Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2048 ]  Страница 72 из 103  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 103След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 янв 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 26 раз
:)Ириша:) писал(а):
во сне все мышцы расслабляются и матка тоже! а завтра напишите нам!

у меня почему-то не расслабляются) ночью живот стоит таким же колом, аж спать невозможно... Мне даж врач говорит, что я какая-то "женщина-наоборот", мне прокапали магнезию и после нее появились отеки, до не было =)

Утром половинку выпила - толку ноль. Два часа прошло, матка как стояла камнем, так и стоит... зато ни тремора, ни тахикардии, ни давления... как будто вообще не пила.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 окт 2007
Благодарил (а): 39 раз
inspiration
Попробуйте поделать дыхательные упражнения, животом как бы подышать... Я всегда так делаю во время тонуса.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lidia

это больно... живот тянет и так постоянно, а если его ещё надуть - вообще боль страшная...

Девочки, как думаете, может позвонить в асклепий? я пыталась найти инфу по акушерскому пессарию в и-нете, нашла только что противопоказано ставить при заболеваниях дрожжах там и т.д. а про тонус ни слова... может с ним все-таки можно ставить?.. у меня по узи внутр зев расширен, если пролабирует пузырь, воды отойдут ведь и потом уже ничего не сделать...

Добавлено спустя 29 минут 5 секунд:
Вот, нашла.

Методика установки проста, не требует анестезии, легко переносится пациентками. В качестве скользящего средства следует использовать глицерин. Возможно, введение пессариев, как в стационарных, так и в амбулаторных условиях. При повышенной возбудимости матки следует за 30-40 минут до введения рекомендовать прием спазмолитиков в общепринятых дозировках.

это видимо означает, что можно ставить с тонусом...

Сообщение Добавлено:  
inspiration
1: у меня после 2го приема таблеток тоже тремора не было уже....
2:а по поводу Асклепия, я там на учете стою, там мне и кольцо ставили при тонусе, но у меня тонус локальный был, это схваткообразный и лавил вниз на малыша...Там каждый день есть акушеры-гинекологи, позвоните и объясните ситуацию, может вас с кем нибудь соединят из врачей и проясните ситуацию, а доктор ваш что говорит? или просто отправила на сохранение и все???
3:шейка 22мм это конечно мало очень....мне при 27 с выпученными глазами поставили пессарий....

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Lidia писал(а):
Попробуйте поделать дыхательные упражнения, животом как бы подышать... Я всегда так делаю во время тонуса.

если сильный тонус то никакие дышания и тревожиния матки не должны присутствовать! наоборот полное спокойствие...вот тут девушка писала, что ей даже локасаться до живота запрещали....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 дек 2008
Благодарил (а): 100 раз
Девочки, у меня был тонус и мне ставили кольцо. Но тогда, когда не было совсем сильного тонуса. А при таком сильном как у inspiration я лежала в роддоме в интенсивной терапии. Что-то капали внутривенно, вот забыла лекарство - когда капают непрерывно по 6 часов. И это мне к животу запрещали прикасаться :sh_ok: . Иногда этот кошмар снится

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
:)Ириша:)

1. понятно)
2. аха, позвоню. муж придет, домашний мне найдет и я позвоню (сбежала на выходные домой). доктор отправила на сохранение и все....
3. да, я знаю. потому и волнуюсь..ещё и тенденция к пролабированию! у нас везде "выжидательная" тактика... а я не хочу выжидать пока малыш родится раньше времени!!! и так уже больше недели чего-то выжидаю, то анализов, то снятия тонуса... бак посев ещё сдавала, он только в среду будет готов... а за шейкой никто не смотрит... мало ли что там за эту неделю случиться могло...

Добавлено спустя 59 секунд:
Klarissa

а мне тупо папаверин два раза в день внутримышечно назначили и все. первые 4-ре дня магнезию капали по 200мл один раз в день.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 дек 2011
Благодарил (а): 6 раз
plutovka писал(а):
Ваврюша писал(а):
носорог писал(а):
я его обратно сама вставила.

:sh_ok: это ж как так, можно было умудриться :ps_ih:

я в шоке... Пардон, как тампон прям туда-сюда :ps_ih:

ну практически, оно не до конца вылетело, но уже было его видно. я его обратно вставила и поперек поставила. меня врач посмотрела в роддоме, пощупала - сказала, что всё на месте стоит. сейчас еще раз поеду. признаюсь, что оно вылезло и я его обратно впихнуло. пусть тчательнее посмотрят. матка в тонус не приходила. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
inspiration писал(а):
у нас везде "выжидательная" тактика

это точно....меня с отслойкой врач отправила на сохранение, а меня там не приняли потому что кровотечения не было еще....я там так орала что они вечно ждут когда хлестать уже будет и сохранять поздно будет, так доктор(молодой мальчик 27 лет) понял что лучше не связываться с ненормальными бабами и оформили меня быстро :de_vil:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
носорог
отчаянная беременная женщина!!! :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
они вечно ждут когда хлестать уже будет и сохранять поздно будет

во во... сама за себя не постоишь - никто не постоит блин... читала ща хабаровский форум, там тоже многим с тонусом ставили и он после постановки кольца даже меньше становился..
Мне ещё очень хочется самой купить это кольцо, чтоб мне не поставили "многоразовое"... а я не знаю какой мне нужен размер...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
inspiration писал(а):
у меня почему-то не расслабляются) ночью живот стоит таким же колом, аж спать невозможно... Мне даж врач говорит, что я какая-то "женщина-наоборот", мне прокапали магнезию и после нее появились отеки, до не было =)

не переживайте, я сына так тяжело носила недель до 26 примерно - ходила взагибку, расслаблял только укол папаверина. а таблетки и свечи - нифиха :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
inspiration писал(а):
Мне ещё очень хочется самой купить это кольцо, чтоб мне не поставили "многоразовое"... а я не знаю какой мне нужен размер...

самой купить конечно дешевле, но мне было пофиг, сказали пошли ставить я и пошла. а многоразовое вам зачем??? ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
НаталюсикЮС

стараюсь быть спокойной уравновешенной хрустальной вазой) только не всегда получается. У нас срок 27 недель почти... (по узи)

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
:)Ириша:)

я говорю чтоб НЕ поставили. я читала что в роддомах они у них нифика не одноразовые... в рд оно бесплатно все... я до пн подожду, мне вроде обещали поставить, если тонуса не будет.. позвоню в асклепий расспрошу все, если не поставят в пн в рд, то поеду в асклепий (если можно с тонусом)

Сообщение Добавлено:  
inspiration писал(а):
У нас срок 27 недель почти... (по узи)

вот теперь деть начнет быстрее расти - будет попроще немного - тонус сойдет к 30-32 неделям.
Я столько всяких препаратов колола себье и принимала во время Б., чтобы выносить, что неудивительно, что у сына проблы вылезли :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
НаталюсикЮС

а что за проблемы? поделитесь...

Сообщение Добавлено:  
inspiration писал(а):
в роддомах они у них нифика не одноразовые

это от кольца зависит, они разные как мы тут уже выяснили.....вот у меня одноразового применения, достали из стерильной упаковки при мне.... :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
inspiration писал(а):
НаталюсикЮСа что за проблемы? поделитесь...

не надо вам заранее :smu:sche_nie: рожайте, растите здоровенькими, только покажите ребенка хорошему остеопату-мануалу... желательно до 1-2 недель (кстати, далеко не все хваленые мануалы с такими детками работают), потом в 2 мес. Я с дочей в 10 дней поскакала :-) - и к сожалению наша была в отпуске, поэтому потом одевали воротничок в 3 мес :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
одноразового применения, достали из стерильной упаковки при мне

вот и я так хочу) но никак понять не могу какой надо размер, кто-то пишет первородкам номер 1 ставят, а кто-то пишет, что роды первые а второй размер поставили... два как-то не хочется покупать)))

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
НаталюсикЮС

покажем) доносить бы)

Сообщение Добавлено:  
если в асклепии будете ставить, то ничего покупать не надо, у них все есть и размер подберут....у меня первый стоит, роды первые и комплекция у меня 50 кг....

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 апр 2010
Благодарил (а): 2 раза
inspiration писал(а):
НаталюсикЮС
стараюсь быть спокойной уравновешенной хрустальной вазой) только не всегда получается. У нас срок 27 недель почти... (по узи)

поделюсь :smile:
один хороший человек - гинеколог, когда я пузенькая ходила, советовала мне свечи с "Папаверином" активненько использовать. Говорит - "вот пошла ты по магазинам, не купила себе чего-то там, расстроилась немного, домой пришла, свечку поставила и спокойно полежала полчасика - часик, от этих свечей вреда не будет, можно при каждом случае пользоваться". и я так и делала. иначе вообще не знаю, тоже с кольцом ходила, я - впечатлительная до жути, и мнительная, и нервничаю по пустякам, и за ребенка боялась.. зато благодаря её совету больше ничего не пила я и не колола.. только свечи папавериновые пачками брала :smile:
надеюсь, и вам поможет :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Invers

ну я их тоже пользую, но стараюсь по-меньше, т.к. мой кишечник их не понимает) запоры...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2048 ]  Страница 72 из 103  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов