Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 10 из 100  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отношения со свекровью
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 окт 2007
Благодарил (а): 42 раза
zoloto писал(а):
дай бог, чтоб Вы стали тем редким исключением из правил, кому везет с родственниками мужа

Спасибо Вам, но чего-то я сомневаюсь в своем везении :)
дочь 1993 г.
сын 2009 г.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2007
Благодарил (а): 5 раз
Скорпион
у меня есть знакомы девочки, которые повыходили замуж за иностранцев, и даже те, кто живут с родителями, говорят что у иностранцев менталитет немного другой, они не особо вмешиваются в жизнь взрослых детей. Хотя, везде есть исключения. Дай Бог, чтобы Вам повезло и ваша жизнь сложилась счастливо!

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
zoloto писал(а):
дай бог, чтоб Вы стали тем редким исключением из правил, кому везет с родственниками мужа

я-такое исключение :wink: заявляю со 100% точностью, и это при том что родители мужа живут в 10 минутах езды от нас, чтобы не подумали, что они в другом городе :oops: ТТТ, на всякий случай :mrgreen:
поэтому читаю вас девоньки и ужасаюсь просто :shock: для меня это все истории как из глупых анекдотов
сил вам и терпения!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 окт 2007
Благодарил (а): 42 раза
ane4ka писал(а):
Дай Бог, чтобы Вам повезло и ваша жизнь сложилась счастливо!

Было бы неплохо :D
дочь 1993 г.
сын 2009 г.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 мар 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 111 раз
Fairlady* писал(а):
zoloto писал(а):

я-такое исключение :wink: заявляю со 100% точностью, и это при том что родители мужа живут в 10 минутах езды от нас, чтобы не подумали, что они в другом городе :oops: ТТТ, на всякий случай :mrgreen:
поэтому читаю вас девоньки и ужасаюсь просто :shock: для меня это все истории как из глупых анекдотов
сил вам и терпения!

жить отдельно в 10 минутах езды и жить под одной крыше - совсем разное, сужу по своему опыту
30% жизни человек проводит во сне, остальные 70% он мечтает о том, чтобы выспаться.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 сен 2007
Олёна писал(а):
жить отдельно в 10 минутах езды и жить под одной крыше - совсем разное, сужу по своему опыту

тут на самом деле зависит уже не расстояние (если оно не сильно большое). Я со своей прожила больше 4-х лет (в однокомнатной квартире:-)), бывало всякое, но скандалов громких не было, и я считаю - благодаря свекрови, потому что я сама чел вспыльчивый, а она - спокойная до жути, меланхолик в пятом поколении :lol:, когда Аленка родилась, помогала как могла, а потом, когда я вышла на работе (доче было 2,5 года) сидела с ней дома, и на операцию с ней ложилась (удаляли аденоиды), болели часто, так что в садик почти не ходили. Вот недавно переехали, и опять - как что - если бабушка не на работе - приезжает сидит с дитем, сегодня приехала в 8 утра с пригорода, ох девы - читаю и думаю - дык чего ж я на нее иногда обижаюсь-то, она ж у меня ЗОЛОТАЯ!!!!:-). Чего и всем искренне желаю :lol:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 ноя 2008
Благодарил (а): 17 раз
А у меня вот какая ситуация получилась со свекровью:
С первого дня знакомства сложились очень хорошие отношения. Живет она далековато, поэтому видились не часто и все время прибывания у нее только и делали что общались, даже муж иногда интересовался :"О чем вы там все время говорите?" Звонила в основном мне, а не мужу. Иногда мне каалось, что она ко мне относится даже лучше, чем моя собственная мама. После рождения ребенка она стала к нам часто приезжать,помогать. Сначала я была довольна и даже иногда не хотелось, чтобы она уезжал. Но со временем я часто стала слышать от нее какие-то поучения-упреки по поводу ребенка: то то, то это делаю не так. Утром, когда сынуля еще глаз тлком не успел продрать, она прибегает и выхватывает его с постели, а нам хочется еще полежать, понежиться; или когда мне хочется подержать его на ручках, приласкать, она скачет вокруг нас:"Дай его мне, дай." А тут произошла у нас с мужем ссора в ее присутствии (раньше тоже такое бывало, но она либо меня поддерживала, либо держала нейтролитет), так она на меня как накинется словесно, держа ребенка на руках, и давай они на пару с мужем меня хаить; у меня истерика, у ребенка естественно тоже. И она нет чтобы сразу уехать от нас, она еще два дня высижывала и говорила со мной так, как ни в чем не бывало. А у меня внутри что-то перевернулось, оборвалось, разорвалось на части. Я по началу даже от мужа хотела уйти, потому что тоже что-то екнуло, изменилось отношение. Но моя мама настояла не пороть горячку. Неделю зализывали раны: устраивала романтический ужин, разговор по душа. Откровенно сказала ему, что общаться не хочется мне с его мамой вообще по крайней мере сейчас.; а он мне в ответ:" Я с твоей тогда общаться не буду." Хотя он с ней особо никогда и не общался. А вчера сказал мне слова, сказанные его матерью в том скандале,и опять внутри кошки заскребли, на душе помойка; уйти духу не хватает, да сынулю жалко, да и мужа тоже жалко. Истина в том, что "хорошие" отношения со свекровью стали причиной изменения взаимоотношений не только с ней, но и смужем. Что делать, ума не приложу, постоянно пью успокоительные. Или время все залечит? Теперь я знаю точно, что родителей надо держать на расстоянии.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2008
Успокоительные- это хорошо :P сама на Персене сижу. А как с мужем вообще отношения? Просто иногда, в порыве злости люди часто говорят лишнее, очень обидное, может стоит просто забыть об этом? А насчет свекрови все ясно: любовь к тебе и улыбки были явно показушными, а тут не выдержала, что ее сыночка обижают и все высказала, так что будь начеку. Наверняка периодически нашептывает твоему мужу, какая ты "хорошая".
А я вот не могу не похвастаться :twisted: наши отношения со свекровью(выше все расписано) давеча достигли апогея- в итоге: моя ссора с мужем, но зато она 21-го декабря уезжает к подруге на Алтай в гости, до весны!!! Боюсь от радости с ума сойду :twisted:

Последний раз редактировалось zoloto 03 июл 2009, 17:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2006
Благодарил (а): 12 раз
zoloto
До весны? Ну хоть что-то положительное. :D

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 ноя 2008
8000км моя любимая цифра,не навижу свою свекровь.этим летом летали в гости на 3-ий день готова была сбежать,а когда чухнула чем это пахнет сама любезность.Мы в этой жизни добились всего сами это ее и бесит ,у нее второй сын женился так невестка хреновая сейчас всеми силами разводит мы вмешались не даем так нас обьявили не нагой больше сюда вас здесь ни кто не ждет.Муж у меня супер.Здала его в суворовское в 13лет и все, а потом военное училище и Дальний Восток .Еду везу подарки каторые себе не могу позволить, лишь чтоб сделать приятное,с ее стороны никогда ни внукам ни нам одна зависть и злоба ,что мы приехали отдыхаем с деньгами ,а сами не безбедные каждый год заграницу едут.противно на свекра смотреть подслушивает ,подсматривае,потом полный доклад а она что а он.что-то происходит муж обращается к моей маме ,открыто заявляет мрямо ей в лецо что любит тещю а не свою мать. 8 000км моя любимая цифра.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 сен 2007
pepi писал(а):
8 000км моя любимая цифра.

:D

Сообщение Добавлено:  
NOS CEDAMUS AMORI
С нами с: 18 сен 2007
Благодарил (а): 1 раз
А у нас вообще капец, свекровь подала в суд на выселения сына и внука без предоставления жилья :shock: :shock: :shock:
Так, что скоро он(муж) будет не просто из дет.дома, но еще и бомж :shock:
А основание на предварительном заседании вообще смешно звучало - он съехал из квартиры три года назад, а то что с этой дурой жить невозможно и мы квартиры снимаем, это никому не интересно, я в шоке(квартира не приватизирована)
Думаю, что у нее там какие-то знакомства, иначе не мыслимо выписать человека в никуда :roll:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Амазонка, за что она его так ненавидит?
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 370 раз
А у меня нормальные отношения со свекровью, особо в наши отношения с мужем она не лезит, да и поможет с детьми всегда.
А вообще слово СВЕКРОВЬ, забавное :)
Не ищите. То, что есть – есть. Остановитесь и увидьте.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
NOS CEDAMUS AMORI
С нами с: 18 сен 2007
Благодарил (а): 1 раз
poli-kiri
за меня

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2008
Амазонка писал(а):
А у нас вообще капец, свекровь подала в суд на выселения сына и внука без предоставления жилья :shock: :shock: :shock:
А основание на предварительном заседании вообще смешно звучало - он съехал из квартиры три года назад, а то что с этой дурой жить невозможно и мы квартиры снимаем, это никому не интересно, я в шоке(квартира не приватизирована)
Думаю, что у нее там какие-то знакомства, иначе не мыслимо выписать человека в никуда :roll:

Чем эти старые дуры думают??? Им ведь даже малышей не жалко... А потом показывают по телеку дом престарелых, типо вот мы такие бедные, несчастные, дети у нас говно!!! :evil: Зла не хватает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
zoloto писал(а):
Амазонка писал(а):

Чем эти старые дуры думают??? Им ведь даже малышей не жалко... А потом показывают по телеку дом престарелых, типо вот мы такие бедные, несчастные, дети у нас говно!!! :evil: Зла не хватает.

С 1995 года выписать из муниципальной квартиры , без согласия , нельзя. У меня муж со мной не проживает 25 лет , а выписать его я не могу . :evil:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
А мне со свекровью повезло! Во первых она далеко 7тыс.км., а во вторых она по характеру спокойная и к нам не лезет.Она прекрасно знает что мы родственников с советами не слушаем,поэтому молча выносит наши решения. А иногда она даже помагает мне приструнить родного мужа,ну это пару раз было в крайняке. Так что девочки дай Бог всем такую свекровь.
А кто нибудь задумывался какими мы станем тещами и свекровками? :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Ну понятно.
Хрен с ней, всем не угодишь.
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
У нас к соседям свекровь в гости приезжала , разговорились с ней , жалуется : невестка утром проснется , так мой сынок ей чай в постельку , бедненький , несёт . всё за неё по дому , несчастный , делает....Не повело.... :evil: Через некоторое время : а вот дочке очень с мужем повезло.Она ещё в постели , а он ей уже кофе варит... :mrgreen:

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 10 из 100  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов