Ну давайте я хороший отзыв напишу

. Мой в восторге от смены шоу-мастер. Очень все понравилось. И мастерклассы, и квн. Приезд Марфина вызвал вооЩе дикий восторг. Он его хорошо "знает"

. И местные актеры порадовали и все мероприятия. Даже на курс "журналистики" отходил. Не смутило, даже обилие писанины на кружке. Отряд очень понравился , дети , говорит замечательные, дружные. За всю смену не намека на нытье и хотение домой (как в прошлом году). Жаль , говорит, что время очень быстро пролетело. Появилось дикое желание поучаствовать в КВН-нах в дальнейшем. На вожатых не жаловался. Прикольные, говорит.Даже футбол разрешали рано утром смотреть. Специально в 6 утра вставали. Последнюю ночь разрешили долго не спать. Всю смену почти не звонил и не просился домой. Для меня это показатель

. Про воду и всякие бытовые мелочи вообще не говорил. Даже не понял когда я спрашивала, все ли у них с этим в порядке. Сказал, что два концерта мало, он только во вкус вошел

, еще бы пару раз станцевал. Очень зауважал детей которые приехали по наградным путевкам за различные достижения. После приезда было еще столько энергии, организм требовал мероприятий

. Вообщем, мы очень позитивно в этом году съездили и зарядились эиоциями