Читайте много буковок выше. Резюмирую, по жизни не не встречала хорошее отношение между свекровью и невесткой, случаи когда вот вроде бы нашелся человек который свекровь мамой называет, и вроде отношения у них такие отличнейшие, а начинаешь разбираться и выясняется....все выше сказанное, грустно. Неужели действительно хорошее отношение настолько, построенные просто на взаимоуважении большая редкость.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Катавасия писал(а):
ava_ava писал(а):
Ее родители помогли организовать свадьбу и подарили молодым квартиру в центре города. На свадьбу приезжает новоиспеченная свекровь, и прямо на свадьбе доведя до истерики дивчину заставляет ее писать расписку, что та не имеет материальных претензий к ее сыну, он ей ничего не должен , а еще невестка обязана его холить и лилеять
Я не знаю, что сказать.. КАКУЮ РАСПИСКУ? О чем? ЧТО ЗА БРЕД? Вы вообще видите , что вы пишете? я даже не смеюсь..
И я была в шоке, мне как то было не смешно это слушать, история реальная. Еще вспомнила свекровь требовала от дивчины написать. что в случае развода, сынулька ее не обязан платить алименты на ребенка. Просто человек неадекватный.