crocozyabric писал(а):
OlgaCH писал(а):
Был опыт?
Конечно, с автовокзала в ХЧ на Я идут автобусы с интервалом в минут 20-30. Автобусики небольшие примерно мест на 20(не считал
).Покупаешь билет и на контроль - ворота открыли и бегом в автобус наперегонки с китайцами места занимать
,не хватило места жди следующего(это в том случае если контролер просчитается). Час и небольшим ехать. В выходные и праздники народу конечно побольше мотается в Я,так что думайте сами - решайте сами. Один-два человека - это не проблема, а компания человек 6-8....на мой взгляд не совсем удобно для самостоятельной поездкиМы впятером ездили. На автобусе. Никаких проблем. Сели в автобус, поехали. Точно так же - обратно. Запускают же столько, сколько мест... вообще неясно, о каких проблемах вы говорите.
Разве что проблема может быть в том, что не все места будут рядом... но это же чушь. "Ой, мы компанией, мы даже этот час не в состоянии проехать, сидя не рядом, а через одно-два места"... глОмурные кисы, что ли?
Наперегонки с китайцами? Типа отхватить место под солнцем и сесть у окна?
И кстати, из ХЧ в Янцзы возят ДВЕ компании, кассы справа от входа и кассы слева от входа. Справа - автобусы на вид более крутые, но в них летом душно, потому что окна, как в наших междугородних, закупорены намертво. Слева - автобусы простецкие внешне, но зато окна открываются:)
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:Я была в детском саду в Янцзы, в том, куда ходит дочь моей подружки. Я рыдала. И от системы безопасности, и от мягкого асфальта во дворе, и от прудика с золотыми рыбками, и от всего... У нас такие садики называются образцово-показательными и показываются всяким там шуваловым et cetera как великое достижение.