Угадай кто слева

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Re: Каникулы в Мексике 2, часть 3-я. Скучный сезон, говорите?)
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
мне тут Олька нравится

вот умора

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
День 84: Привет от «старичков»
Сегодня на Оракуле – вопросы от выбывших участников!
И они не всегда приятные. Как и ответы на них.
Отвечая на вопрос Рамаза, Амина намекает, что Вэл – не настоящий мужик!
Для высокорангового самца это удар.
Как Вэл отомстит за оскорбление?
Хочешь узнать?
Смотри сегодня в 22:00!
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
тот прошлый анонс какой то левый наверно был - совсем ничего по нему не сходится.
вот нашла другую версию анонсов

Понедельник, 25 июня
«КАНИКУЛЫ В МЕКСИКЕ» - 2. День 81
На виллу приезжает новенькая и попадает в ужасно беспокойный коллектив. Все влюбленные ссорятся друг с другом, ругаются и машут кулаками. В этой нервной обстановке девушке предстоит пройти новый обряд посвящения, придуманный остальными специально для нее…
Вторник, 26 июня
КАНИКУЛЫ В МЕКСИКЕ-2. День 82
Сегодня вечером новенькая должна заселиться в люкс с одним из парней. Остальные герои не дают ей покоя. Сначала одна из девушек просит не забирать ее парня, а потом один из парней умоляет разбить его пару. Какое решение примет новенькая? Кого выберет?
Среда, 27 июня
КАНИКУЛЫ В МЕКСИКЕ-2. День 83
Вчера новенькая разбила одну из пар. Все гадают, как прошла ее первая ночь с парнем. Сама девушка не спешит делиться подробностями, а ее сосед по номеру и вовсе отмалчивается. Но кое-кто считает, что было все! Так было или нет?..
Четверг, 28 июня
КАНИКУЛЫ В МЕКСИКЕ-2. День 84
Завтра церемония выбора пар, и страсти накаляются. Двое девушек хотят отправить домой третью. Они пытаются втянуть в заговор новенькую, чтобы та выгнала их соперницу, если получит иммунитет. Согласится ли девушка?
Пятница, 29 июня
КАНИКУЛЫ В МЕКСИКЕ-2. День 85
Сегодня письмо о предстоящей церемонии получают не только девушки, но и парни. Почему? Неужели вечером уйдут сразу двое участников? Или героев ждет какой-то другой сюрприз?
Суббота, 30 июня
КАНИКУЛЫ В МЕКСИКЕ-2. Ток-шоу: «Дружба или победа: на что готовы люди ради денег?»
На что готовы пойти современные молодые люди, чтобы выиграть приз на реалити-шоу?
На что вообще люди способы ради больших денег? Кто-то готов предать друга и забыть любовь. А кто-то и пальцем не пошевелит ради богатства, если для этого надо похудеть или, например, побриться налысо… Почему? От чего зависит, кто какое решение примет? Это заложено в людях от рождения, или дело в обстоятельствах?