Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1508 ]  Страница 52 из 76  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 76След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
С нами с: 02 мар 2011
Вас консультирует Калиниченко Наталья Сергеевна, специалист по гражданскому, семейному, трудовому, земельному, корпоративному, административному и международному частному праву.

Справка:
Калиниченко Наталья Сергеевна
  • окончила ДВГУ Юридический институт
  • 2007-2010 гг. — юрист в ООО «СГБ Менеджмент» (торгово-производственный холдинг, управляющая организация ОАО «Приморский кондитер», ОАО ГМЗ «Артемовский» и пр.)
  • 2010 г.–настоящее время — управляющий юрист ООО Юридическая компания «АТР-право»

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
Наталья Калиниченко
Здравствуйте! Ребенок участвовал в ДТП (сбил автомобиль не на пешеходном переходе), завели дело но до суда доводить не хотят, у ребенка тяжкие телесные повреждения, но уголовное дело заводить не хотят, прошло уже 2 года. Мне сказали по истечении 3 лет дело могут закрыть - это правда?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Sony Ericsson писал(а):
Наталья Калиниченко
Здравствуйте! Ребенок участвовал в ДТП (сбил автомобиль не на пешеходном переходе), завели дело но до суда доводить не хотят, у ребенка тяжкие телесные повреждения, но уголовное дело заводить не хотят, прошло уже 2 года. Мне сказали по истечении 3 лет дело могут закрыть - это правда?

К сожалению, я не занимаюсь уголовными делами. Обратитесь к адвокатам. Могу только сказать, что уголовное дело возбуждают всегда очень неохотно. Ваш путь - обжаловать постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в прокуратуру и суд, если после повторной проверки опять откажут - опять обжаловать. И так пока дело не возбудят.

Добавлено спустя 46 минут 46 секунд:
ТИ писал(а):
добрый день, подскажите, пожалуйста, - умерла мама не дожив до пенсии 2 дня (пенсионер по возрасту+ инв2 гр). Пришла почтальон - принесла пенсию, все были не в том состоянии и сказали, что мама умерла. Почтальон ушла. Тепрь мне сказали, что я - дочь могу получить эту последнюю пенсию. Это так? И куда обращаться?

И еще есть какая то компенсация от государства на похороны, тоже - как с этим осбстоят дела?

Просто первый раз с такими вопросами столкнулась, понятия не имею куда...

Спасибо

Здравствуйте,
чтобы получить пособие на погребение Вам нужно обратиться в пенсионный фонд с заявлением, своим паспортом, справкой о смерти, и возьмите документы, подтверждающие родство с собой. Пособие с 01.01.2012 составляет 4515 руб 60 коп.
По недополученной пенсии: те лица, которые были прописаны с мамой или были ее иждивенцами, могут в течение 4 мес с даты смерти обратиться в пенсионный фонд и получить ее пенсию. Если прошло уже больше 4 мес или с мамой никто не был прописан и иждивенцев у нее не было, то пенсия наследуется в общем порядке через подачу заявления нотариусу.
Подробнее о получении недополученной пенсии читайте здесь http://www.nasledstvo-atr.ru/home/nasle ... endia-i-pr
Кроме пенсии, если Вы хотите переоформить на себя оставшееся после мамы имущество (квартира, дача) Вам в течение 6 месяцев нужно принять наследство, подав заявление нотариусу.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 фев 2010
Наталья Калиниченко
Понятно, спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 50 раз
Наталья Сергеевна. У сестры возникла следующая ситуация. На нее и дочь 5 лет около дома напала собака. Хозяйская, порода серьезная - ротвейлер. Сестре пожевала руку - рваные раны, покусы зафиксированы в травмпункте, были сделаны фото. В тот же день написано заявление в полицию. Произошло это 16.06.2012. На настоящий момент: участковый ничего не сделала, объясняя, что якобы ей неизвестен адрес хозяина собаки (хотя наряду, выехавшему на вызов в день происшествия муж сестры, пока она находилась в травмпункте, показал дверь хозяев собаки, назвал имя). Участковой якобы эту информацию никто не передал. Участковая говорит, что никакого наказания хозяину собаки не будет и никакого суда не будет, т.к. откажет в возбуждении какого-либо дела. Дословные слова "Вот если бы вы собаку прямо там пристрелили - это было бы правильно". Хозяева собаки никак себя после произошедшего не проявили. Сегодня сестра идет в судебную медицину (т.к. только сейчас об этом узнала). Вопрос: что и как дальше делать. в отношении хозяина собаки и в отношении участковой. Заранее спасибо за ответ

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Благодарил (а): 12 раз
Я мать одиночка. В графе свидетельства о рождении ребенка на месте отца стоит прочерк. Как подать на алименты, если он живет в другом городе, в Кемеровской области? С чего начать?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Milalusi писал(а):
Я мать одиночка. В графе свидетельства о рождении ребенка на месте отца стоит прочерк. Как подать на алименты, если он живет в другом городе, в Кемеровской области? С чего начать?

Чтобы подавать на алименты необходимо установить отцовство. Эти требования можно подавать одновременно. Сначала суд назначит экспертизу ДНК, по результатам этой экспертизы и будет выносится решение. В суд можете подать по своему месту жительства. Начать необходимо с подготовки документов в суд (заявление, соответствующие приложения, пошлина).

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
IrmaAsher писал(а):
Наталья Сергеевна. У сестры возникла следующая ситуация. На нее и дочь 5 лет около дома напала собака. Хозяйская, порода серьезная - ротвейлер. Сестре пожевала руку - рваные раны, покусы зафиксированы в травмпункте, были сделаны фото. В тот же день написано заявление в полицию. Произошло это 16.06.2012. На настоящий момент: участковый ничего не сделала, объясняя, что якобы ей неизвестен адрес хозяина собаки (хотя наряду, выехавшему на вызов в день происшествия муж сестры, пока она находилась в травмпункте, показал дверь хозяев собаки, назвал имя). Участковой якобы эту информацию никто не передал. Участковая говорит, что никакого наказания хозяину собаки не будет и никакого суда не будет, т.к. откажет в возбуждении какого-либо дела. Дословные слова "Вот если бы вы собаку прямо там пристрелили - это было бы правильно". Хозяева собаки никак себя после произошедшего не проявили. Сегодня сестра идет в судебную медицину (т.к. только сейчас об этом узнала). Вопрос: что и как дальше делать. в отношении хозяина собаки и в отношении участковой. Заранее спасибо за ответ

Первое что необходимо сделать, и как я понимаю из сообщения уже сделано, это зафиксировать повреждения: заключение медицинского эксперта, справки из травмпункта, фото тоже подойдут. Далее если участковый отказывает в возбуждении уголовного дела, либо бездействует - обжаловать его действия (бездействия в прокуратуру). В соответствии с законом милиция должна принять меры по установлению лиц, совершивших правонарушение, а не ссылаться на отсутствие информации об адресе.
Также сестра может обратиться в суд с иском о возмещении причиненного ущерба к хозяину собаки. При этом необходимо доказать наличие ущерба, вину хозяина собаки ( если последнее будет установлено в рамках уголовного дела, то будет проще это доказать, если нет - соответственно сложнее).

Добавлено спустя 16 минут 35 секунд:
lezhevi писал(а):
Наталья Калиниченко
Добрый день! Скажите пожалуйста, чем отличается бессрочный договор от бессрочного договора по совместительству? Что нужно знать работнику? Мне предлагается переход в другую организацию (реорганизация предприятия), но на основе бессрочного договора по совместительству, при этом основное место работы не указано.
Что я теряю в этом случае?

Здравствуйте. Договор по совместительству предполагает, что у Вас есть основное место работы помимо совместительства. Подробнее с особенностями работы по совместительству Вы можете ознакомиться в ГЛ. 44 Трудового кодекса РФ. Следует обратить внимание на то, что совместитель может работать не более 4 часов в день, соответственно в табеле указывается не более 4 часов (или половину месяца). А оплата труда производится пропорционально отработанному времени. И главное обратите внимание на ст. 288 Трудового кодекса РФ, которая устанавливает дополнительное основание для увольнения совместителя - в случае приема на работу работника, для которого эта работа будет являться основной, о чем работодатель в письменной форме предупреждает совместителя не менее чем за две недели до прекращения трудового договора. Т.е. Вас смогут уволить, уведомив всего за две недели, причем это будет законно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 50 раз
Наталья Калиниченко
Спасибо

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Благодарил (а): 12 раз
IrmaAsher писал(а):
Чтобы подавать на алименты необходимо установить отцовство.

Ещё более непонятнее стало, это куда подавать? ведь он живёт и не ведает о том что я намереваюсь делать, связь мы не поддерживаем ., добровольно он не будет ходить и сдавать анализы на ДНК тем более он живёт в Кемерово а мы тут во Владивостоке, он никогда не бывает во Владивостоке. нам нужно с ребёнком ехать в Кемерово? там подавать на отцовство ?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 сен 2010
Благодарил (а): 25 раз
Здравствуйте, Наталья Сергеевна, очень надеюсь, что сможете мне подсказать в каком направлении нам двигаться. Ситуация заключается в следующем. В ноябре прошлого года в нашем многоквартирном доме состоялось общее собрание жильцов, на котором было принято решение о расторжении договора управления с нашей управляющей компанией, и о заключении договора с новой Управляющей компанией. Я была избрана председателем совета дома. О нашем решении старая УК была уведомлена и с 27 декабря к обслуживанию нашего дома приступила новая, избранная нами УК. Но руководство старой УК продолжает присылать нам свои квитанции по сегодняшний день, где из месяца в месяц возрастает сумма долга, при этом Никаких работ по обслуживанию дома она не производит. Более того в почтовых ящиках наших квартир с завидной регулярностью появляются письма, которые порочат честь новой УК (которая, кстати, с декабря месяца добросовестно приступила к своим обязанностям и нареканий им в части исполнения работ нет), чем подрывают ее репутацию в глазах наших жителей, вселяя в их головы сомнения в легетивности избрания новой УК. Техническая документация на наш дом так же не передана в новую УК.
Я, как председатель совета дома неоднократно проводила общедомовые собрания, где разъясняла жильцам о том, что процедура избрания новой УК была проведена верно, что обслуживает нас новая Ук и следовательно оплачивать необходимо квитанции тех кто реально исполняет свои обязанности по договору, т.е. новой УК. А на днях мне пришло письмо от генерального директора старой УК компании где говорится, привожу цитату из письма "Доводим до вашего сведения, что нарушенная вами процедура проведения собрания собственников напрямую способствовала конфликтной ситуации, сложившейся в Вашем доме....В настоящее время собраны все доказательства о Вашем активном участии и неправомерности действий при выборе УК и подготовлены исковые заявления в судебные органы. Вашими действиями был нанесен немалый материальный ущерб и моральный вред, как собственникам, так и УК" далее меня уведомляют о том что в скором времени меня как члена совета дома могут вызвать в суд в качестве ответчика. О каком нарушении процедуры говорится в этом письме мне не известно. Далее через день в почтовом ящике каждого жителя нашего дома появилась информация за подписью "Администрация УК", где в очередной раз говорится о том, что совет дома т.е. я и остальные члены совета дома "творим беспредел" и что все проблемы наших жильцов связанные с двойными квитанциями "стали возможны исключительно и благодаря сознательному со стороны так называемой инициативной группы Вашего дома (далее идут перечисление фамилий совета дома с указанием номеров квартир) или неосознанному потворству со стороны жильцов, которые подписывая договоры управления с Новой Ук, давали ей широкие полномочия в ущерб собственным интересам". Лично меня такая позиция Администрации старой УК возмущает, подобные письма я расцениваю как порочащие мою честь и достоинство, поскольку умысла в обмане, или введении в заблуждение жителей нашего дома у меня нет и не было,как и корыстных интересов или других выгод. Вопросы: Куда мне необходимо обратиться в какие органы, чтобы остановить беззаконие с двойными квитанциями? Могу ли я подать на администрацию старой УК в суд за распространение сведений которые порочат мою честь? И может ли суд признать новый договор управления недействительным если были нарушения в сроках уведомления старой УК о намерении расторгнуть договор?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 63 раза
Подскажите у сотрудников полиции во Владивостоке есть льгота при поступлении ребенка в детский сад?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июн 2010
Благодарил (а): 157 раз
Наталья Калиниченко
Спасибо Вам за помощь в моих делах!)
Наталья Сергеевна отличный специалист и к делу подходит с душой. Не во всех ситуациях есть желание идти и выступать в суде лично. Наталья Сергеевна помогла выйти из ситуации с наименьшими потерями :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 июл 2010
Наталья, подскажите в жилищном вопросе.
Собираемся продавать квартиру, есть ребенок несовершеннолетний, в этой квартире не прописан. Будут ли проблемы с продажей недвижимости, поскольку ребенку нет 18, даже если он не числится никак в этом жилище?
Как вообще правильно подойти к этому вопросу?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Milalusi писал(а):
IrmaAsher писал(а):
Чтобы подавать на алименты необходимо установить отцовство.

Ещё более непонятнее стало, это куда подавать? ведь он живёт и не ведает о том что я намереваюсь делать, связь мы не поддерживаем ., добровольно он не будет ходить и сдавать анализы на ДНК тем более он живёт в Кемерово а мы тут во Владивостоке, он никогда не бывает во Владивостоке. нам нужно с ребёнком ехать в Кемерово? там подавать на отцовство ?

Если у ребенка нет отца ("стоит прочерк"), то и взыскивать алименты не с кого. Поэтому сначала устанавливается отцовство, а параллельно подается требование о взыскании алиментов, т.к. алименты в этом случае взыскиваются с момента вынесения решения суда об установлении отцовства, а не с рождения. Требования можете подать по своему месту жительства, и кровь на ДНК сдать здесь. Суд направит судебное поручение в Кемерово, предполагаемый отец может сдать кровь на ДНК там.
Исходя из ч. 3 ст. 79 ГПК РФ при уклонении стороны от участия в экспертизе, непредставлении экспертам необходимых материалов и документов для исследования и в иных случаях, если по обстоятельствам дела и без участия этой стороны экспертизу провести невозможно, суд в зависимости от того, какая сторона уклоняется от экспертизы, а также какое для нее она имеет значение, вправе признать факт, для выяснения которого экспертиза была назначена, установленным или опровергнутым. Этот вопрос разрешается судом в каждом конкретном случае в зависимости от того, какая сторона, по каким причинам не явилась на экспертизу или не представила экспертам необходимые предметы исследования, а также какое значение для нее имеет заключение экспертизы, исходя из имеющихся в деле доказательств в их совокупности. Т.е. если предполагаемый отец уклоняется от экспертизы, то суд может установить отцовство в его отсутствие. Единственное, что необходимо знать, это данные предполагаемого отца, ФИО обязательно, адрес и дату рождения желательно.

Добавлено спустя 23 минуты 17 секунд:
Tutta писал(а):
Здравствуйте, Наталья Сергеевна, очень надеюсь, что сможете мне подсказать в каком направлении нам двигаться. Ситуация заключается в следующем. В ноябре прошлого года в нашем многоквартирном доме состоялось общее собрание жильцов, на котором было принято решение о расторжении договора управления с нашей управляющей компанией, и о заключении договора с новой Управляющей компанией. Я была избрана председателем совета дома. О нашем решении старая УК была уведомлена и с 27 декабря к обслуживанию нашего дома приступила новая, избранная нами УК. Но руководство старой УК продолжает присылать нам свои квитанции по сегодняшний день, где из месяца в месяц возрастает сумма долга, при этом Никаких работ по обслуживанию дома она не производит. Более того в почтовых ящиках наших квартир с завидной регулярностью появляются письма, которые порочат честь новой УК (которая, кстати, с декабря месяца добросовестно приступила к своим обязанностям и нареканий им в части исполнения работ нет), чем подрывают ее репутацию в глазах наших жителей, вселяя в их головы сомнения в легетивности избрания новой УК. Техническая документация на наш дом так же не передана в новую УК.
Я, как председатель совета дома неоднократно проводила общедомовые собрания, где разъясняла жильцам о том, что процедура избрания новой УК была проведена верно, что обслуживает нас новая Ук и следовательно оплачивать необходимо квитанции тех кто реально исполняет свои обязанности по договору, т.е. новой УК. А на днях мне пришло письмо от генерального директора старой УК компании где говорится, привожу цитату из письма "Доводим до вашего сведения, что нарушенная вами процедура проведения собрания собственников напрямую способствовала конфликтной ситуации, сложившейся в Вашем доме....В настоящее время собраны все доказательства о Вашем активном участии и неправомерности действий при выборе УК и подготовлены исковые заявления в судебные органы. Вашими действиями был нанесен немалый материальный ущерб и моральный вред, как собственникам, так и УК" далее меня уведомляют о том что в скором времени меня как члена совета дома могут вызвать в суд в качестве ответчика. О каком нарушении процедуры говорится в этом письме мне не известно. Далее через день в почтовом ящике каждого жителя нашего дома появилась информация за подписью "Администрация УК", где в очередной раз говорится о том, что совет дома т.е. я и остальные члены совета дома "творим беспредел" и что все проблемы наших жильцов связанные с двойными квитанциями "стали возможны исключительно и благодаря сознательному со стороны так называемой инициативной группы Вашего дома (далее идут перечисление фамилий совета дома с указанием номеров квартир) или неосознанному потворству со стороны жильцов, которые подписывая договоры управления с Новой Ук, давали ей широкие полномочия в ущерб собственным интересам". Лично меня такая позиция Администрации старой УК возмущает, подобные письма я расцениваю как порочащие мою честь и достоинство, поскольку умысла в обмане, или введении в заблуждение жителей нашего дома у меня нет и не было,как и корыстных интересов или других выгод. Вопросы: Куда мне необходимо обратиться в какие органы, чтобы остановить беззаконие с двойными квитанциями? Могу ли я подать на администрацию старой УК в суд за распространение сведений которые порочат мою честь? И может ли суд признать новый договор управления недействительным если были нарушения в сроках уведомления старой УК о намерении расторгнуть договор?

Здравствуйте. Вы можете обратиться в суд с иском о защите чести и достоинства к распространителям порочащих сведений. По поводу двойных квитанций - напишите заявление в прокуратуру, они должны разобраться чьи счета законные или передать материалы в суд. По поводу признания договора недействительным - может быть признан таковым если имеются основания (зависит от конкретных обстоятельств дела). Основания для признания договора управления недействительным установлены законом.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 сен 2010
Благодарил (а): 25 раз
Наталья Калиниченко
Спасибо, за ваш ответ. В прокуратуру обращались, судя по ответу действия признаны незаконными, руководству Ук внесено представление(( но это было в марте, а квитанции шлют до сих пор!!! Может теперь стоит обратиться в краевую прокуратуру?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Thai-Gerl писал(а):
Наталья, подскажите в жилищном вопросе.
Собираемся продавать квартиру, есть ребенок несовершеннолетний, в этой квартире не прописан. Будут ли проблемы с продажей недвижимости, поскольку ребенку нет 18, даже если он не числится никак в этом жилище?
Как вообще правильно подойти к этому вопросу?

Если ребенок там не прописан и не является собственником, то никаких дополнительных трудностей его проживание в квартире при продаже не создаст.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Tutta писал(а):
Наталья Калиниченко
Спасибо, за ваш ответ. В прокуратуру обращались, судя по ответу действия признаны незаконными, руководству Ук внесено представление(( но это было в марте, а квитанции шлют до сих пор!!! Может теперь стоит обратиться в краевую прокуратуру?

Опять обращаетесь в прокуратуру с указанием на то, что правонарушения не прекратились. Можете и в вышестоящую прокуратуру аналогичное заявление написать.

Добавлено спустя 11 минут 7 секунд:
M|A|R|I|N|A писал(а):
Подскажите у сотрудников полиции во Владивостоке есть льгота при поступлении ребенка в детский сад?

http://www.vlc.ru/news/oper/2012/04/20120424_04b.htm льготное предоставление

http://www.vlc.ru/news/oper/2012/04/20120424_04.htm порядок комплектования очередей

Начальник управления по работе с муниципальными учреждениями образования: Карпачева Лариса Владимировна 226-53-22
Заместитель начальника управления по работе с муниципальными учреждениями образования:
Ковалева Лариса Викторовна 222-24-80
Специалисты отдела дошкольного образования управления по работе с муниципальными учреждениями образования:
226-84-43
231-85-21
226-95-91
226-11-50
Перерегистрация очереди в детские сады - 2-22-65-03 и 2-22-81-22
Думаю там Вам разъяснят порядок постановки в очередь и предоставления льгот.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 авг 2008
Здравствуйте, пожскажите пожалуйста может ли отчим стать законным представителем малолетнего ребенка, если есть отец ребенка, но мы в разводе и вместе не живем. и как эта процедура проходит.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 июл 2010
Наталья, спасибо за ответ

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Наталья Калиниченко
Здравствуйте, Наталья! Пожалуйста подскажите как быть в ситуации, стоит ли вообще с этим связываться? Ситуация такая: у меня был отец, который у нарколога не стоял на учете, но был алкоголиком. Употреблял спиртное практически каждый день. В прошлом году 3 июля он написал завещание на моего брата своей доли квартиры. Она составляла 1/4 долю от 4-х комнатной квартиры.
А 20 июля мы узнали, что у него рак 4-й степени. В сентябре отец умер.
Брат уже принял наследство, но документы на квартиру еще не оформил, т.е. не зарегистрировал. У него на руках только свидетельство от нотариуса.
Брат сам является алкоголиком.
У меня вопрос: можно ли попытаться оспорить завещание отца или нет? На момент его составления он не принимал обезболивающие наркотические вещества. Но я не могу с уверенностью сказать был ли он на тот момент трезв. С отцом я проживала в одной квартире, а братец до составления завещания несколько раз приходил и пил с отцом.
я просто не знаю, стоит ли вообще обращаться к адвокатам или это все бесполезно и будет пустая трата денег?
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 2087 раз
Уважаемая Наталья Сергеевна! Посоветуйте, пожалуйста, как поступить в моей ситуации. На прошлой неделе у моей мамы (78 лет, инвалид по общему заболеванию) случился сердечный приступ, ее увезли на скорой в больницу, с ней был паспорт. Через сутки у нее случился психоз (впервые), вызывали соответствующую службу, накололи, выписали домой. Я ее забрала, но паспорта при ней не оказалось. Позвонила лечащему врачу на следующий день, но у той паспорта нет. Каковы мои действия? Я не знаю, куда обратиться, как восстанавливать. Мама лежачая, неадекватная, сама не восстановит. Может быть, не восстанавливать?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 июн 2012
Здравствуйте! Я к вам по такому делу,подскажите,пожалуйста! С мужем в браке,подала заявление на алименты на дочь. Сказали,скоро позвонят,пригласят в суд. Дело в том,что мы живем вместе. У мужа имеется ребенок от первого брака и 1/4 от з.платы идет на алименты. Я подала для своего ребенка на алименты,чтобы уменьшить выплаты на первого! В заявлении указала,типа вместе не живем с мужем и он не помогает материально ребенку. И подала,что хочу 1/4 от его заработка в качестве алиментов. Что будут спрашивать в суде? Что лучше говорить и какой процент присудят моей дочери,если уже 1/4 от доходов выплачивает муж первому ребенку? Заранее спасибо.

Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1508 ]  Страница 52 из 76  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 76След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов