ТанюшкаТ писал(а):
вот как кстати, что кто-то взял такого маленького ре туда...
вы ж для меня теперь примером для подражания станете

а то все в один голос - "брать нельзя таких малышей"...
вопросики - что именно кушал сынок? из дома брали еду ему или вообще ниче не брали, и чем тогда там кормили?
ходил ножками или коляску брали/купили?
ему билеты ниегде не оплачивали? ни в турфирме и ни в гостинице? спал с вами?
режим сна дневного соблюдали в гостинице или где прийдется?
Ну вообще я так поняла, не пожалели, что его взяли, да?
Канеш не пожалели! Тем более, что он еще сисю кушает, оставить вряд ли удалось бы ребеночка.
Отвечаю по порядку. Кушал рис с овощами, шашлычки из курицы, говядинку, картошечку из "баклажанов с картошкой", яйца вареные, пил чай, сок "киви" продается во всех ресторанах в квадратных литровых бутылках (можно заказать бутылку, можно стакан), на рынке покупала ему помидоры (15 рэ кг на наши деньги

), персики (15 рэ), клубнику (70 рэ), арбуз (20 рэ), булочки (5 рэ). Из дома брала ему пюрешки (привезла все домой) и соки с трубочкой (2 выпили в дороге, остальные тож привезла).
С собой брали коляску-трость, которая делается лежачей. Хотелось бы конечно, чтобыу китайцев был прокат колясок, тяжеловато таскать через границу, особено когда обратно с сумками едешь.
Билет на автобус оплатили, туда, правда, ехал с нами то у папы на руках, то у меня посидит. Автобус был заполнен до отказа, свободное место было где-то в опе, мужа одного не хотелось туда отсаживать. Обратно ехали 32 чел. в 45-местном автобусе,поэтому сели "квадратиком" и у сынули было отдельное место, мои руки и колени хоть немного отдохнули

В гостинице спал со мной, кровати там шииирокие.

За гостиницу за ре не платили.
Режим дневного сна соблюдался в коляске на прогулке по городу или по магазинам. Когда вредничал и хотел сисю перед сном, заходили в кафе любое по пути, я его там подкармливала, ну и сама чаек-кофеек пила
Единственное на 4-й день начало напрягать постояное заглядывание в коляску и вопрос сколько лет и удивленное нет наверное 2. Муж в магазине замучился спорить с пожилой китаянкой: он ей говорит 1 год, она нет 2, он -1 (все это естессно на пальцах), она Саньку пощупает, в рот заглянет - нет 2, даже пошла переводчицу позвала, не поленилась.

Так и не убедили ее, что ему 1 год.
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:Ванина писал(а):
Джоник-Слоник
Ну и как голубь на вкус? Похож на цыпленка???
Добавлено спустя 20 секунд:
И еще, с какой фирмой вы ездили?
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
ТанюшкаТ
Кстати, в Икелуне есть огромный детский отдел. Там кашки разводные в коробочках, смеси в баночках, пюре, а уж сколько йогуртов в молочном отделе.
Если б я с мелочью ехала, обязательно бы побаловала ее этим. Я люблю всякие новинки пробовать. Уж йогурты там отменные!
Не похож голубь на цыпленка, но там было столько приправы, что я решила: это привкус от нее
Ездили с т/ф "Звезда мира", я вроде писала...
Жалею, что в Икелун так и не зашли. Зато в Большом ветряке прикупили сыну барабан классный

, он с ним в гостинице развлекался, еще отпадные штанцы там же прикупили.