. по сравнению с Бриони - мы нищеброды, но купить костюм за 5-10 тысяч мы не можем, т.к. это будут деньги, выброшенные на ветер. Вот и тратим в год на костюмы (их меньше четырех не выходит) столько же, сколько стоит один от Бриони :-)
А фигли делать - дресскод.....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
зуец писал(а):
тендерлоин - единственно годное в пищу мясо.

;;-))) какашки розами пахнут после него? вода должна быть тоже с ледника в Антарктиде? доставленная на личном самолете? а яйца от кур выращенных в Тибете? намоленные?Катя не в обиду тебе..пошла убиваться ;;-)))

Последний раз редактировалось Сентябринка*** 30 июн 2012, 12:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
зуец

Ну так доход у вас явно не 27 на 4х. :smile:
Согласна,некоторые вещи,что то вроде статусных.Некоторым необходимо по работе,что бы костюмчик сидел.Руководящему составу,например,как то не камильфо ездить на авто прошлого века.И прочее.Это понятно.Но вот,например ,тому же автомеханику или электрику костюм нужен разве что на свадьбу. :hi_hi_hi:
Это я про "необходимое",как выше писали.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 сен 2011
Благодарил (а): 67 раз
До декрета доход на двоих с мужем был более 60 тыс руб, и они куда-то улетали, правда две машины содержим....
а теперь я декрете, муж один работает, доход также около 60, и ттт вроде хватает еще и ребенка содержать, правда я считаю что мне еще не плохие декретные платят 13500, ими полностью кредит покрывается, а на 45 живем :nez-nayu: , каждому по потребностям...

Сообщение Добавлено:  
Сентябринка*** писал(а):
зуец писал(а):

;;-))) какашки розами пахнут после него? вода должна быть тоже с ледника в Антарктиде? доставленная на личном самолете? а яйца от кур выращенных в Тибете? намоленные?Катя не в обиду тебе..пошла убиваться ;;-)))

Ну почему бы и нет? Если человек может себе позволить.
Кто то мраморную говядину предпочитает.,кто то туфли итальянские.Деньги на от и нужны,что бы их тратить.А НА ЧТО,это уже личное дело каждого.
Как известно деньги есть нельзя и к гробу багажник не пределаешь.Если есть финансовая возможность,почему бы не получать от жизни удовольствие.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 229 раз
как говорил рокфелер "нестыдно много тратить, стыдно мало зарабатывать", мне про мою зп всегда смешно говорить, работаю за идею. хотя в этом году повысили зп в 3 раза, но муж откровенно ржет.

Сообщение Добавлено:  
Сентябринка*** писал(а):
зуец писал(а):

Да какие обиды)))
Я тут смотрела журнальчик для богатеньких буратин.
Там стереосистема за 55 тысяч евро. Тоже поразилась - чего там за звук такой особенный чтобы столько отвалить за музыку.
Однако, наверняка покупают. Ибо есть доход и окружение уже ждёт что ты явно не Панасоник дома поставишь))))

Мы ходили кухню присматривали: я вот не поняла чем отличаются барные стулья за 20 тысяч от точно таких же (о всяом случае внешне) за 6 тысяч. А разница очевидная получается.
Впрочем, мне ни за 20, ни за 6 не нужны. Так - для примера.
И кухни за 600 тысяч в "Максиме" стоят, а на Фарпосте - сто тысяч - уболтаться на кухню потратить.

Сообщение Добавлено:  
Songe писал(а):
как говорил рокфелер "нестыдно много тратить, стыдно мало зарабатывать", мне про мою зп всегда смешно говорить, работаю за идею. хотя в этом году повысили зп в 3 раза, но муж откровенно ржет.

Если работа действительно нравится и семья не бедствует,то почему бы и нет?Я вполне могу себе позволить сейчас работать для удовольствия.Муж одно время тоже хотел взять подработку,преподавателем в уч.заведении всего несколько часов в неделю.Так...Из идейных соображений,не рассматривая это как источник дохода.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1872 ]  Страница 15 из 94  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 94След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов