Лисенок* писал(а):
Мы вчера тоже доченьке ушки прокололи и тоже как-то криво именно сзади. Получается, что дырочка идет под углом, а в другом ушке нормально, ровно. Если смотреть спереди, то сережки вроде ровненько, симметрично, на одном уровне, а сзади получается застежка ниже опущена на одном ушке. Что теперь делать??? Я расстроена сильно. Доченька радуется, так просила ушки проколоть. Косметолог сказала, что так тоже нормально. Я ей предложила там же сразу переколоть, она говорит не надо. Боюсь, чтоб потом другие формы сережек криво не смотрелись. Сейчас-то гвоздики, а если с английской застежкой одеть, они потом вниз не будут торчать???Подскажите, что бы вы сделали???
У вас хоть в низ,а у нас наоборот-вверх,ушки заживают хорошо,я решила сейчас ничего не трогать, итак у ребенка стресс,вырастит начнет носить кольца,тогда и переколим в ту же дырочку только под прямым углом,я тоже сначала расстроилась сильно. Главное чтобы ушки сейчас зажили,а там видно будет!А насчет сережек купите с французкой застежкой с петлей. Я выбирала с такой застежкой,так как у меня англиийская и мне не удобно спать-давит,хоть и ровно проколоты.