Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1841 ]  Страница 55 из 93  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 93След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прыщички на лице!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 авг 2011
Благодарил (а): 571 раз
Anzhela5
повыходило очень много нарывов и тд.я всю осень бегала делала пилинги и облазила ходила красная. сейчас осень будет опять начну, я может надоела уже со своими пилингами:-D

То есть после пилинга еще что-то вылазить начинает?? ':roll:'
я хочу уже второй год не решусь на пилинг..
Давайте вместе поможем пушистикам! http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=107&t=141635&start=1380
Поделитесь самой крохотной частичкой своей доброты и душевного тепла с кем-то маленьким и беззащитным - и вы подарите ему огромный мир и целую жизнь.

Изображение

любимый сыночек с нами 10.02.2016

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июл 2007
Благодарил (а): 141 раз
Anzhela5
А кто у вас косметолог?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 июн 2012
Благодарил (а): 1 раз
КошкаМэ писал(а):
Львовна
Вы про пилинг-мыло Роз де Мар?

Да про него. Очень хорошо очищает, продаётся по штучно.

Добавлено спустя 54 секунды:
Anzhela5

А можно контакты вашего косметолога и где принимает!? в личку :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2009
Благодарил (а): 1704 раза
Львовна
Я его давно хочу. А пошла целенаправленно покупать, а оно закончилось

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 мар 2012
Благодарил (а): 42 раза
minami-spb писал(а):
советую пойти в проф косметологию, а не ходить по салонам. лично у меня на хорошем счету клиника профессиональной косметологии, еще можно в юцковских, если финансы не позволяют, то уже в кожвен.... для начала Вам нужно выяснить в чем конкретно причина, а потом уже бороться с ней, а на это придется сдавать анализы. Если с лицом прям "полный ужас" это скорее всего гормональное нарушение или демодекс.

Присоединяюсь на счет клиники профессиональной косметологии и красоты, сама туда хожу оооочень нравиться:)

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Львовна писал(а):
КошкаМэ писал(а):
Львовна
Вы про пилинг-мыло Роз де Мар?

Да про него. Очень хорошо очищает, продаётся по штучно.

Добавлено спустя 54 секунды:
Anzhela5

А можно контакты вашего косметолога и где принимает!? в личку :smile:

мне косметолог посоветовала, мало пилинг очень нравиться и всех своих подсадила:) и для профилактики подходит:).
еще у меня на руках. вроде как "гусиная кожа" была, после этого пилинга руки стали намного лучше, ничего не заметно. Очень помог:)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Левушка0208 писал(а):
Присоединяюсь на счет клиники профессиональной косметологии и красоты, сама туда хожу оооочень нравиться:)

Я там ринопластику делала и физиопроцедуры, клиника очень понравилась, медперсонал вежливый, заботливый, правда ценник у них великоват((( Не давно ходила в Юцковских, почувствовала себя школьницей, администратор на ресепшене совершенно не понравилась, с голосом грубой учительницы, я подошла к ней записаться на ещё одну процедуру, она как раз по телефону болтала с подружайкой, так вот пока она разговор не закончила на меня даже не взглянула!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 июн 2012
Всем приветик.посоветую одну прекрасную вещь от прыщей.салициловый лосьон-продается в аптеках.там под каждый тип есть.состав не пугает там одни травки и салицилка.как то было дело от нервов вся покрылась и надавила лицо,пользоваласи зинеритом не помогало.на сайтах смотрела все расхваливали базирон ас,послала мужа в аптеку,пришол с двумя флакончиками салицилового лосьна.я долго ругалась что он мне купил просила ж другое.ну решила намазаться.была в шоке)через 2часа воспаления прошли,на утро половина прошла прыщей.вобщем сейчас без него никуда.да и стоит он 61р.так что попробуйте прежде чем дорогой крем брать

Сообщение Добавлено:  
да я слышала что клинику эту хвалят,сама не была там,пока все устраивает,
а по поводу косметолога,девочки просто нужно найти своего!
и то что она мне нравится это не значит что всем понравится.я просто вижу результаты а не болтовню как часто бывает.
Юля,отвечаю тебе,;-)от пилингов у меня повыходили глубокие комедоны я так понимаю так их назыаают,тебе не понять потому что у тебя кожа идеальная;-)
а девочки поймут,когда бугор есть но он как бы внутри и давить его и еовырять нет смысла,так вот после 5 пилинга их повыходило много!они наконец то повоспалялимь и я их все поубирала

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 окт 2011
Anzhela5
Делитесь косметологом)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Начала пользоваться базироном прописал дерматолог, на третий день начало жечь лицо((( это нормально? у кого ни нудь было такое и что делали? прописали на 3 месяца.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 авг 2011
Благодарил (а): 571 раз
Львовна
Ой базирон такая штука аллергичная..у меня такая аллергия была от него, причем не только на лице:( он реально сжигает кожу. Конечно, Вашему врачу виднее, но я бы не смогла им мазаться 3 мес без перерыва, он у меня скорее для экстренных разовых случаев :ne_vi_del: если сильно будет жечь, не используйте, не дай бог кожу спалить.
Давайте вместе поможем пушистикам! http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=107&t=141635&start=1380
Поделитесь самой крохотной частичкой своей доброты и душевного тепла с кем-то маленьким и беззащитным - и вы подарите ему огромный мир и целую жизнь.

Изображение

любимый сыночек с нами 10.02.2016

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2012
Благодарил (а): 20 раз
Базирон на три месяца, еще и летом?) Смерть Вашей коже....) Мне косметолог прописывала базирон точечно, ни в коем случае на все лицо и перед выходом на улицу...... Он очень сильно сушит и обезвоживает кожу, ранние морщины при его применении обеспечены.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 32 раза
Девочки, послушайте здравого совета! У меня проблемы с кожей начались после операции по-женски в 19 лет.... Пролемы были сильные, гормональные. Мама мне "парила", что, мол замуж выйдешь, все пройдет.... на регулярный секс "по-мамински" намекала. Фигня все это.... Девочки, перепробовала все, что только можно, пила травки, лекарства, втирала мази, лосьоны и дорогие, и "от бабушек-колдуний".

Вывод: 2 года как пью Джес (не реклама), гормональные противозачаточные. Все, проблем больше нет ваще. Ни одного прыщика не вскакивает. Даже рубчики затянулись. Даже тонаком пользуюсь только когда вечерний макияж делаю. А так... чуть пудрЮшки, румянка, реснички и девочка готова!

Щас мне 32 года. Выгляжу вот так:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Татьяна супер;-)но есть у таблеток много но,так что это не панацея,я раньше тоже со страхом думала как же я брошу ок кожа српщу станет плохая.как вычснилось все было в косметике не комплексе питпние уход спорт косметолог и тд.основное уход конечно.
мне вот ок никак у меня тошнота от них и страшные головные боли
Так!!!! А ТЕПЕРЬ ПО ПОВОДУ. того препарата о котором пишут выше..я вам советую СМЕНИТЬ косметолога.,она что у вас сумашедшая??? на все лицо такое только дурачки наносят которым не страшны морщины и обезвоженлсть кожи....только точечно и то на прям проблемный участок да и вообще потом пятна останутся, сейчас масса других препаратов....
а то тут много советуют подобного...так потом же девчонки читают и тоже бездумно начинают мазать

Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:
я когда Лене заикаюсь о том что хрчу подсушить какую ниьь маску бы вщять для жирной кожи,она меня по рукам лупит.и говорит что если хосешь быть старухой в 35 то делай...а так увлажняй увлажняй и увлажняй

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Anzhela5
Я много перепробывала гормональных, но те, в которых есть ДЖ (буковки) - это супер! Я даже Экслютон ой, ошибочка вышла... (сорри, можа буквы не так поставила в названии препарата).
После этих - никаких головных болей, самочуствие - супер, либидо на высоте, никакой тошноты и т.д. А кожа ваще суперовая стала, никаких косметологов, только сама - 2 раза в неделю скрабик щадящий, масочку из огурчиков или кефирчика 1 раз в недедлю.
Я сама удивилась.
Девочки, не на правах рекламы, попробуйте хоть пару-тройку месяцев. Поверьте, спасибо скажете!

Всем красоты!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Anzhela5 писал(а):
Так!!!! А ТЕПЕРЬ ПО ПОВОДУ. того препарата о котором пишут выше..я вам советую СМЕНИТЬ косметолога.,она что у вас сумашедшая??? на все лицо такое только дурачки

Это мне дерматолог с Юцковских назначила лечение, вечер Баризон, утром Клензит, Азот и дарсонваль ч/з день. Конечно, воспаления уходят, но кожа становиться сухой и шелушиться :cry_ing: особенно от крыльев носа к кончику губам.
Клиникой не довольна!!! переписалась в другую!

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
TatyanaD
Пробовала противозачаточные около 3 лет назад, сменила около 3-4 препаратов от каждого в течении месяца держиться температура 37 и грудь не реальных размеров как будто селиконом накачали!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 май 2008
Благодарил (а): 13 раз
Про базирон прочитала и в шоке! Это же убийство для личика, хотя и для прыщей конечно тоже :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 окт 2011
Anzhela5

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
mrs. Happy*
Базирон тоже пробовала лет 9 назад, щипало ужасно и практически не помогало. Кожа еще жирнее стала.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Львовна
И все-таки попробуйте. Хотя смотрите сами. Я просто поделилась своей радостью. Противозачаточных тоже перепробовала много... Навязывать не буду. Просто хочется по-человечески помочь, потому что страдала (РЕАЛЬНО СТРАДАЛА) такой же фигней.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 мар 2011
Благодарил (а): 14 раз
Anzhela5
у нас с вами не один косметолог :-) только города разные, моя тоже мне популярно объяснила что нельзя пересушивать жирную кожу,так она будет еще более жирная,а только увлажнение пойдет ей на благо, не нравится жирный блеск, салфеткой промакни, термальной водичкой сбрызни, (о! надо ее приобрести уже,в жару классная штука) :co_ol: и все нормуль!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1841 ]  Страница 55 из 93  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 93След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов