дамы! Я сегодня с ТАКИМ чужим мужем познакомилась, прям отдышацца уже пол дня не могу

приезжаю на встечу с новым клиентом...мужчина лет 40 с хвостом... ниче так сохранился, видимо качественные консерванты жинка в харч кидает... Он, едва я нарисовалась в проеме двери, сообщил, что звать его можно (и нужно,судя по большим и вложным глазам) просто Вадик

Не прошло и трех минут от начала знакомства, как он начал активно нарушать мою зону комфортонсти... 50 см окрест тела! Эта зона и так для мужиков у меня понижена до 37см... а тут ваще пытается проутюжить меня своим телом

Вобщем, когда я уже к стенке была прижата, он возложил на меня свои длани в районе прелплечий и стал большими пальцами задумчиво чесать мое декольтэ

я уже хотела заорать благим матом....

но тут раздался звонок его мобилы

Не отрвыая от меня одной лапы, клиент муркающим голоском зашептал в трубу: "Милая, я сейчас
ОЧЕНЬ занят... ко мне прораб тут по срочному вопросу... я тебе через часок перезвоню!" Этот наглый муж решил, что я продержусь с ним часок

.... пока "милая" попискивала ему-то в ответ я таки вывернулась.... и слиняла. Заказ этот очень "вкусный", но я боюсь этого мужика ужо

я хочу просто рисовать, я не хъочу дружить с Вадиком
жены! чей это Вадик?!

я прошу защиты

как отшить этого мужа? Я толстая и старая... мне нужен покой на работе и простые радости жизни: своевременная оплата.... честна!!!