не прочла с 33 по 39 страницу. я буквально несколко месяцев назад рассматривала варианты увеличения жилплощади....
так вот вариант ЦЕЛь 1 мне очень понравился, учитывая что на тот момент они еще гараж продавали вместе с кв (не знаю как сейчас)
Но огромное существенное НО- с трудовой сейчас очень тяжело выбраться ОТ. надо спуститься на Вилкова и только тогда уехать в центр. а так именно этот дом мне очень навится, вообще 125 серия нравится, в свое время родители мужа продали там кв/
Но что еще меня остановила - жуткая цена. тыс 500 убрать, я бы не раздумывала. а потом я промониторила базу кв. и поняла, что просто я отстала от жизни

оказывается люди (при том что реально 30% уезжают на запад) выставляют квартиры по цене - чтоб мне там )на западе РФ) хватило на такую же...
В итоге я решила пожить пока так как есть у меня. купила машину
Добавлено спустя 23 минуты 22 секунды:кстати про район - не раз говорилось каждому свое - я вот не смотря на спортивную, луговую, стройку века- никуда с окатовой не хочу уезжать. я по работе своей мотаюсь в разных частях города, но у нас, не смотря на маргиналов, маньяков и т.п. более спокойно. нет кучи народа, нет кучи машин, пробки всего только в час пик. на столетии же, второй речке, центре - время пробок не предугадаешь (сегодня в 15 часов ехала - некрасовская в сторону путепровода - до постышева вся забита уже была), у нас тишь да гладь
а вообще когда искали кв - прям мечтали купить на Каштановой - вообще отличный район, вдалеке от дорог, гулять детям очень привольно, не страшно одних выпускать во двор. Пёся писала про чистку дорог. так вот всю эту и прошлую зиму там были самые чистые дороги (видать от УК зависит)
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:что касается объявления Дамы сердца - интересный вариант (тем более я у вас была, и видела и ремонт и обстановку) но не нравится мне 81 серия

так что тут ждать, надеяться и верить