Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 703 ]  Страница 9 из 36  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 36След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
смехова
Моя уже :ti_pa: взрослая- полный тариф и авиакомпания за такими не присматривает (или я не подумала заказать такую услугу :du_ma_et: ).Ребенок опытный путешественник, эту у маман перед разлукой нервы расшалились :smu:sche_nie: хотела посадить рядом с женщиной с ребенком.На регистрации таких не нашла.Суровые мужские компании.Дочь меня успокоила, что справится со всем сама.Проводила, уехала за 20 мин до отправления рейса- :ti_pa: никаких задержек.Через час звонит- еще сидят.Я на сайт за официальной инфой: самолет вылетел по расписанию. :ps_ih: Я чуть через леера не перелетела, в аэропорт разворачиваться, думая, что она проворонила посадку. Пока успокоилась и созвонилась, адреналину хапнула :-).Оказывается, не улетел, но официальную задержки не объявляли, и информация на сайте стандартная: :ti_pa: какая разница, часом раньше, часом позже.Автобусные перевозки просто. :de_vil: Вот на такие российские нюансы хотелось бы взрослого, который сориентируется на месте.

Последний раз редактировалось Anna-Maria 28 июн 2012, 12:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 янв 2009
Благодарил (а): 805 раз
Anna-Maria
Как осуществляется перевозка несопровождаемых взрослыми детей?
При регистрации на рейс провожающий должен передать ребенка, летящего самостоятельно, отвественному сотруднику авиакомпании. Кроме того, провожающий должен подготовить анкету с указанием контактных данных тех лиц, которые встретят маленького пассажира в пункте прибытия. Представитель авиакомпании вместе с ребенком проходит регистрацию на рейс, паспортный контроль и лично сажает его в самолет. По прибытии на место сотрудники авиакомпании передают его встречающим. При этом встречающий обязан предъявить удостоверение личности, иначе ребенка ему не отдадут. Если же того, кто должен встретить ребенка, в аэропорту не окажется, авиакомпания должна связаться с родителями и выяснить, куда необходимо доставить маленького клиента.
Что необходимо для перевозки ребенка без сопровождения?
При бронировании авиабилета родители обязаны уведомить сотрудников авиакомпании о том, что ребенок летит без сопровождения, а также заполнить специальную анкету с полной информацией о ребенке: Ф.И.О., страна рождения, на каком языке говорит, день вылета, номер рейса, маршрут. Также необходимо указать домашний адрес и телефон того, кто будет встречать ребенка. Такую анкету родители должны обязательно заполнять только в том случае, если ребенку не исполнилось 13 лет. Если же ребенок уже в тинейджеровском возрасте, то можно обойтись и без анкеты. Но предупредить при бронировании билета о том, что юный пассажир летит без сопровождения взрослых, все-таки надо, чтобы персонал авиакомпании был более внимателен.
Учтите также, что согласно российскому закону «О порядке въезда и выезда из РФ», дети до 18 лет, летящие без сопровождения взрослых, должны иметь нотариально заверенное согласие родителей, в котором должно быть указано не только то, что ребенку разрешается самостоятельное путешествие, но и обозначена страна и сроки поездки. В противном случае билет могут не забронировать, в самолет не посадить и за границу не выпустить.

Но в любом случае, это четко прописано в правилах авиакомпании. Последний абзац не про Россию, конечно, но просто на всякий случай

Сообщение Добавлено:  
смехова
Конечно, мы предупредили, что наша 13-летка летит одна, но это никаких преференций нам не обеспечило. :nez-nayu: Просила на регистрации дать место рядом с мамочками с детьми- посадили с мужской компанией :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 окт 2008
Благодарил (а): 25 раз
04.07 Владивосток Москва
06.07. Москва- Владивосток

Аэрофлотом лечу если кому чего надо передать, пишите

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2008
Благодарил (а): 15 раз
15 июля лечу из Москвы во Владивосток
29 июля обратно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 апр 2011
Благодарил (а): 24 раза
Лечу из Владивостока в Москву 17 июля. Если нужно передать что-нибудь срочненькое пишите.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2008
Благодарил (а): 393 раза
Лечу в Москву 25 августа, с 26-го по 31 планирую быть в Питере, обратно из Москвы 1 сентября. Документы, негабарит - обращайтесь. ЛС
Изображение

За это сообщение автора Нюта-Манюта поблагодарил: Marka

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 2 раза
Лечу в Питер прямым 6 августа, документы, негабарит. Обращайтесь.

За это сообщение автора Кнопик поблагодарил: Laktionova Nata

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 847 раз
У нас тетя летит из Питера во Влад 4.08. Прибытие во Влад 5.08. Обращайтесь!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
вылетаю из москвы 31.08, могу что-нибудь помочь привезти, по условиям пишите в личку

За это сообщение автора Аквилегия поблагодарил: o_l_i_k

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 май 2011
Изображений: 11
Благодарил (а): 38 раз
Кнопик писал(а):
Лечу в Питер прямым 6 августа, документы, негабарит. Обращайтесь.

Спасибо за помощь!!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 25 раз
:smu:sche_nie: проблему решили, всем спасибо

Последний раз редактировалось И снова Мама 19 окт 2012, 19:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 июл 2008
Подскажите, пожалуйста, кто из Питера летит через недельку? Там девушка делает на заказ очень милые браслеты, мы заказали несколько штучек, но есть опасения, что почта России доставит их к нашему 50-летию)) :smile: Я буду очень признательна, если кто-то сможет их захватить с собой)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 июл 2008
Нюта-Манюта писал(а):
Лечу в Москву 25 августа, с 26-го по 31 планирую быть в Питере, обратно из Москвы 1 сентября. Документы, негабарит - обращайтесь. ЛС

Большое спасибо за помощь!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2008
Благодарил (а): 393 раза
Marka писал(а):
Нюта-Манюта писал(а):

Большое спасибо за помощь!

Не за что, была рада помочь. Спасибо за конфеты :smu:sche_nie: , очень вкусные
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 авг 2009
NatkaAngel писал(а):
Девочки, очень нужно привезти в сентябре котенка из Москвы. Точная дата пока не известна. Котенку будет четыре месяца, весить может 2-2,5 кг. Все документы подготовим. Необходима перевозка только в салоне самолета. Если у кого есть такая возможность, стучитесь в личку.

Девочки, все еще очень актуально!!!! Может найдутся добрые ручки с 12.09 по 16.09, которые готовы перевезти маленькое чудо с собой в салоне самолета :smu:sche_nie: . Очень нужна помощь!!! Или может кто подскажет контакты стюардесс, которые могут помочь!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз
Здравствуйте! Может быть кто-то сможет помочь, нужно в Питер перевезти кота. Буду очень благодарна. 271-00-54

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 фев 2011
Благодарил (а): 146 раз
Уважаемые форумчане. Кто летит в Москву 5 октября и 17-18 октября, помогите, пожалуйста, за вознаграждение доставить котенка в Москву.
Переноску с котенком привезу в аэропорт, справку на вылет сделаю. В Москве в аэропорту котенка заберут. В полете делать ничего не надо. Вознаграждение 2500 руб. + 50 евро для оплаты кошко-места на аборту.

Нужны только эти даты.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 янв 2011
Благодарил (а): 7 раз
Здравствуйте, если кто будет лететь с Питера во Владивосток в октябре отзовитесь. Нужно привести лекарство ребенку. Заранее спасибо. т. 89510097260 Олеся.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 дек 2011
Благодарил (а): 31 раз
Здравствуйте! Кто-нибудь летит в Питер в ближайшее время? Мне нужно передать коробку размером где-то 50*40*40 см, вес около 15 кг. Я привезу в аэропорт, там встретят в аэропорту. 50 евро за перевозку + 1 т.р. за доставку. В коробке - живые креветки.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 703 ]  Страница 9 из 36  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 36След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов