Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1957 ]  Страница 24 из 98  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 98След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
С нами с: 05 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 883 раза
golden fish писал(а):
Если хотите позже могу скинуть фотографии.)

Естественно хотим :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Вверну пару слов о поведении в автобусах.
Вот в моей крайней поездке была пара, муж и жена, лет эдак по 55. Садились они на Второй Речке. Места оставались только сзади. А в Барабаше просто-напросто переставили чужие сумки и сели там, где хотели. В начале, места примерно 9-10. Муж сидел с каменной мордой, жена матом крыла и орала. В итоге они там и остались сидеть, ну не драться же... хотя... в принципе, если бы им попались попутчики, которых они "подвинули", помоложе и понаглее, запросто могла бы драка получиться.
На обратном пути они проделали тот же фокус. После нашей границы сели туда, куда хотели, подвинув прочих. И снова тот же вариант: муж с каменной мордой, жена в пене и матах: мы тут хотим и мы тут будем.
Я вот смотрела на них и думала: боже ж мой, люди ведь и правда думают, что отхватили свое место под солнцем, завоевали, выгрызли... Бедные убогонькие.
Во избежание. Подвигала эта парочка не меня и даже не моих знакомых. Просто скандал был знатный.

За это сообщение автора Изнакурнож поблагодарил: OlgaCH

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2011
Благодарил (а): 37 раз
Anytik писал(а):
GurMan писал(а):
Ан нет, Китай! Уже посмотрел! Можно купить здесь:
http://korshop.ru/product/sous-hojsin-h ... e-240-gr-/

вот удивляет, в Москве проще купить, чем у нас или в Китае, все глаза таращат :-)

Что же вы все так невнимательно смотрите - это гонконгская марка (а Гонконг не совсем Китай - не всех туда с материка пущают) - скорее всего продается только в Южном Китае и на экспорт идет - поэтому наши местные карефаны эти этикетки и не опознают. :-)

Добавлено спустя 55 секунд:
Изнакурнож писал(а):
Я вот смотрела на них и думала: боже ж мой, люди ведь и правда думают, что отхватили свое место под солнцем, завоевали, выгрызли... Бедные убогонькие.

А они, видать, считают, что круче них - только яйца! И наглость - второе счастье. :-)

Последний раз редактировалось Zartana 19 июн 2012, 21:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4331 раз
Я тоже зимой с такой парочкой столкнулась. В Краскино сели на наши места. "У нас компания, как же мы водочку будем пить?" Пришлось идти назад. Не смотря на то что сами мы не очень молодые женщины. Хотя нет, молодые, молодые. :-)
А двое наших женщин остались сидеть за ними. Так хоть самим назад перебирайся. Там такой духан стоял!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Давно бы уже места распределяли в автобусах, всё равно ведь билеты выкупаются и скандалов бы таких не было :du_ma_et:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 76 раз
Изнакурнож писал(а):
После нашей границы сели туда, куда хотели, подвинув прочих.

Нужно было, тем кому они выгнали, на следующей остановке, их вещи на улицу выставить и сесть на свои места. С такими людьми только их методами и можно бороться :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4331 раз
Beata
Согласна с Вами. Почему так не делают? :nez-nayu: Наверное это очень сложно сделать.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Лилуша писал(а):
Изнакурнож писал(а):
После нашей границы сели туда, куда хотели, подвинув прочих.

Нужно было, тем кому они выгнали, на следующей остановке, их вещи на улицу выставить и сесть на свои места. С такими людьми только их методами и можно бороться :a_g_a:

Вы будете смеяться, но... в общем, в Краскино нас водитель ВСЕХ высадил перед заправкой, и как раз за мной стояли на улице те, кого эта парочка подвинула. Они хотели сделать так, как вы написали... Но когда автобус подошел, муж чуть ли не галопом понесся к двери, всех опередил и буквально шлепнулся на эти, так им важные, места. А в Барабаше, хоть мы там и стояли 20 минут, он сидел как каменный:) Жена в туалет гордо сходила, а этот караулил:) Видать, они уже сталкивались с тем, что на любую гайку найдется хитрый винт:)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 мар 2011
Благодарил (а): 62 раза
Изнакурнож
девочки, просто видимо у этих людей кроме этих мест в жизни ничего больше нет, им посочувствовать надо да и только, пусть хоть 1 радость случится :-)

а на сосне как, там вообще на местах комфортно едут сумки, а не люди.... причем если твои баулы стоят на сиденьях, хотя бы сам стой, так нет народ завалит по 2-3 кресла, и ещё сам сидит, а из-за них одних - 3 чел стоят, у которых вообще дамская сумочка - весь багаж.... :sh_ok:
invent dreams...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
А у меня другой вопрос. Почему турагентства позволяют так себя вести туристам? Может, стоит в договоре прописать, что за распитие спиртных напитков в автобусе турист снимается с рейса без возмещения стоимости путёвки? И особо обращать на это внимание при приобретении путёвок? Я не думаю, что агентство потеряет что-либо. Мы как-то всю дорогу туда слушали маты и нюхали пивной дух, а обратно - даже курили на задних сидениях, пили, орали. Очень устали от этого, тем более с ребёнком. И при этом ни одного замечания ни от водилы,Ю ни от руководов, а нас откровенно послали.

Сообщение Добавлено:  
всегда с вами
это всё прописано в инструктаже туриста, и люди за это расписываются. более того это висит во всех рейсовых автобусах, и за это положен ШТРАФ
invent dreams...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
doe-hare
Но почему это НЕ РАБОТАЕТ? Может быть, просто потому что все молчат?

Сообщение Добавлено:  
всегда с вами
скорей всего да!!! ЕСЛИ ЧТО,закон на вашей стороне :smile:
invent dreams...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Хочется надеяться всё-таки на лучшее, хоть не вдыхать сивушный запах и не слушать маты

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
И всё-таки я думаю, что здесь должны срабатывать представители турагентств, проще говоря наши руководы

Сообщение Добавлено:  
всегда с вами писал(а):
И всё-таки я думаю, что здесь должны срабатывать представители турагентств, проще говоря наши руководы

это да, на то они собственно и едут :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:
invent dreams...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 фев 2012
Благодарил (а): 41 раз
Сегодня должны были уехать в ХЧ, но к сожалению мой годовасик позавчера заболел. Сказать что расстроилась, ничего не сказать. :cry_ing: Успокаивает только одно, как хорошо что это случилось не в поездке, а мы как выздоровим, так обязательно поедем. :ti_pa: К слову сказать, что моя группа добиралась сегодня до ХЧ 11 часов. Почему так долго, ведь вроде и не выходные?
Но хочу рассказать историю которая сегодня произошла на границе.Группа туристов ехала в славный город Далянь, и была в этой группе бабушка с внуком, которые, ксати сказать, для этой поездки прилетели специально то-ли из Нефтеюганска, то-ли Нефтекаменска, в общем издалека.Так вот все прошли границу, а они нет, т.к. Фото внука было вклеено в бабушкин паспорт, а по закону фото ребенка может быть вклеено либо в мамин, либо в папин паспорт. Так вот видела бы слезы этого мальчишки нерадивая сотрудница, которая оформляла этот паспорт :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 мар 2009
Благодарил (а): 23 раза
Нас так как-то в СФХ так чуть не "забыли" потому что на наши места сели какие-то левые дамы, по визам границу переходили. Руковод по головам посмотрела - все. Хорошо, что китайская девушка, что с нами все дни возилась СЛУЧАЙНО ЗАМЕТИЛА, что кого-то не хватает. Спасибо ей большое! А вот руководителю - нет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 76 раз
всегда с вами писал(а):
Хочется надеяться всё-таки на лучшее, хоть не вдыхать сивушный запах и не слушать маты

Так частенько и сами руководы после удачно пройденной таможни водку распивают на передних сиденьях. :hi_hi_hi: Правда это было при поездках в Суньку, а не в Хуньчунь.
Я не против, когда люди делают это культурно, без криков, песен и ржача на весь автобус, но один раз, спать всему автобусу, мешали именно веселящиеся руководители :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
Лилуша писал(а):
Я не против, когда люди делают это культурно, без криков, песен и ржача на весь автобус, но один раз, спать всему автобусу, мешали именно веселящиеся руководители _____________

культурные люди в принципе не будут заниматься в автобусе подобным :men: а культура у большинства хромает капитально
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 май 2012
Благодарил (а): 31 раз
Лозана писал(а):
Я тоже зимой с такой парочкой столкнулась. В Краскино сели на наши места. "У нас компания, как же мы водочку будем пить?" Пришлось идти назад. Не смотря на то что сами мы не очень молодые женщины. Хотя нет, молодые, молодые. :-)
А двое наших женщин остались сидеть за ними. Так хоть самим назад перебирайся. Там такой духан стоял!

Надо было d. компания аккуратно на чукотку отправить, мягко объяснив что там им будет намного вольготней.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1957 ]  Страница 24 из 98  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов