Нанна писал(а):
так вы поймете что шикарный секс бывает не только с тем кто вас недостоин
вот каждое слово в этом предложении мудрость
ленна, 3 года это уже достаточный срок для того чтобы сказать себе: "ХВАТИТ". Я вам выше уже описала все, что думаю, прочитала ваши посты мнение мое не изменилось. Читаю Вас и вижу только обиду огромную женскую. Поверьте, как женщина, я вас очень прекрасно понимаю. Можно осуждать его, называть его любым парнокопытным животным, обижаться на него, злиться и т.д. Но хуже от этого только вам, все эти чувства настолько разрушительны для вас самой и вашего ребенка, настолько же бесполезны.
Может быть он сволочь последняя - я не знаю... при этом я допускаю что у него может быть своя версия происходящего. Но я знаю точно, что мне искренне хочется чтобы у вас все наладилось и он меня вообще мало волнует в данной ситуации. Повторюсь, вы не можете влиять на него, нужно работать с тем что есть, а именно с вами и ребенком. Опять повторюсь, ребенку нужен отец. Я знаю папаш которые вообще с горизонта детей пропадают на годы. Ваш приходит, не в том объеме как вам хотелось бы, но тем не менее.
Он алименты платит?
А вот в части его девушки могу сказать следующее... Я, мягко говоря, не очень хорошо отношусь к женщинам, которые вступают в отношения с женатыми мужчинами. Но... Есть огромное, большое но... я не верю в то, что причиной развода может стать кто-либо или что-либо, кроме самих супругов. Если сравнить развод с болезнью, то любовница всегда лишь осложнение "болезни", сначала были симптомы которых вы не замечали, потом был кризис, а вот потом уже осложнение. Сначала сломалось что-то между вами.