Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2009 ]  Страница 12 из 101  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 июн 2012
Слушайте, что- то анонсы не соответсвуют тому, что показывают

Сообщение Добавлено:  
Мила Блюм: «Когда я сообщила, что еду на Каникулы в Мексике 2, родители были в шоке!»

Мила Блюм – одна самых ярких участниц проекта MTV. Чего только стоит такой факт ее биографии: в Мексике она пыталась построить отношения аж с 9 парнями! Корреспонденты «Вокруг ТВ» связались с девушкой по Skype и выяснили много интересных подробностей. Немного о самой Миле в ее профайле на шоу Каникулы в Мексике 2: Мила – редкий тип: блондинка с мозгами. Мила привыкла иметь все самое крутое – вечеринки, друзей, отдых… Не хватает только хорошего парня. Мила едет в Мексику как раз за ним! Читайте интервью с Милой Блюм, одной из самых ярких участниц реалити шоу Каникулы в Мексике 2 сезон.
— Мила, какие главные цели были у вас, когда вы шли на проект «КАНИКУЛЫ В МЕКСИКЕ 2»?

Мила Блюм : Хотела посмотреть на себя со стороны, проверить себя на прочность. Всё-таки замкнутое пространство, люди на проекте с определенными особенностями. В обычной жизни мы выбираем, с кем нам общаться, а с кем — нет… На проекте все не так: общий язык нужно находить со всеми. Мне это интересно.

— А страшно поначалу не было?

Мила Блюм : Нет, страшно не было. Был интерес, любопытство. Хотелось узнать, каково это: находиться 24 часа в сутки под телекамерами. Говорят, что у меня сильный характер. Но родители меня ограждали от многого, и я решила посмотреть, что такое настоящая жизнь.

— Вы смотрели первый сезон проекта «КАНИКУЛЫ В МЕКСИКЕ»? Кто из участников произвел наибольшее впечатление?

Мила Блюм: Да, смотрела. В первом сезоне мне нравился Тимур, потому что он очень креативный. Нравился Рома — своей добротой и искренностью. Он положительно реагировал на мир, всем восхищался.

— Наблюдения за героями первого сезона вам помогли или в действительности все оказалось по-другому?

Мила Блюм: Нет, не помогли. В нашем сезоне совсем другие люди. Это уже совершенно новый проект. У меня сложилось ощущение, что в первом сезоне герои были добрее. В любом случае, мне кажется, что чему-то научиться можно только на своих ошибках.

— Что самое сложное на проекте для вас?

Мила Блюм: Сложнее всего оказалась изолированность от родителей. Мы очень близки, а здесь с ними нет никакой связи. Нет возможности накопить позитивную энергию. Невозможно куда-то уйти. В обычной жизни мы занимаемся своими делами. Можем на день пропасть, почитать книжку. Здесь такой возможности нет. И, когда происходят какие-то конфликты, нельзя уединиться. Мы завтракаем, обедаем и ужинаем за одним столом. Если случаются какие-то неприятные моменты, то их прямо там и приходится решать.

Мила, у вас обширная фан-группа «Вконтакте». Ваши поклонники просили задать вам несколько вопросов. Например, такой: в каких вы сейчас отношениях с Ваней, Демидом, Марселем и Пашей?

Мила Блюм: У меня нет отношений с Демидом, Марселем и Пашей. Я общаюсь с приятными мне людьми. Это Катрин и Ваня.

-Еще один вопрос от вашей фан-группы. С кем из ребят в шоу вы будете общаться после проекта, а с кем нет?

Мила Блюм: Общаться буду с Катрин, Сережей, Рамазом, Ваней. 100% не буду с общаться с Демидом, Олей и Джексоном.

— А почему?

Мила Блюм: Мы люди совершенно разного полета. В обычной жизни мы и не встретимся никогда.

— А что вас сближает с теми, с кем хотите общаться после проекта?

Мила Блюм: Катрин – очень веселая, открытая, искренняя девочка. Ваня – хороший, добрый парень. Меня привлекают такие душевные люди. Я думаю, у нас есть что-то общее.

— Следующий вопрос от фан-группы. Почему вы пользуетесь псевдонимом?

Мила Блюм: Имя – не псевдоним. Меня действительно зовут Мила. А Блюм – это фамилия моих родителей. Да, по паспорту у меня другая фамилия. Я просто не особо заморачивалась по поводу обмена документов. Всю жизнь, с детства, я — Блюм.

— Как близкие отнеслись к вашему решению участвовать в проекте? Стало ли это для них неожиданностью?

Мила Блюм: Родители были в шоке! По-другому это назвать просто невозможно. Наверное, до этого они воспринимали меня немножко по-другому. Я юрист, работала в Министерстве юстиции. Близкие были очень удивлены моим решением попробовать себя в реалити-шоу. Но потом стали меня поддерживать. В Мексику можно писать письма. Бабушка с дедушкой пишут о том, что помолодели вместе с этим проектом. А ведь сначала отпускать не хотели!

— Участвуя в проекте, вы думаете о том, понравится ли ваше поведение близким?

Мила Блюм: Думаю, что наши родители знают, какие мы. На этом проекте человек полностью раскрывается. Смывается чешуя, оболочка. Остается только то, что есть на самом деле. Родители воспитали меня именно такой, какой меня все и увидели.

— За что-то стыдно?

Мила Блюм: Да. Стыдно за мат. Но это жизнь. Те принципы, которые у меня есть, я не нарушаю.

— Получаете от проекта то, что хотели?

Мила Блюм: Я не жалею ни о чем. Наверное, на экранах наша мексиканская жизнь действительно выглядит как каникулы. Но это ежедневный труд и большая эмоциональная тяжесть.

— Вы провели на проекте почти четыре месяца. В вас что-то изменилось за это время?

Мила Блюм: Да. Все говорят, что я повзрослела. Наверное, мне это было нужно. Я стала по-другому смотреть на мир.

— Не боитесь критики? Ведь о «КАНИКУЛАХ В МЕКСИКЕ» есть и много негативных отзывов.

Мила Блюм: Сначала боялась… Но сейчас я знаю, что есть много позитивных откликов от людей. Это здорово! Ну, разве что кому-то не нравится мой вспыльчивый характер...

— А чему, по-вашему мнению, «КАНИКУЛЫ В МЕКСИКЕ» учат зрителей?

Мила Блюм: Проект проверяет людей на прочность, учит взаимодействовать. Все, что происходит на проекте, бывает ведь и в обычной жизни: предательство, любовь, дружба… Просто мы на проекте все это переживаем за короткий период. Считаю, зрителям полезно «потренироваться» таким образом, чтобы оградить себя от негативного опыта… Лично мне проект открыл глаза на многие вещи, я многое узнала и сняла розовые очки.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
Демиду респект :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 21 раз
это он уже новенькую чухает?

Сообщение Добавлено:  
Всегда улыбайся… Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь…
С нами с: 30 янв 2011
Благодарил (а): 133 раза
Лёша
Ага :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 фев 2011
Благодарил (а): 260 раз
Жень-Шень писал(а):
смотрю демидоса в давай поженимся

О! :-) как такое просмотрела то
Крутяк!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
KatrinD21 писал(а):
Жень-Шень писал(а):
смотрю демидоса в давай поженимся

О! :-) как такое просмотрела то
Крутяк!!!

вообще крутень,выбрал он в итоге какую то женщину с ребенком :sh_ok: наверное под цвет своей рубашки (она тоже была в розовом) :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 177 раз
Лёша писал(а):
это он уже новенькую чухает?

прям таки сразу и чухает? или понарошку ? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 июн 2012
Я так поняла, что там поцелуи были
Всетки я думала, что новенькая поумнее будет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 95 раз
Девочки, вчера не смотрела новую серию, но если правильно понимаю, то новенькая Вика разбила пару Демида и Оли?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 авг 2011
Благодарил (а): 40 раз
Fitka
:a_g_a: Она еще его и на свидание позвала

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 май 2012
Благодарил (а): 12 раз
Зря Демида на проект вернули - ничего нового не показал, его поведение предсказуемо, никакой интриги :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2011
Благодарил (а): 177 раз
я так смеялась, когда Оля с кем-то в разговоре сказала в отношении Демида, что это предательство. Только вот память коротка у нее. Пусть теперь Дашка-утенок посмеется :)-(:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2009
Благодарил (а): 1704 раза
Кто-то писал, что новенькая на Лопыреву похожа, а мне кажется, она похожа на Таню Котову

Последний раз редактировалось КошкаМэ 27 июн 2012, 23:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Всегда улыбайся… Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь…
С нами с: 30 янв 2011
Благодарил (а): 133 раза
Че-то как-то все неинтересно :ze_va_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 95 раз
PILLIGRIM
да уже пора финальный забег устраивать, а они все тяяянут...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
Демид понял что с Викой каши не сваришь и тут же в кусты - Я передумааааааал!!!
Вика баба гопница - я уж лучше к Ольке :-) :-)
А Олька святая :-) :a_g_a: да Олька фору даст новенькой по борзоте :-)

Демид :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2010
Благодарил (а): 435 раз
А что такое Новенькая вчера орала в машине, что Демид её сразу разлюбил? Кто понял? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
разное
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Фея Ника писал(а):
А что такое Новенькая вчера орала в машине, что Демид её сразу разлюбил? Кто понял? :du_ma_et:

вика отчитывала пашу и Яну что они такие фиговые друзья для Оли - что не ухаживают за пьяной подругой. Ну Паша начал верещать как всегда и оскорблять. А она говорит - какого такого вы меня затыкаете и обзываете. Ну и тоже начала матом с ними разговаривать. Вилли стал её успокаивать. Она ему ручкой помахала - типа иди отседова. А Вилли по ручке не хило съездил ))))) демид испужался - нафик ему такая деваха которая конфликтует с громилой - побегу лучше я к своей пьянчужке Ольке

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Re: Каникулы в Мексике 2, часть 3-я. Скучный сезон, говорите?)
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 39 секунд:
А вот как Амина отдыхает :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 мар 2009
Благодарил (а): 320 раз
INFI писал(а):
А вот как Амина отдыхает :-)

жесть!!!!!!! :sh_ok:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2009 ]  Страница 12 из 101  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов