Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1537 ]  Страница 39 из 77  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 77След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: почему не продаётся?
Сообщение Добавлено:  
Счастливая
С нами с: 16 май 2009
Благодарил (а): 103 раза
pupsik** писал(а):
Нет, с агентом разговаривали....

не везет нам с вами на агентов.. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2008
Благодарил (а): 146 раз
Да, ужжжж.
Кому-нибудь мы обязательно понадобимся такими, какие мы есть.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
не прочла с 33 по 39 страницу. я буквально несколко месяцев назад рассматривала варианты увеличения жилплощади....

так вот вариант ЦЕЛь 1 мне очень понравился, учитывая что на тот момент они еще гараж продавали вместе с кв (не знаю как сейчас)
Но огромное существенное НО- с трудовой сейчас очень тяжело выбраться ОТ. надо спуститься на Вилкова и только тогда уехать в центр. а так именно этот дом мне очень навится, вообще 125 серия нравится, в свое время родители мужа продали там кв/

Но что еще меня остановила - жуткая цена. тыс 500 убрать, я бы не раздумывала. а потом я промониторила базу кв. и поняла, что просто я отстала от жизни :-) оказывается люди (при том что реально 30% уезжают на запад) выставляют квартиры по цене - чтоб мне там )на западе РФ) хватило на такую же...

В итоге я решила пожить пока так как есть у меня. купила машину :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 23 минуты 22 секунды:
кстати про район - не раз говорилось каждому свое - я вот не смотря на спортивную, луговую, стройку века- никуда с окатовой не хочу уезжать. я по работе своей мотаюсь в разных частях города, но у нас, не смотря на маргиналов, маньяков и т.п. более спокойно. нет кучи народа, нет кучи машин, пробки всего только в час пик. на столетии же, второй речке, центре - время пробок не предугадаешь (сегодня в 15 часов ехала - некрасовская в сторону путепровода - до постышева вся забита уже была), у нас тишь да гладь :-)
а вообще когда искали кв - прям мечтали купить на Каштановой - вообще отличный район, вдалеке от дорог, гулять детям очень привольно, не страшно одних выпускать во двор. Пёся писала про чистку дорог. так вот всю эту и прошлую зиму там были самые чистые дороги (видать от УК зависит)

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
что касается объявления Дамы сердца - интересный вариант (тем более я у вас была, и видела и ремонт и обстановку) но не нравится мне 81 серия :-) так что тут ждать, надеяться и верить
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 74 раза
Фафа
Мой вариант Вам не подойдет. У Вас двое разнополых детей, а у меня всего одна детская.))
Я и сейчас мама Арсения, просто теперь у меня новый ник.

За это сообщение автора Дама Сердца поблагодарил: мама Маши

Сообщение Добавлено:  
Фафа
Только чтобы к вам на окатовую проехать надо миновать вечноголодных на спортивной, а это не для слабонервных.... -:)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 85 раз
Многие так боятся Спортивную и Луговую. Меня они уже года 2 так не беспокоят, как чертов Тещин Язык, Бородинская, 2 речка. Я ежедневно мотаюсь на Тысячекоечную с Никифорова (Борисенко) - с недавних пор приходится мучиться на общественном транспорте. Кстати, про вечноголодных не поняла - это про цыган что ли? А как их миновать надо? Пешком по Спортивке редко хожу... По мне, их гораздо больше на Луговой.

Сообщение Добавлено:  
Crystallina
Все жители Чуркина уже умылись Вашим высокомерием, приняли свою убогость как данность, сидят и не рыпаются. Ну сколько можно об одном и том же? Коню понятно, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Но Вы не поверите, есть люди, которые любят место в котором они живут, даже если это ж*па мира. И я даже не о себе, мне Владивосток постольку поскольку, я здесь не родилась, не выросла, надолго не остаюсь. Но если весь Чуркин, осознав, быстро-быстро переедет (где там круто нынче?), например, на Эгершельд, радости жизни это не добавит, я уверена.

За это сообщение автора Дама Сердца поблагодарили: 4 *SчаstlivaЯ*ariM&MsЛесная Фея

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 сен 2008
Благодарил (а): 130 раз
Дама Сердца
-не бери близко к сердцу.
я тоже не особо жалую чуркин.Но знаю достаточно много людей кто его любит.
"Это пройдет" (с)

Сообщение Добавлено:  
Элона
Даже не думала. К тому же у меня ровно такая же точка зрения. Мне вообще все равно, кто что любит. Не всегда совпадает то, что нравится, с тем, что приходится иметь. Рада за тех, у кого это получилось.)))
А я себе новостройку приглядела в городе П.))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 сен 2007
Благодарил (а): 136 раз
Penny
Попробуйте взять выписку из егрп о собственнике, а там по фио можно и телефон найти.. Может так.

Сообщение Добавлено:  
Дама Сердца писал(а):
Crystallina
Все жители Чуркина уже умылись Вашим высокомерием, приняли свою убогость как данность, сидят и не рыпаются. Ну сколько можно об одном и том же? Коню понятно, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Но Вы не поверите, есть люди, которые любят место в котором они живут, даже если это ж*па мира. И я даже не о себе, мне Владивосток постольку поскольку, я здесь не родилась, не выросла, надолго не остаюсь. Но если весь Чуркин, осознав, быстро-быстро переедет (где там круто нынче?), например, на Эгершельд, радости жизни это не добавит, я уверена.

Что же вы себя так низко цените?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 сен 2008
Благодарил (а): 130 раз
Дама Сердца
-Ань, я рада за тебя. поздравлять пока не буду.Когда случится -поздравлю
"Это пройдет" (с)

Сообщение Добавлено:  
Crystallina
С чего Вы взяли (сорри за офф)?
А вообще - не намерена препираться - много шума из ничего. Откуда я знаю, может Вы из соседней подворотни пишете?)))

Сообщение Добавлено:  
Фафа писал(а):
сегодня в 15 часов ехала - некрасовская в сторону путепровода - до постышева вся забита уже была

Некрасовская это вообще жуть. Честно, ни за какие коврижки я бы туда не переехала. И всё из-за депо. Неужели никто разу не попадал в этот смог от паровозов? Иногда в тихий безветренный день там такая пелена стоит, хоть противогаз надевай. А ценник на жильё там ого-го! Была в гостях и подруги и воочию видела серые от пыли свежевыстиранные простыни у неё на лоджии. Мне милее мой тихий и зелёный микрорайон.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июн 2006
Благодарил (а): 399 раз
Фафа писал(а):
так вот вариант ЦЕЛь 1 мне очень понравился, учитывая что на тот момент они еще гараж продавали вместе с кв (не знаю как сейчас)
Но огромное существенное НО- с трудовой сейчас очень тяжело выбраться ОТ. надо спуститься на Вилкова и только тогда уехать в центр. а так именно этот дом мне очень навится, вообще 125 серия нравится, в свое время родители мужа продали там кв/

Но что еще меня остановила - жуткая цена. тыс 500 убрать, я бы не раздумывала.

Гараж всегда продавался ( и продается) отдельно от кв. Цена кв. на сегодняшний день 4400. А насчет того, что трудно выбраться - не соглашусь. от нашего дома до остановки на Вилкова - 7 минут, это разве - трудно выбраться? :smile: 49 автобус ходит очень хорошо. Так что не раздумывайте - покупайте! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Crystallina
прекращаем провокации!
Рокси писал(а):
Неужели никто разу не попадал в этот смог от паровозов?

а у нас паровозы снова стали ездить на угле? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Приамурская
Ну это я их любя паровозами называю :-) Наверное ошибаюсь в причинах дымовухи, но если по факту, на Некрасовской очень сильный смог.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Рокси
так там транспортный поток - мамадарагая. Мы когда на Нерчинской жили, некислый такой смог виднелся из окна всегда над той стороной, да

Сообщение Добавлено:  
Приамурская
И главное - днём это не так заметно, как вечером. Бывает, я даже окна в машине закрываю, потому что реально удушающий смог.
Когда по путепроводу подъезжаешь к Некрасовской это облако стоит как раз над ж\д путями, вот я и решила, что это оттуда :-)

Сообщение Добавлено:  
Дама Сердца писал(а):
Crystallina
С чего Вы взяли (сорри за офф)?
А вообще - не намерена препираться - много шума из ничего. Откуда я знаю, может Вы из соседней подворотни пишете?)))

Вот я и о чем... Слова то какие .... Подворотня.... Имхо уважающая себя девушка до таких слов не опустится...
Конечно же у вас самая замечательная квартира, вы дважды меня просили ее покритиковать, я вам в первый раз не ответила специально, как чувствовала-:)
Я заметила, что некоторым жителям вво присуща некоторая заносчивость и обидчивость на этой почве.
Естественно в столь славном городе следует выставлять квартиры по цене ближайшего подмосковья, естественно надо добавлять в стоимость "ремонт", конечно же, при появлении большего неадеквата нужно увеличивать цену, никто не спорит. Однако принципов экономики еще никто не опроверг, все, что продается - имеет цену, остальное - неликвид.
Всем приятного дня на интересном топике.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Приамурская писал(а):
Crystallina
прекращаем провокации!
Рокси писал(а):
Неужели никто разу не попадал в этот смог от паровозов?

Да, ваша честь(с)-;)
Паровозное депо это чтото-;))))))

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Приамурская писал(а):

Не поверите, но в паровозном депо они прогреваются именно на угле-;)

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
В мск кстати тоже полно неликвида которое за нормальные деньги никто неикупит даже под аренду, такие квартиры распродают на доли под прописку, владику такое пока не грозит.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1537 ]  Страница 39 из 77  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 77След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов