Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 58 из 100  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Я хочу как пешеход тихоходный пожалиться...Вот скажите, зачем уступать дорогу на переходе, если ты видишь , что дама в положении и ползет как баржа тихоходная? Неееее, остановятся, рукой махает, типа, переходи, начинаю переползать, а он по газам...Придурочный? Не? У мну нервы тож молчат, в силу состояния своего реакция на все подзамедленная, не начинаю бежать. Вот зачем уступать то дорогу? Я же не прошусь, что мну срочно перейти надо.

Сообщение Добавлено:  
Монишна

Запоминаете номер и звоните на номер телефона доверия в ГИБДД пожаловаться, что Вас на пешеходном переходе чуть не сбил такой-то и такой-то. Хотя, возможно, будет более действенно мужу пожаловаться. Вот урод. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 129 раз
дайте телефон доверия ГИБДД, одолел алкаш по вечерам на тачке кататься, надо сдать, пока бед не натворил!!!

Сообщение Добавлено:  
Парасолька

http://www.vladivostokgid.ru/primorskiy ... eriya.html

а мы одному...непечатному слову глушитель как-то запенили за то, что в два-три ночи гарцевал, ревя мотором и визжа тормозами :smu:sche_nie: :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 129 раз
Известная Кобра
спасибо. он по ночам не катается, с работы приезжает, ставит машину у дома и идет "ужинать", выходит маловменяемый и едет в гараж. один раз чуть бабулю не задавил, задом сдавал, она ему по машине палкой стукнула, так он ее еще и обматерил. замечание делали, но в ответ одни маты. Машина под окнами стоит, незамеченным не подойти :-( Знаю фамилию, время, машину, надо спасать чела, пусть ему ГБДД объяснит как низя поступать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 фев 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 460 раз
Расскажу про очередного "джентельмена" на дороге. Сегодня с утра еду на работу. Только завернула по главной на Океанский проспект от площади. Стала перестраиваться налево. Тут от поворота налоговой выруливает это "чудо", при этом перестраиваясь в правый ряд. Естественно я не пропускаю и продолжаю перестраиваться. Тут это чудовище начинает дико сигналить, открывает окно и орет: Ты С...ка, купила права и водить не можешь. Сейчас выйду и по шарам настучу". я пыталась ему сказать кто кого должен пропускать. и в правилах видимо (типа купленных по его словам) разбираюсь гораздо лучше его. Но когда на меня орут пришлось послать его подальше. Ну вот объясните мне девочки, ну почему же такие "джентельмены" все чаще встречаются на дорогах? и почему когда рядом сидит муж, то почему то ну нет таких на дорогах. Че слабо сказануть такое при мужике? такие трусы, что боятся в морду получить?
Изображение
Изображение
Если у девушки искорки в глазах,значит тараканы в её голове что-то празднуют.

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
nadia2209 писал(а):
Че слабо сказануть такое при мужике? такие трусы, что боятся в морду получить?

:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пирлипат писал(а):
nadia2209 писал(а):

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 121 раз
Лёля Анатольевна писал(а):
Пирлипат писал(а):
nadia2209 писал(а):

Прикольно получилось :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 65 раз
Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:
Re: И снова хамство и опять от мужчин на дороге.СПАСИБО ВСЕМ!!!!
а я в центре в пробке торчала, так справа от меня кайен модный тёрся :men: , к администрации целился. чуть ли уже не по тротуару ехал, сигналит мне, ворчит. а мне деться некуда, не на капот же соседней машине залазить?!! :-) ну он равняется со мной и в окно мне "ласково" так орет: ты!!! орган женский безмозглый!!! я закипела в секунду и каааак гаркну: жена твоя - орган женский безмозглый! :-) ну всё, думаю, щас люлей выпишет. :ps_ih: а у него чайник видимо перегрелся и отключился. затупил на секунду и дальше помчался. :-)[/quote]

каждый вечер там езжу, с жд вокзала по крайней правой в сторону лазо, так в районе заезда к администрации на площади постоянно в наглую перестраиваются с левых от меня полос, при чем в наглую, спешат на службу города, ага! и сигналят, какое то старое хамло как то вообще оборзел, даже ухо мое задевал, я не выдержала окно открыла и так его "обласкала", он явно опупел от такой "ласки"...на самом деле мужики в конец оборзели, хамы последние!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 фев 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 460 раз
batgirl
1 000 000 :a_g_a:
Изображение
Изображение
Если у девушки искорки в глазах,значит тараканы в её голове что-то празднуют.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 мар 2012
Благодарил (а): 42 раза
Девы, вот мужчин обсуждаем, обсуждаем (я их не защищаю, те еще ездюки), но ведь есть и дамы такие! на больших, дорогих машинах хуже мужчин ездят, нагло, никого не пропуская, и не соблюдая Пдд:(

Сообщение Добавлено:  
Левушка0208 писал(а):
но ведь есть и дамы такие!

да никто и не спорит что есть такие, люди разные, машины тоже разные, прямой зависимости от половой принадлежности и марки машины не установлено :rolleyes: . Вы если хотите поделиться наболевшим, милости просим, послушаем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 мар 2012
Благодарил (а): 42 раза
Лёля Анатольевна писал(а):
Вы если хотите поделиться наболевшим, милости просим, послушаем.

особо не наболевшее:) просто замечание:) сама достаточно часто меняю машины и ездила от самых маленьких до больших ( tyndra), и хочу сказать, что от размера и стоимости машины тоже кое-что зависит:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 авг 2011
Благодарил (а): 40 раз
Ну вот скажите некоторым людям, что посигналить нужно как воды попить :de_vil: :de_vil: еду с чкалова в город через Зарю, поворот в город, горит красный для тех кто поворачивает за город, то есть в город поворачивать можно. Встали две машины раскорячились, я протискиваюсь в маленькую дырочку. пытаюсь повернуть, из за машин плохо видно, да и поток довольно таки большой сзади подлетает мужичонка и вот весь иссигналился :de_vil: :de_vil: Вот что нужно под машины было кидаться или что :de_vil: Ну вот так хотелось бы ему по его головенке надавать :de_vil: И замечу что никуда он не торопился, а повернув спокойненько так поехал по третьей полосе, если считать справа...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Левушка0208 писал(а):
от размера и стоимости машины тоже кое-что зависит:)

что например? раскажите
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 авг 2011
Благодарил (а): 40 раз
Многое зависит от машины, как тебя на дороге воспринимают, как относятся. Вот в вышеописанной мною ситуации, была бы я на каком нибудь прадике новом, стоял бы он молча и ждал пока я поверну. В некоторых моментах люди просто молчат, боясь реакции хозяина дорогой и большой машины. А если видят обычную недорогую машинешку,то значит и сидит там человек, который мало что может возразить. Это город у нас такой. И тут это очевидно. И все мои знакомые это видят и не отрицают, что да на хорошей машине и чуствуешь себя человеком

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
А вот у меня знакомый есть, так вот ему пофиг кто на чем. один раз ехал по двору, а навстречу ему вся такая из себя дамочка на Инфити. Она по правила должна его была пропустить, но нет иссигналилась вся, типа пропустите меня))) А он ни в какую))) Она орать стала, да ты знаешь кто мой муж, да он тебе то се сделает :ps_ih: Он ей так спокойненько, давайте говорит, визиточку вашего мужа мы с ним это обсудим :ps_ih: Пришлось ей назад сдавать все таки :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 янв 2009
Благодарил (а): 11 раз
Мой муж, когда с Delica на мою Короллку садиться, тоже разницу ощущает. Едет на моей машине как на своей, а его ну никто не пропускает, еще и сигналят, вот он ругается :-)
А еще очень часто стоят мужчины по второстепенной, не едут. Видят дивчина за рулем и в наглую лезут, правда я наглых не пропускаю ::yaz-yk: Надо видеть их лица при этом :sh_ok:

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Еще часто мужчины на дорогих машинах меня пропускают, думала что это Я КРАСАВИЦА ТАКАЯ. А просто у него фара стоит столько сколько у меня ВСЯ машина, вот он матрешку такую и пропускает ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 248 раз
Elochka писал(а):
Мой муж, когда с Delica на мою Короллку садиться, тоже разницу ощущает. Едет на моей машине как на своей, а его ну никто не пропускает, еще и сигналят, вот он ругается :-)

да-да, это так и есть, к сожалению. Мой, каждый раз, когда проедет на моей машине, искренне так удивляется, как же я на ней езжу, все так и норовят обидеть маленькую машинку :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
не есть еще наоборот когда на красивой новой машине тебя не пропускают дядьки/дедки на обычных машинах - ты для них классовый враг :-) как-то один такой неадекват мне попался, чуть бочину мне не снес. на спортивке где сужение дороги он притиснулся вплотную к впереди идущей машине, чтоб меня не пропустить, но это мелочи, там через одного себя так ведут. я втиснулась следом за ним, потом перестроилась и так получилось, что я по соседней полосе его обогнала. так он взял, выехал на автобусную полосу, ускорился и хотел прям передо мной втиснуться в наглую подрезая меня - чувство было что он мне в бочину целился :-)
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 58 из 100  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов