Юдита писал(а):
А почему клиенты клуба должны быть терпимее как Вы выражаетесь к "бесконтрольному процессу писанья ваших детей в силу малого возраста " . Если Вы не можете приучиться своих детей проситься в туатлет и не в состоянии объяснить, что нельзя писать в хаммаме, а тем более в воду в бассейне ,то это Ваша проблема. в таком случае оставляйте детей дома с няней, когда идете на тренировки.
Почему все окружающие должны непременно умиляться вашим чадам?
фитнесс клуб все -таки создан для занятий фитнесом, а не для праздного времяпровождения в сауне/хаммаме .
да и визги с воплями маленьких детей также не красят клуб, все-таки это не ясли для детей.
Этот клуб предназначен не только для посещения взрослыми, но и детьми с возраста 0+. Дети там также, как и вы взрослые, занимаются спортом, плавают, посещают другие доступные услуги.
Место общественное, под всех не подстроишься. Одному не нравится, как шумят, другому еще что то. Я лично привожу своего ребенка на тренировки в дневное время, так почему я его должна няне оставить по той причине, что какому то "взрослому" помешает видите ли шум.
И детки 0+ до 12 месяцев точно бесконтрольно могут ходить в туалет в бассейне и уже раз политика клуба такова, что абонементы продаются не только взрослым, но и таким маленьким деткам, то предполагаю, что система очистки и дезинфекции воды в бассейне априори является продуманной.
Если вам не приятно, то также как и вы отправляете детей к няне, могу вам порекомендовать заниматься в своем собственном зале и плавать только в собственном бассейне, где вам никто мешать не будет.
Anzhela5 писал(а):
Я последний раз ( когда пришло очень много мама с детками) просто ушла, т к в хамаме хочется расслабиться, а не слышать вопли
Ян, когда у тебя будет свой ре, тогда и поговорим

Мы 2,5 года ходим в клуб, я каждый раз прошу в Хамаме быть потише, чаще получается, иногда нет, особенно если детей несколько. Если бы мне сделали замечание, что мой ребенок видите ли мешает слушать тишину в сауне, я бы ответила, что это место "
общественное", куда имеют право ходить и взрослые и дети, а не собственная сауна. Не нравится - заходите после нас. А мы стараюмся вести себя наиболее подходяще для данного места насколько это возможно. Уж точно в связи с тем, что какой то тете "раздражает" присутствие моего ребенка, я не прекращу водить водить его в клуб заниматься оздоровительными процедурами. Ну нет у нас приличного чисто детского бассейна и спорткомплекса, приходится довольствоваться тем, что есть.
Мне тоже много чего не нравится, но я не считаю "возможным" делать замечания ни взрослому человеку, ни чужому ребенку, так почему бы моему ребенку делали замечания.
С ведерком тоже играем, но не в виде - сесть в него, а в виде покупать там резиновые игрушки и я считаю, что это нормально, также из него обливаемся на выходе.
ПС за 2,5 года регулярного посещения клуба с ребенком мне никто ни разу замечания не сделал
Добавлено спустя 14 минут 3 секунды:Юдита писал(а):
так в том и дело, раз невозможно объяснить маленькому ребенку что можно ,а что нельзя в силу возраста, так не нужно его вести в общественное место пока не подрастет до возраста, когда начнет понимать.

у вас дети есть?
Кто то и в 35 и 40 лет не понимает очевидные вещи и таких очень много, так что ж теперь всех посылать дома сидеть