Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 58 из 100  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
чипса
ну свекровь меня б тоже не разбудила бы раньше :-) Просто про маму как-то вообще мне не понятно.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 269 раз
К нам свекровь вообще не ездит :ya_hoo_oo: , я ей открытым текстом сказала, что в выходные к нам приезжать не надо, на вопрос почему, ответила хочу с мужем и дочкой втроем побыть. Вроде не обиделась. Мы сами к ней в гости раз в месяц ездим. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
А меня (о,ужас!!!) мать родная будила.Когда я была в коматозном после кровоподтеки состоянии, она на цыпочках кралась в спальню, с каким либо :ti_pa: актуальным вопросом: а в какой кастрюле сварите суп? Сколько положить риса и тд и тп. :-) И это она уж точно делала не от желания дочь родную уморить, а из стремления сделать все наилучшим образом.Зато свекровь тихо молча делала все по-своему, за что я ей очень благодарна.Но мама моя от этого хуже не стала.Судить о людях в таких ситуациях надо по их намерениям, а не по нашим невротическим реакциям.

Сообщение Добавлено:  
Ужас где попало… куда попало… как попало…
С нами с: 06 май 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 16 раз
Anna-Maria, меня наоборот и мама и свекровь всегда спать укладывали когда Лерка была помладше. Приедут они к нам на пару или по очереди и начинается - "Я с Лерой гулять, а ты спать ложись" или "Я есть приготовлю, а ты марш спать!!"

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Anna-Maria
нуу, она ж тебя не будила, чтобы вы за столом вместе отмечали 4-х месячье(ого!!!) ребенка.

Скандал конечно из ничего...И вроде причины все понятны - но все равно осадок есть..
Извиниться таки надо..Если очень хотите чтобы свекровь что-то поняла - объясняйтесь спокойно и просто попросите на время - ну например пока ребенок ногами не побежит - перед приездом уточнять у вас - не спите ли вы...Чтобы впредь таких эксцессов не было - как-то так.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
Валечка
а меня не это смутило, а то, что свекровь не считает невестку хозяйкой в квартире. хозяин там ее сын и она естественно

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 64 раза
Nadkins
Надюша, плюнь и разотри на нее.
Ты кормящая мама, на тебе еще ребенок постарше. Если женщина в возрасте того не понимает ее не исправишь. Конечно, будешь переживать. Выговорись с подругами нормальными - тебе легче станет.
Остальное в личку.

Сообщение Добавлено:  
Валечка вопрос про кастрюльку-более уважительная причина, чем :ti_pa: праздничные посиделки? :-)
чипса, усе, что там сказано после слов "да, я злая"- можно списать на аффект. :a_g_a:

Последний раз редактировалось Anna-Maria 21 июн 2012, 12:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 ноя 2008
Благодарил (а): 125 раз
Anna-Maria
Я и Вас понимаю, что сильно устаешь и т.п и т.д., сама жутко вредная и язвительная невестка. Но вы если предпологаете такую реакцию свекрови тоже должны немного мудрее быть... Мои тоже так раньше приходить любили. Как то даже пришли вечером в воскресенье, а уменя 39-лежу пластом :ps_ih: :ps_ih: Они (свекровь со свекром) доче (ей около трех лет было) принесли кг бананьев, минут 20 посидели и ушли. Но меня до сих пор возмущает один вопрос: НЕУЖЕЛИ нельзя было к себе внучку забрать, что бы я её не заразила??? И вообще не плохо бы звонить, а то хоть 20 минут, но развлекать их пришлось ':roll:' ':roll:' Они кстати, у меня почему то никогда перед приходом не звонили- япару раз рявкнула, пару раз дверь поцеловали-вроде стали звонить :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria
а это как -что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. свекровь высказала все, что думала. а где же мама родная, которая не видела, что доча сидит уставшая и никакущая

Сообщение Добавлено:  
JANET888
:du_ma_et: я-то тут не жаловалась...Я невестка невредная :-)
А попросить свекров забрать внучку- нельзя было?Есть же МАТЕРИ, которые своих детей свекровкам не отдадут не при каких обстоятельствах.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
чипса
Ну про маму жеж ниЗЗя плохо писать.Для этого амплуа есть свекрови.

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria
точно, я забыла :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 ноя 2008
Благодарил (а): 125 раз
Anna-Maria
39 - температура не всегда спосбствующая трезвому и логическому мышлению :smile: До меня этот вариант не сразу дошел :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Nadkins
уж если ваша мама со свекровью вместе вас навещают - проведите воспитательную работу с мамой. объясните ей всё, попросите: 1) предупреждать вас заранее, 2) спрашивать ваше желание принимать гостей, 3) уточнять наличие угощения для гостей, ну и далее по списку.

хотя, возможен вариант, что свекровь к вам ещё долго не придет теперь :nez-nayu:

но с мамой я бы всё равно поговорила. :a_g_a: они иногда не меньше свекровей доставляют неудобств.

ну и я бы постаралась донести до мужа, что семейные праздники - это святое :mi_ga_et: от работы можно и отвлечься минут на 60.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 30 раз
А вот у меня ситуация про приход в гости совсем другая.
Мы к свекрам регулярно ходим(мы живем на 3-й Рабочей они на Баме), на дни рождения само собой, и так раз в две недели стараемся приходить( работает машина или нет мы непривередливые спокойно пешком ходим).

Раньше на все наши дни рождения муж маму свою привозил и обязательно отвозил обратно, на предложение вызвать ей такси и соответственно оплатить,отвечала: нет я боюсь на такси.
В результате в гостях у нас свекровь была 3 года назад на дне рождении сына, ему было 15 лет и он лежал дома со сложным переломом ноги и то муж её к нам привез, а обратно проводили до автобуса(был выходной день).

В этом году у сына 18 лет. Мы естественно её пригласили, но сказали т.к. день рабочий ты приезжай к нам сама, а потом такси вызовем(ну а ситуацию с такси я уже описывала). В результате она не пришла. Мне честно говоря неприятно было.

Так что я была бы очень рада видеть свекров у нас в гостях, но как то не получается. :smile:

Сообщение Добавлено:  
соловей писал(а):
на предложение вызвать ей такси и соответственно оплатить,отвечала: нет я боюсь на такси.

бабушка, которая живет в большом городе и принципиально не пользуется никаким такси, у меня вызывает какие-то нехорошие подозрения... :du_ma_et: ей настолько много лет или у неё какой-то криминальный опыт был?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Верса писал(а):
соловей писал(а):
на предложение вызвать ей такси и соответственно оплатить,отвечала: нет я боюсь на такси.

бабушка, которая живет в большом городе и принципиально не пользуется никаким такси, у меня вызывает какие-то нехорошие подозрения... :du_ma_et: ей настолько много лет или у неё какой-то криминальный опыт был?

Да вроде криминального опыта нет, лет ей 66, обычная женщина. А такси еще не хочет, т.к. говорит, что сама оплатить не может дорого, а наши деньги то же брать не хочет, типа экономьте мне не нужно. Как будто машина у нас на свежем воздухе ездит. Вот такая принципиальная позиция. И живя на Баме дальше 100-летия не ездит.

Сообщение Добавлено:  
соловей
такая же сумма и выйдет, что таксисту вам отдать, что на заправке вам отдать деньги :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
чипса писал(а):
соловей
такая же сумма и выйдет, что таксисту вам отдать, что на заправке вам отдать деньги :ne_vi_del:

так вот и я про то же :smile: только свекровь деньги отданные таксисту считает, а заправку машины нет.

Сообщение Добавлено:  
соловей писал(а):
чипса писал(а):
соловей

так вот и я про то же :smile: только свекровь деньги отданные таксисту считает, а заправку машины нет.

мои подозрения не рассеялись :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 58 из 100  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов