Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 19 из 100  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Врачи МЦ ЭКО "Святая Мария"
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 июн 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 78 раз
Записалась на следующую неделю к Лебедевой, потом отпишусь :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 июн 2012
Первый раз пошла на прием в ЭКО в октябре 2011г , потому что потягивало в низу в правом боку, думала может застудилась, на прием записалась к Голициной С.А , она проверила меня и сказала что у меня все впорядке , и я спокойная полетела в командировку. Потом наверно в феврале у меня начала подниматься температура,37 каждый вечер стабильно, решила сходить к терапевту в Санас, сдала анализы, она сказала похоже что цистит, пролечилась, вроде отпустило, но потом начало еще сильнее тянут внизу живота справа, еще когда ногу правую приподнимала (например обувалась когда) было больно справа, и еще боли такие были как будто там что то нарывает, резкие, приглушенные. решила опять сходить к врачу, но к Стелле Анатольевне попасть не могла ,на май все занято было, уже не выдержав позвонила, меня с ней соеденили, она сказала чтобы я сходила на узи, и если все нормально , то это может быть овуляция. Бегом запизавшись на узи, у меня обнаружили....кисту в правом яичнике эндометриозную, причем большую, яичник был тоже раза в 3 больше обычных размером. Пока сидела ждала живой очереди в Стелле Анат., рыла интернет, и начиталась, что такую кисту только удаляют лапарой, расстроилаь...
Придя на прием, Стелла сказала, что да , если это киста эндометриозная нужна будет операция, проконсультировала меня по цене и срокам. Мы решили подождать когда пройдут след.месячные, и еще раз посмотреть на кисту. На второй прием она сначало хотела поробовать полечиться ( гормональные попить и т.д.) но у меня всегда все в порядке было, сбоев не было, месячные во время шли. сказала что пустая трата времени и денег, и мы записались на операцию.операцию сделали 12 июня, яичник сохранили, ушили. операция прошла хорошо) очнулась, и не поняла))) врачи ооочень внимательные, в стационаре. Даже обезболивающего я не делала, т.к. не болело ничего, даже удивительно.Операция записывалась на диск, потом врач мне показала, как должно было быть, и как у меня было, и как мне сделали) .Перед выпиской сам Беликов мне делал узи, сказал что пока все впорядке, можно выписываться)на 3ий день меня выписали. Сейчас будет лечение диферелином (точнее эндометриоз не лечится, он усыпляется на 2-3года, дает возможность забеременнеть, после беременности, можно к ним прийти и они там что то наколдуют, чтобы он не распостранялся))вот жду первого укола, и уж ооч хочу ноября месяца чтоб начать делать лялечку :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Анастасия JC
Очень интересная история у вас, желаю чтоб всё получилось с первого раза :co_ol:
А я только что пришла от Лебедевой, осталось только положительное впечатление от этого врача! Всё рассказала, на картинках показала, вселила надежду на светлое будущее =) И вообще в центр ЭКО шла с уверенностью, что здесь мне помогут, может предчувствие :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 июн 2012
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, кто нибудь наблюдался у Станкевич Т.Г?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 12 раз
Львовна писал(а):
Девочки, кто нибудь наблюдался у Станкевич Т.Г?

про нее есть отдельная тема, поищите поиском. я наблюдалась

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 июн 2012
мама Кукусеньки
да... спасибо, я уже нашла! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Сходила недавно к Голициной на плановый осмотр. Нашла какие-то включения в матке, отправила на УЗИ. На УЗИ подтвердили что есть какие-то изменения в ткани указав точные размеры этих изменений. Голицина сказала что посоветовалась с Беликовым и решили что надо обязательно камерой посмотреть и если что-то есть то удалить. Стоит 20 тыс. Я конечно на эмоциях записалась на операцию. Потом подумала и сделала УЗИ еще в Асклепии. С результатами двух УЗИ съездила в другую клинику (к слову сказать они тоже оперируют), врач посмотрела и сказала что у меня картина начинающегося эндометриоза. Но раз у меня нет болезненных ощущений, обильных выделений, то трогать ничего не надо. Я вот теперь четно говоря в неприятных размышлениях: хожу в ЭКО уже 5 лет, что это была за допродажа услуг за 20 тыс. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2010
Благодарил (а): 76 раз
мама Кукусеньки
да эндометриоз на ранних стадиях по узи увидеть невозможно!!! у меня самой эндометриоз 2-3 стадии и три года по узи (я делала его ВЕЗДЕ, к слову - в ЭКО тоже) ничего не видели, на лапаре сама настояла, вот там вообще все и нашли. А по узи его увидеть то можно, но не на ранней стадии. А вам они не предложили сдать маркер СА-125 (это вообще онкомаркер, но и на эндометриоз он тоже реагирует)???? (я его сдавала - был повышен, потому и заподозрили собственно).

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 июл 2011
Благодарил (а): 19 раз
мама Кукусеньки
Эндометриоз, если это конечно он - очень коварная вещь! Он подпитывается М. кровью, и имеет свойство разрастаться в ткани брюшной полости. И если он НЕ ДАЙ БОГ КОНЕЧНО разрастется - то тогда потребуется уже лапароскопия, которая стоит уже 47-50 т.руб.

А Вы деток не планируете, случайно? Просто Э. - это еще и причина бесплодия. Сама с этим столкнулась: 3 года врачи уверяли, что все у меня ок (узи, гормоны, все анализы мои и мужа). Дошла до Св.Марии, отправили на лапару, оказалось, у меня очаги Э. в брюшной полости, причем один - довольно большой, на диске потом запись операции показали (хотя сроду никаких симптомов Э. не наблюдалось). Удалили их, потом лечение гормональными уколами (каждый около 8000 стоил, всего три укола). И вот после лечения сразу же и получилось!

Сообщение Добавлено:  
Viki-Tori писал(а):
А Вы деток не планируете, случайно?

Совсем нет.
Katerinka Av.
Так собственно о чем и речь, если на УЗИ ничего не видно, то что они мне там собрались удалять? я как-то вся в раздумьях теперь что делать. Как мне объяснили в ЭКО, то камерой посмотрят если ничего нет то хорошо, а если есть то удалят. Но как-то за 20 тыс посмотреть дорогое удовольствие. Думаю что буду наблюдаться пока, вырезать всегда успею. Меня врач в другой клинике так и спросила: планирую ли я беременность и что-нибудь меня беспокоит? если нет, то пока не надо ничего трогать. Кстати еще сказала что такая картина на УЗИ еще может свидетельствовать о том что у меня было воспаление по-женски, оно у меня было.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Katerinka Av. писал(а):
А вам они не предложили сдать маркер СА-125

нигде не предложили :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
мама Кукусеньки писал(а):
Думаю что буду наблюдаться пока, вырезать всегда успею.

ну и правильно! раз малыша не планируете пока, то и нечего туда лезть. Вам могут назначить противозачаточные - они сдержат очаги, если это все же эндометриоз. Потом может и удалять не придется.

За это сообщение автора Katerinka Av. поблагодарил: мама Кукусеньки

Сообщение Добавлено:  
Katerinka Av. писал(а):
Вам могут назначить противозачаточные

Я уже пью Ярину 4,5 года, врач сама мне ее назначила и сказала дальше пить раз ничего не беспокоит. Вот зачем реально туда лезть так и не поняла :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2008
Благодарил (а): 483 раза
Вот зачем реально туда лезть так и не поняла :nez-nayu:

чтоб точно убедиться что там. И если это и правда эндометриоз-удалить сразу и обойтись меньшими потерями, так как потом он разрастется
вот тема об эндометриозе Эндометриоз
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Persia
так в ЭКО эндометриоз и не стаят. а ставят возможно полип. так чтобы посмореть можно много куда залезть, вопрос в том насколько это целесообразно.

Сообщение Добавлено:  
а ставят возможно полип. так чтобы посмореть можно много куда залезть

полип можно с помощью гистероскопии посмотреть, ее можно и по полису сделать бесплатно, либо дешевле, но в другой клинике. Полип может и не уйти, их удаляют на гистере, но может и уйти со след. менструацией. Мне два цикла рисовали три пятна с размерами - полипы, а на третий цикл ничего не было, позже на лапаре тоже никаких признаков полипов.

Сообщение Добавлено:  
Katerinka Av. писал(а):
Мне два цикла рисовали три пятна с размерами - полипы, а на третий цикл ничего не было

у меня можно сказать так же, только в первый раз делали в ЭКО на 15 (или 13 не помню) день цикла, а повторно на 6-й после месячных. Так вот на 6-й уже никаких пятен с размерами не было.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2008
Благодарил (а): 483 раза
так чтобы посмореть можно много куда залезть, вопрос в том насколько это целесообразно.

ну вот на гистере его и убирают, если не исчезает сам
Так вот на 6-й уже никаких пятен с размерами не было.

ну так теперь и не надо гистеру раз сам рассосался
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 июл 2012
Всем привет. Сама 4 месяца назад активно читала эту ветку,чтобы выбрать к кому пойти в СМ. Вот решила написать сои ощущение после приемов.
Изначально записалась к Лебедевой. Была у нее два раза. Показалась достаточно опытной, но вцелом не понравилось. Во первых, к ней постоянно в кабинет кто-то входил, звонил, вся отвлекалась, осмотр был достаточно небрежный ( есть с чем сравнивать)...диагноз был ранее поставлен синдром поликистозных яичников...сказала не видит смысла пробовать гормональную террапию, сразу лучше на лапароскопию. Я впринципи была к этому готова и стала настраиваться на операцию, хотя думала странным,почему бы и так не попробовать забеременеть. Второй раз заехала за анализами, она очень быстро и даже немного грубо их отдала и даже не стала комментировать , мол записывайтесь на прием и буду все говорить. Честно,мне такое отношение не очень понравилось ( привыкла когда в других клиниках со мной по другому... Решила раз готовить к операции, запишусь к другому врачу.
Выбрала Третьякову Анну Сергеевну. На приеме очень понравилась, аккуратная, внимательная, все расскажет,подскажет. Я говорю-мне на лапару?- она зачем.. у тебя обычная проблемка, и так стимульнем и все будет ОК! Так странно получилось, пропила только месяц и сразу забеременела, даже и не ждала так сразу. Вот такое бывает. Наблюдалась у нее до 10 недель. Анне Сергеевне большое спасибо за чуткое отношение, профессионализм и просто хороший настрой. Даже не знаю ,что сыграла большую роль. Но ведь всегда хочется от врача изначально внимательного отношения к твоей проблеме!
Надеюсь кому-то мой отзыв пригодится!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2012
Благодарил (а): 103 раза
missis_J писал(а):
Выбрала Третьякову Анну Сергеевну. На приеме очень понравилась, аккуратная, внимательная, все расскажет,подскажет.

Мне она тоже очень понравилась! Хороший врач! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
missis_J
Это так здорово, что вы нашли Своего врача :co_ol: У меня тоже показания к стимуляции, но из-за двух моих воспалений Лебедева опасается ее делать, тк проблема может быть в трубах в виде спаек. И тогда последствия разные могут быть. Поэтому направляет на лапору. А с тем, что Елена Евгеньевна часто суетится, я согласна, наверное это из-за большого количества людей :ne_vi_del:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 19 из 100  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов