Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 59 из 100  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Фафа
таких нужно только пожалеть :men: представляешь сколько желчи у него выработалось от злости? :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 янв 2009
Благодарил (а): 11 раз
Фафа писал(а):
так он взял, выехал на автобусную полосу, ускорился и хотел прям передо мной втиснуться в наглую подрезая меня

это комплексы, простим их :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 129 раз
знакомая рассказала как они, на автобусе, отъезжают от остановки, сзади сигналит лехус, автобус выехал себе и поехал. на следующей остановке этот лехус становится перед автобусом, цитирую "выходит оборзевшее, зажратое нечто, влетает в автобус и бьет морду водителю" Все пассажиры в шоке!

Сообщение Добавлено:  
Парасолька

Чему удивляться? Он ПДД в глаза не видел, откуда ему знать, что он был обязан уступить дорогу общественному транспорту...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Известная Кобра
Откуда вы знаете видел он пдд или нет?
Автобусники - охамевшие иностранцы (употребляю это слово исключительно для того, чтоб не схлопотать предупреждение, в реальной жизни я называю их по-другому), неграмотные и уж точно незнакомые с пдд. Будь я мужиком, а не девочкой, тоже многим из них по башке бы настучала за их езду.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Baby doll

Госпидя, дык ведь вы и девочкой постоянно и регулярно влипаете во всякие нехорошие ситуации на дороге, и все у вас плохо ездят, и все виноваты, и все такие-сякие... и т.д.и т.п. Расслабьтесь и получайте удовольствие хотя бы от вождения. :-) Чесслово, страшно ездить, когда на дороге такие истеричные водители, как Вы могут встретиться. Дорога - не место для того, чтобы вымещать свое, что у вас там накопилось. Опасно может быть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 авг 2011
Благодарил (а): 40 раз
Автобусники некоторые это конечно жесть :ps_ih: Интересно как можно оставаться спокойной когда прям перед тобой огромный автобус через две полосы резко перестраивается :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, я точно знаю, что как вы себя ведете на дороге, так и к вам будут относиться. Если садиться за руль, с заранее припасенной долей агрессии, все вокруг будут вести себя соответственно. Я лично уступаю общественному транспорту. Даже если не обязана. Так мне даже троллейбусы "аварийкой" в знак благодарности моргают. Почему-то у меня не было такого, что через две полосы передо мной резко перестраивались автобусы. Попробуйте и вы не считать всех вокруг баранами и хреновыми водителями. А если и встретятся такие, уступите, отпустите, пусть себе летит, голубь. Столбов на дороге много, кладбищ тоже хватает. Личное спокойствие дороже. )) Пожаловаться в темке можно и нужно.. но когда такие встречи с хамами происходят через день, надо уже о своей консерватории задуматься, там явно что-то не в порядке.

Мой хороший друг, объясняя мне неписанные правила вождения говорил, что за рулем нужно вести себя, как пантера, вспомните Багиру - спокойная, расслабленная и в то же время, готовая к любой внезапной ситуации..

Хочу напомнить, что благодаря Японии, у нас самые лучшие машины, нереально себе представить ситуацию, чтобы впереди вас вдруг замерла и сдохла какая-нибудь королла, а вот местные ведра (я щас в Волгограде) сыплются регулярно. :-) Дороги во Владивостоке далекоо не самые худшие, мне есть, с чем сравнивать. А еще у нас очень дисциплинированные водители. Здесь, в ЮФО, все ездят на красный свет на глазах у гаишников, и им за это ничего не бывает, повернуть с левого ряда направо и наоборот - тоже легко и непринужденно. ))) Так что цените то, что действительно стоит ценить. Автомобильный Владивосток этого заслуживает. )) Просто будьте на дороге чуть вежливее и спокойнее, и так же будут относиться и к вам.

Последний раз редактировалось Известная Кобра 21 июн 2012, 07:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
В этом я с вами согласна, что на дорогу нельзя выезжать с заранее заготовленной агрессией. Да есть такие, и подрезают и обгоняют и хамски себя ведут :de_vil: Но смысл сигланить им как потерпевшие, проучивать кого то, и еще часа три злиться)) Просто пропустить, ну поматериться немножечко :-) И забыть.Все!! У меня молодой человек такой, еще полдня хама какого нибудь вспоминать будет :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 578 раз
Kiss BaBy
Уберите блескучую подпись, пожалуйста, у нас такое запрещено правилами.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пулеметчица
ок

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Известная Кобра
крылышки не растут?
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Известная Кобра
Baby doll

На личности не переходите!

По теме - есть такое простое и старое слово - гордыня. Ваши мнения демонстрируют ее разный уровень. Хорошо это или плохо - решает каждый для себя.
В нашем городе автобусникам тяжко, и если они не будут вести себя агрессивно - тупо не впишутся в график. Заметьте, я не имею в виду борзеж, лихачество и нарушения правил.

Сообщение Добавлено:  
А вот про дороги это зря!! У нас дороги это просто пипец какой!!! Удовольствие от езды по ямам?? :ps_ih: Только если от Зари до Гоголя)))

Сообщение Добавлено:  
Kiss BaBy писал(а):
У нас дороги это просто пипец какой!!!

никогда не забуду, как меня везли на сузучке по федералке из Москвы в Тулу. Там пипец еще более веселый, разбитая бетонка. Чудом зубы остались на месте.

Сообщение Добавлено:  
Kiss BaBy

"Ой, балована у вас Гала, ой, балована!" (с) неприличный анек..)))
Тут впереди меня недавно Дэу Матиз весь ушел в яму "специально под Мерседес копали!", так что...

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Пулеметчица писал(а):
Kiss BaBy писал(а):
У нас дороги это просто пипец какой!!!

никогда не забуду, как меня везли на сузучке по федералке из Москвы в Тулу. Там пипец еще более веселый, разбитая бетонка. Чудом зубы остались на месте.

А вот от Москвы до Воронежа такая дорога, что закачаешься.. трехполосная, гладкая... я когда посмотрела на спидометр и увидела 152 км/ч, так офигела.. :sh_ok: 600 км на одном дыхании пролетели.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Kiss BaBy писал(а):
Только если от Зари до Гоголя)))

вы видать давно по этому маршруту не ездили... путепровод весь в колдобинах а новый мост на Иллюзионе весь в дырах... а самое главное разный уровень асфальта... но в принципе согласна этого почти не чувствуется потому как ползешь на этом участке в пробках со скоростью не больше 30 км :-)
Известная Кобра
Знаем мы про балаванну Галу :-) но ведь так хочется не к худшему, а к лудшему стремиться :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а):
вы видать давно по этому маршруту не ездили..

Каждый день езжу)) Ну там мне как то больше нравится, чем например дорога на нейбута, партизанский проспект)) :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 мар 2012
Благодарил (а): 42 раза
Baby doll писал(а):
Левушка0208 писал(а):
от размера и стоимости машины тоже кое-что зависит:)

что например? раскажите

манера езды, ощущения на дороге, и соответственно отношение к другим участникам движения

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 окт 2010
Благодарил (а): 52 раза
Известная Кобра писал(а):
Девочки, я точно знаю, что как вы себя ведете на дороге, так и к вам будут относиться. Если садиться за руль, с заранее припасенной долей агрессии, все вокруг будут вести себя соответственно. Я лично уступаю общественному транспорту. Даже если не обязана. Так мне даже троллейбусы "аварийкой" в знак благодарности моргают. Почему-то у меня не было такого, что через две полосы передо мной резко перестраивались автобусы. Попробуйте и вы не считать всех вокруг баранами и хреновыми водителями. А если и встретятся такие, уступите, отпустите, пусть себе летит, голубь. Столбов на дороге много, кладбищ тоже хватает. Личное спокойствие дороже. )) Пожаловаться в темке можно и нужно.. но когда такие встречи с хамами происходят через день, надо уже о своей консерватории задуматься, там явно что-то не в порядке.

Мой хороший друг, объясняя мне неписанные правила вождения говорил, что за рулем нужно вести себя, как пантера, вспомните Багиру - спокойная, расслабленная и в то же время, готовая к любой внезапной ситуации..

Хочу напомнить, что благодаря Японии, у нас самые лучшие машины, нереально себе представить ситуацию, чтобы впереди вас вдруг замерла и сдохла какая-нибудь королла, а вот местные ведра (я щас в Волгограде) сыплются регулярно. :-) Дороги во Владивостоке далекоо не самые худшие, мне есть, с чем сравнивать. А еще у нас очень дисциплинированные водители. Так что цените то, что действительно стоит ценить. Автомобильный Владивосток этого заслуживает. )) Просто будьте на дороге чуть вежливее и спокойнее, и так же будут относиться и к вам.

:co_ol: Согласна на все 100% сказанного! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Левушка0208 писал(а):
Baby doll писал(а):
Левушка0208 писал(а):
от размера и стоимости машины тоже кое-что зависит:)

что например? раскажите

манера езды, ощущения на дороге, и соответственно отношение к другим участникам движения

Я езжу на Прадике, ощущение на дороге - ну да, уверенно :a_g_a: , но всегда пропускаю, в не зависимости от того, на какой машине едет другой участник движения, видимо зависит ещё и от воспитания.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 59 из 100  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов