Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1852 ]  Страница 70 из 93  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 93След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отзывы о world class -2! Продолжаем)))
Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
Автор темы
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
Девы, обращаю ваше внимание, что для продажи-покупки клубных карт у нас есть специально созданный раздел Народный магазин. Прошу подобные объявления размещать там. Спасибо!

Обсуждалки, рекомендации и все остальное перносим сюда))) старая тема viewtopic.php?f=213&t=40072&start=1470 тут
Собираем корпоратив Пользуемся)))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 дек 2010
Благодарил (а): 56 раз
puzik писал(а):
Мы в понедельник были просто в хаммаме, не захотели дети идти в бассик, просто решили греться. Моя младшая встала и написила на пол. Да и ведерко я им снимаю, они там купают игрушечную акулу, улитку или бож коровку. Не знала, что ведерко детям давать нельзя, ходим с открытия и ведерком дети играют, причем не только мои. Да, шуметь особо не позволяю, потому как понимаю, что все таки шум может раздражать.
Про то что дети писаются, могу добавить только то, что это дети, и в бассейн, о, как это ни ужасно, они тоже писают, и уж извините, в маленьком возрасте этотпроцесс бесконтрольный. Поэтому будем терпимее.

А почему клиенты клуба должны быть терпимее как Вы выражаетесь к "бесконтрольному процессу писанья ваших детей в силу малого возраста " . Если Вы не можете приучиться своих детей проситься в туатлет и не в состоянии объяснить, что нельзя писать в хаммаме, а тем более в воду в бассейне ,то это Ваша проблема. в таком случае оставляйте детей дома с няней, когда идете на тренировки.
Почему все окружающие должны непременно умиляться вашим чадам?
фитнесс клуб все -таки создан для занятий фитнесом, а не для праздного времяпровождения в сауне/хаммаме .
да и визги с воплями маленьких детей также не красят клуб, все-таки это не ясли для детей.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 45 раз
Юдита
Adorable
Девушки, ну что вы так сразу накинулись. У меня то же ребенок ходит в бассеин и хамам, но в силу того что ему уже 4 года. он просится в туалет, и в бассейне и в хамаме, а маленьким детям не объяснишь что можно что нельзя. Меня поражает больше другое, сидя с ребенком в том же хамаме, неоднократно видела. как простите "барышни" сидят и свою "шкуру скребут ногтями, да так что ошметки летят в разные стороны, еще больше поражает, когда написано везде не бриться и не шкрябаться, так нет мы не только шкрябаемся, и свои поросли збриваем мы еще и зубы начищаема, так что паста потом на стене висит, а это простите взрослые "КАШЕЛКИ" по другому назвать не могу, которые все понимать покрайней мере в силу своего возраста должны, или они туда приходят, помыться побриться, да задницей перед мужиками покрутить. не однакратно это наблюдала, чуть не в негляже в тренажерку заходят, задница из штанов вываливается, да и не понятно сверху то ли топик то ли бюзгалтер.

Сообщение Добавлено:  
Ларочка
мы не накинулись сразу, эту "замечательную" картину я наблюдаю почти с самого открытия клуба.
так в том и дело, раз невозможно объяснить маленькому ребенку что можно ,а что нельзя в силу возраста, так не нужно его вести в общественное место пока не подрастет до возраста, когда начнет понимать.

а по части взрослых "красоток" говорить просто бесполезно, это уже воспитание, вернее полное отстутствие последнего.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
puzik писал(а):
Anzhela5
А где там вставать, только у входа, или возле гаража, больше там особо негде, с парковкой там Оч плохо, даже днем не говоря уже про вечер

где плохо с парковкой? через дорогу от клуба есть огромная платная парковка, на которой ВСЕГДА есть места, стоит 30 рублей в час, не великие деньги вроде. думаю, что любой член клуба может себе позволить подобную "роскошь".
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Baby doll
да точно, не подумала))

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
девочки, вот меня еще что удивило))ну не то что бы удивило, просто вогннало в некий ступор и я рлдумала может я не такая какая то? :-)
я прихожу позаниматься и побыстрому смотаться домой, чтобы дома помыться постираться и тд
как то даже не горю пока желанием мыться, мне дома удобнее, я на скоряк не люблю это делать.
но подозреваю что скоро понадобится душ, хочу тоже сауну испробовать
Я вот на что обратила внимание, дамы приходят туда и начинают глобально мыться, сушится, чесаться...я блин не понимаю откуда столько времени или они что приходят занимаются потом обмывааются бреются и тд и на работу..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 45 раз
Anzhela5 писал(а):
Baby doll
да точно, не подумала))

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
девочки, вот меня еще что удивило))ну не то что бы удивило, просто вогннало в некий ступор и я рлдумала может я не такая какая то? :-)
я прихожу позаниматься и побыстрому смотаться домой, чтобы дома помыться постираться и тд
как то даже не горю пока желанием мыться, мне дома удобнее, я на скоряк не люблю это делать.
но подозреваю что скоро понадобится душ, хочу тоже сауну испробовать
Я вот на что обратила внимание, дамы приходят туда и начинают глобально мыться, сушится, чесаться...я блин не понимаю откуда столько времени или они что приходят занимаются потом обмывааются бреются и тд и на работу..

Я то же в шоке, откуда время. тут не всегда успевашь совместить дом работа дети и тренировки, а народ там сутками торчит :sh_ok:

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Юдита
Юдита писал(а):
а по части взрослых "красоток" говорить просто бесполезно, это уже воспитание, вернее полное отстутствие последнего.

+1000

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 202 раза
Юдита писал(а):
А почему клиенты клуба должны быть терпимее как Вы выражаетесь к "бесконтрольному процессу писанья ваших детей в силу малого возраста " . Если Вы не можете приучиться своих детей проситься в туатлет и не в состоянии объяснить, что нельзя писать в хаммаме, а тем более в воду в бассейне ,то это Ваша проблема. в таком случае оставляйте детей дома с няней, когда идете на тренировки.
Почему все окружающие должны непременно умиляться вашим чадам?
фитнесс клуб все -таки создан для занятий фитнесом, а не для праздного времяпровождения в сауне/хаммаме .
да и визги с воплями маленьких детей также не красят клуб, все-таки это не ясли для детей.

Этот клуб предназначен не только для посещения взрослыми, но и детьми с возраста 0+. Дети там также, как и вы взрослые, занимаются спортом, плавают, посещают другие доступные услуги. Место общественное, под всех не подстроишься. Одному не нравится, как шумят, другому еще что то. Я лично привожу своего ребенка на тренировки в дневное время, так почему я его должна няне оставить по той причине, что какому то "взрослому" помешает видите ли шум.

И детки 0+ до 12 месяцев точно бесконтрольно могут ходить в туалет в бассейне и уже раз политика клуба такова, что абонементы продаются не только взрослым, но и таким маленьким деткам, то предполагаю, что система очистки и дезинфекции воды в бассейне априори является продуманной.
Если вам не приятно, то также как и вы отправляете детей к няне, могу вам порекомендовать заниматься в своем собственном зале и плавать только в собственном бассейне, где вам никто мешать не будет.

Anzhela5 писал(а):
Я последний раз ( когда пришло очень много мама с детками) просто ушла, т к в хамаме хочется расслабиться, а не слышать вопли

Ян, когда у тебя будет свой ре, тогда и поговорим :-) Мы 2,5 года ходим в клуб, я каждый раз прошу в Хамаме быть потише, чаще получается, иногда нет, особенно если детей несколько. Если бы мне сделали замечание, что мой ребенок видите ли мешает слушать тишину в сауне, я бы ответила, что это место "общественное", куда имеют право ходить и взрослые и дети, а не собственная сауна. Не нравится - заходите после нас. А мы стараюмся вести себя наиболее подходяще для данного места насколько это возможно. Уж точно в связи с тем, что какой то тете "раздражает" присутствие моего ребенка, я не прекращу водить водить его в клуб заниматься оздоровительными процедурами. Ну нет у нас приличного чисто детского бассейна и спорткомплекса, приходится довольствоваться тем, что есть.
Мне тоже много чего не нравится, но я не считаю "возможным" делать замечания ни взрослому человеку, ни чужому ребенку, так почему бы моему ребенку делали замечания.

С ведерком тоже играем, но не в виде - сесть в него, а в виде покупать там резиновые игрушки и я считаю, что это нормально, также из него обливаемся на выходе.

ПС за 2,5 года регулярного посещения клуба с ребенком мне никто ни разу замечания не сделал :-)

Добавлено спустя 14 минут 3 секунды:
Юдита писал(а):
так в том и дело, раз невозможно объяснить маленькому ребенку что можно ,а что нельзя в силу возраста, так не нужно его вести в общественное место пока не подрастет до возраста, когда начнет понимать.

:-) у вас дети есть? :-)

Кто то и в 35 и 40 лет не понимает очевидные вещи и таких очень много, так что ж теперь всех посылать дома сидеть :-)

За это сообщение автора Nezabudka поблагодарил: LisaSolnce

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 дек 2008
Благодарил (а): 106 раз
Юдита
Тем не менее, с момента открытия клуба там продают и достаточно активно детские абонементы, и цена, с учетом дополнительных занятий, очень даже не маленькая получается. У ребенка такая же клубная карта, как и у вас, поэтому- это полноценный член клуба.
Baby doll
Поверьте, 30 рублей не великие деньги, но парковаться где- то и потом идти с двумя детьми не удобно. Если учесть что еще и спортивная сумка немаленькая, не думаю, что это неудобно только мне. Поэтому лично для меня та парковка это не выход. Поэтому и пишу, что парковка в вк никакая....

Цитата:
Заниматься только в собственном зале и плавать только в собственном бассейне

Хорошая альтернатива :smile:

Только мне тема напоминает обсуждение детей в ресторанах?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
puzik писал(а):
Только мне тема напоминает обсуждение детей в ресторанах?

еще пусей на детских площадках :-)

Обычно не участвую в подобных обсуждениях, тут что то зацепило меня :-)

Сообщение Добавлено:  
puzik писал(а):
Тем не менее, с момента открытия клуба там продают и достаточно активно детские абонементы, и цена, с учетом дополнительных занятий, очень даже не маленькая получается. У ребенка такая же клубная карта, как и у вас, поэтому- это полноценный член клуба.

только вот детям прививают культуру посещения общественных мест родители. равно как и объясняют что можно ,а что нельзя.
я очень рада если Ваш малыш послушный, и Вы прилагаете максимум усилий для воспитания.
изначально речь шла о том, что некоторые мамы с детьми просто пренебрегают всеми правилами и считают что их чадо центр вселенной и ему все дозволено, а окружающие должны умиляться любой выходке ребенка.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 дек 2008
Благодарил (а): 106 раз
Юдита
Да, я стараюсь воспитывать своих деток, иногда что то не получается, поэтому и просила всех быть терпимее.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 515 раз
puzik
Что-то желание пропадает брать абонемент, дамы с бритвами и прочими гигиеническими процедурами у меня вызывают :ze_le_ny:
Пусю мою тоже туда нельзя естественно))) прям беда беда(((

Последний раз редактировалось Grafinya Vishenka 21 июн 2012, 20:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
puzik писал(а):
Про то что дети писаются, могу добавить только то, что это дети, и в бассейн, о, как это ни ужасно, они тоже писают, и уж извините, в маленьком возрасте этотпроцесс бесконтрольный. Поэтому будем терпимее.

капец, решила под ужин почитать..а тут опять, скарбящиеся в хамаме тетки,бреющиеся в душе деффки и писающие в ведерко дети :ze_le_ny: ну ниче не меняется :-)

а по выделенной цитате
мой ребенок НИРАЗУ не писил в бассейн. ни за границей, ни в ВК. в бассейне плавает с 1,3
всегда вылезал, когда совсем мелкий был даже!! дул в кусты, отводила его подальше. в ВК попал в 2 года, уже просился
так что не надо рассказывать, что это дети, и процесс безконтрольный
я на собсвенном опыте знаю, что это не так
Изображение

За это сообщение автора Fairlady* поблагодарил: Олулу

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 фев 2010
Благодарил (а): 40 раз
Grafinya Vishenka
:smile: Татьяна, не все так плохо на самом деле в клубе, я занимаюсь с февраля, но кошмары меня не посещают :-) , да, пару раз видела тетушек с зубными щетками в душе, но в хаммаме ужасов не довелось увидеть, иногда дети напрягают, но тоже не критично. Так что если решили, буду рада встрече в бассейне. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 515 раз
Инесса7
Мне пока нельзя(( в бассейн пока на зарю записалась и ближе к дому и парковки не проблема...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июл 2007
Благодарил (а): 141 раз
Что касаемо меня, я абсолютно не накидываетесь ни на кого. Высказали мнение относительно ситуации. В принципе ожидала, что поступит вопрос о наличии ребенка :hi_hi_hi: Nezabudka
Наташ, я думаю, что это не имеет отношения абсолютно к делу. Я не делаю замечания никому, мне это не надо. Я просто выхожу из ситуации так, как мне удобно. Шумят, я уйду. И уверена, что наличие или отсутствие ре не повлияет на мое неприятие ситуации, когда в ковш, предназначенный для других целей, ходят в туалет. Ну, как- то так. И еще раз: я абсолютно не против нахождения детей. Как- то утрированно все извратили. Fairlady*
С вами согласна!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Adorable писал(а):
. И уверена, что наличие или отсутствие ре не повлияет на мое неприятие ситуации, когда в ковш, предназначенный для других целей, ходят в туалет. !

Ян, само собой Не влияет! У меня есть ре и она ни разу ни пописила в ковшик. Да и у меня бы ума не хватило предложить ей для этого ковш в хаммаме, да и она сама соображает как-то, что писиют люди в туалете, а не везде где приспичит.
Тут дело не в наличии или отсутствии детей, тут другое.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Baby doll писал(а):
Adorable писал(а):
. И уверена, что наличие или отсутствие ре не повлияет на мое неприятие ситуации, когда в ковш, предназначенный для других целей, ходят в туалет. !

Ян, само собой Не влияет! У меня есть ре и она ни разу ни пописила в ковшик. Да и у меня бы ума не хватило предложить ей для этого ковш в хаммаме, да и она сама соображает как-то, что писиют люди в туалете, а не везде где приспичит.
Тут дело не в наличии или отсутствии детей, тут другое.

И я так думаю. Почему- то мой малюсенький пост восприняли в штыки, что я против детей. Да какая ерунда! Если мне что- то не нравится, я просто исключу ситуацию для себя и всего. Учить кого- то не буду, не учитель по жизни.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Adorable

про детей фраза означала, что будут свои дети - будешь терпимее к воплям детским, именно фразу с воплями я выделяла.

Ян,
Adorable писал(а):
Я не делаю замечания никому, мне это не надо. Я просто выхожу из ситуации так, как мне удобно.

Да, а большинство там в хаммаме сидят с такими лицами, будто я со своим ре нарушила их там частную территорию и право на тишину.

Сообщение Добавлено:  
Nezabudka
Нуу, ты из-за теток, сидящих с угрюмыми лицами на меня решила спустить? :ny_tik: я вообще с закрытыми глазами всегда сижу :mi_ga_et: давай встретился там и попаримся все вместе, увидишь какое у меня угрюмое лицо :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1852 ]  Страница 70 из 93  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 93След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов